19 тыс это капец, конечно. Что непонятного, кто- то хочет на собирать себе на собственный Боинг))
Мы брали года четыре назад и в СП, и то я цену не понимала. Очищает мойка по моим понятиям весьма условно, засасывает моторчиком воздух, что осталось на мокрой лопасти, то и осталось в мойке. Я на эту функцию забила, мне влажность нужна была, а увлажнитель не справлялся, выбра у меня особо не было по увлажнителям, какой- то рекомендованный стоил чуть дешевле Венты по СП. И я знала,что она точно налет не даст и влажность будет, пару пылинок заодно засосет может, ну и славно. Я только на ночь в сезон включаю, днём всегда окна на проветривании.
Очистители и увлажнители воздухаМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №27
Если ультразвуковой, то налёт - это вопрос времени. Я в спальне долго думала, что налёта нет, тк мебель вся белая, техники и т.п. нет. А через пару месяцев подошла к окну(а зима же, там тоже всё бело-серое), провела пальцем по стеклу и увидела что улица-то ненастолько серая, как мне окно показывает
![]() Ну а потом уже разглядела верх шкафчика, на котором увлажнитель стоит, его с пола не видно ![]() Сейчас увлажнитель где-то с начала ноября работает, вот, как раз пошёл период, когда начало становиться видно налёт. Хочу другой агрегат ![]() Это у нас хорошо ещё что техники в спальне нет. Неоднократно читала что у людей всякие телевизоры-музыкальные центры ломались, тк внутри налетом покрывались, а это ж соль... Скорость образования налета, я так понимаю, в первую очередь от воды зависит. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
http://www.philips.ru/c-p/HU4707_13/air-humidifier
Сообщение №29
у меня 2 ультразвуковых - налета нет, вода из под крана. один b.well (черепашка) второй ballu там ёмкость побольше Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
что-то много - у меня 4 литра за 1,5 суток выветривается если только – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
Крапива, я посмотрела филлипс. у меня похожий был (в смысле принципа действия). как-то дня на 3-4 я забыла его помыть-воду сменить. открыла - вода воняет, на фильтре плесень черная
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №31
Ну не знаю. Муж каждый день воду подливает, раз в две недели-месяц промывает. Все хорошо. Именно Филипс у нас с осени, не воняет, плесени нет.
Сообщение №32
ну вот я когда выбирала увлажнитель с очистителем или без меня как раз эта схема смутила - получается пыль фильтруется через воду которую потом испаряет же? я просто увлажнитель купила. не поверила что небольшой прибор стоящий на одном месте может пропустить через себя весь воздух в помещении - циркуляция воздуха чем обеспечивается? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
safira, вооот и я о чем, он же не засасывает воздух. а у нас спальня была 32 кв м, и брали с расчетом на большую площадь, но прямо чистоты воздуха и главное хорошего увлажнения я не заметила и гигрометр тоже
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
Крапива, я того... рада за вас! но вы присматривайте за ним!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №35
В отопительный сезон у нас безумно сухо ![]() Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Поэтому всякие полотенца и тд - просто залюдалбываешься менять их. Пока увлажнитель не купили, я гардины плотные мочила до мокрого прям, так к утру суше сухого они ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
а ну может быть, я стараюсь температуру поддерживать одну и туже и когда на улице теплеет уворачиваю отопление Добавлено спустя 36 секунд:
от полотенец проржавеют радиаторы ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Совёнка, много гипскартона? он сушит сильно и тянет влагу на себя
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №38
Нет, вообще нету. Батареи шпарят и на улице морозно, я даже не знаю что больше влаги забирает: мороз или батареи. А непроветривать я не умею, мне душно ![]() Краны на батареях есть, всё равно топят сильно ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №39
у нас мойка воздуха такая с ионизатором, три года уже. Хорошая вещь, от пыли помогает очень. Промываю её раз в неделю. И режим увлажнения можно выставить, а еще совершенно бесшумная. Брали три года назад за 10 000, сейчас такая 16-17 стоит Мне не стыдно!
Сообщение №40
Это отлично просто! ![]() Цена, наверное, ещё от расчетной площади зависит, у нас в спальне 13 квадратов и увлажнитель рядом с кроватью специально, так что большой объем не принципиален... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №41
Совёнка, а чем балкон утеплен? обшивка чем? у тебя ж внутри утеплялось
Добавлено спустя 46 секунд: и кладовка чем у тебя сделана? у тебя ж там не несущие стены Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №42
Балкон на кухне, увлажнитель в спальне. Да и зимой, когда совсем минус, я его закрываю, а то по ногам тянет противно.
Старый советский шкаф ![]() ![]() Дсп, конечно, полно... Но чем морознее, тем суше - эта связь очевидна. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Совёнка, это понятно про мороз и отопление, я просто ищу поглотители влаги.
Сообщение №44
Yulka, обои, если только
![]() Топить перестанут - сразу лучше жить сиановится, с увлажнителем сыро становится, уходит он в отпуск ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
У нас был Бонеко. Два года поработал, потом сломали дети. Прыгала Мака с него. Ремонт - как самолет стоит. И не дают гарантии, что после ремонта он долго проработает. Купили кондиционер с функцией чистки воздуха - висит высоко. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|