Совёнка писал(а) on 12 ноя 2014, 19:46А как они по пригоранию?
не пригорают вообще

у меня сковородка то старушка уже, может что новое придумали, некоторые пишут, что моют в посудомойке и все в порядке

Обладатели посудомоек! какая у вас сковородка?Модератор: Кикимора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
не пригорают вообще ![]() у меня сковородка то старушка уже, может что новое придумали, некоторые пишут, что моют в посудомойке и все в порядке ![]() phpBB [media] Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
Сковородки тефлоновые,моем в посудомойке. Постоянно их меняем, как только начинает портится.Я детям подарила сотейник Цептер. Им очень нравится. Цептер тоже в посудомойке моем.Сейчас в планах - хочу кастрюлю Цептер им подарить.
сурдопедагог
http://www.youtube.com/user/tomiko57
Сообщение №28
новые сковородки керамически это вещь. Но, они и без посудомойки портятся со временем. Ну год где-то живут, может два, не больше. А можно или нет мыть в ПММ сковородку надо искать на самой сковородке или упаковке от нее надпись. Потому что есть такие, которые можно, а есть такие, которые нельзя мыть в ПММ. Это про керамические "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №29
сколько у вас? У меня та, что три года уже не очень, а вот новенькая - меньше года - пока отлично ну вот, я и писала, что от сковороды зависит. Я вообще люблю керамические сковородки. Чугун для меня слишком тяжелый, хотя есть еще с советских времен у мамы остались, но про то, что их нельзя мыть, а надо протирать салфеткой, прокаливать с солью впервые слышу "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №30
tarakashka, года 2 наверно
![]() ![]() ![]() но я хочу набор, чтобы красота была. мне вот этот вааще нравится ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №31
tarakashka, так сковорода уже наверно много раз прокаленная
![]() А без мыла жирную поверхность все равно нет смысла мыть. Кстати, еще чугунные сковородки можно с салом прокаливать ![]() Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №32
Керамику руками, тефлоновую в машинке, меняю раз в полгода примерно, в общем сразу, как только мне кажется, что с покрытием что-то не то
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
Сообщение №33
ага, я тоже..все жду переезда в новый дом, чтоб начатьь всякую красоту и функциональность закупать, в том числе и такие наборчики...Еще и ножи керамические нравятся может быть, но я вообще не помню, чтоб мама когда-то чистила сковороды салфетками и прокаливала солью, я не знала такого. В детстве, когда не было всяких средств, мыли хоз. мылом посуду, в том числе и сковороды. ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
Сообщение №34
Она. Перепробовала разные по цене и качеству сковороды. Муж бесконечно бухтел, что мы с ними просто не аккуратно обращаемся. Год назад купили какие-то копеечные с тефалевым покрытием ив Икее и решили не мыть их в посудомойке. Чудо случилось. Они целы ![]() Так что не верьте надписям "можно мыть в посудомойке".. убивает она их и очень быстро. И мультиварочные чаши тоже ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №35
Ведьмежонок, вот мультиварочная чаша у нас почему-то живет и ничего с ней не делается. Уже года два ей, керамика внутри. А сковородки.... с мужем поговорила, что вариантов три: все горит на нержавейке, моем руками, покупаем новые сковородки. Он выбрал последний вариант, завтра буду себе новую сковородку покупать
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №36
BattleAngel, благодаря вам я таки купила красную сковородку)))) не такую как на фото, белую с красным, а красную снаружи и белую внутри, но вдохновилась именно вашей фотографией
![]() Сейчас просто тащусь и хочу всем близким теткам подарить по красной сковородке или сотейнику, я даже не ожидала что готовка в красной посуде ТАК поднимает настроение! ![]() Да и вообще благодаря теме взяла. Раньше покупала "одну и навсегда", а теперь сознательно на полгода, временную за 500р. Красную навсегда бы не взяла, она мне в цвета кухни не вписывается, а с временной можно и пошалить))) довольная как три слона теперь))))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
вот значит,правильно делаю,что не верю ![]()
Сообщение №38
Совёнка,
![]() ![]()
эт самое главное ![]() ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №39
помогите выбрать посудомойку
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №41
Anoek, у меня помещается
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Можно еще вынуть верхнюю часть посудомойки, и противень вымыть отдельно.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №43
вот еще вопрос про "луч на полу" - это нужная функция?
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №44
Хм... При желании у меня противень и в верхнюю корзину ляжет, кажется. Надо проверить
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №45
Совёнка, у тебя стандартный противень или отдельно покупала типа керамического?
У меня стандартный влезет только, если верхнюю часть посудомойки вынуть, а вот покупной - да, и в верхнюю часть спокойно ляжет. Только мыть, его, наверное, лучше вертикально. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №46
Izis, стандартный, который с духовкой шёл. Духовка обычная, 60 см. Помещается не вертикально, а лежит под углом, но отмывается и это главное
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
луч на полу реально нужен? или пусть моет сколько надо?
– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №48
safira, у меня нету. Закончила мыть - пищит три раза. Мы чаще всего на ночь ставим, поэтому вообще всё равно когда она заканчивает мыть.
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №49
Совёнка, У тебя противень маломерный какой-то )) Мой как не пихай не влезет... ну только если верхушку снятьв посудомойке, но я такими извращениями не буду заниматься. Да и машинку жальради одного противня гонять будет.
safira, С Лучом намного удобнее, не всегда на ночь включаешь, когда праздник какой, много гостей, бывает и 2 раза в день гонять приходится. Комфортнее с ним однозначно, причем не просто лампочка, а чтоб время показывало, до конца мойки. Можно конечно обойтись, но это приятная мелоч. А вот вилки и ложки мне куда проще в обычную корзинку сунуть, выдвижной ящик отдельный для них не люблю.
Сообщение №50
Anoek, не знаю, маломерный или нет, с духовкой шёл))) духовка обычная, полноразмерная. Может это у вас посудомойки маленькие?
![]() Сейчас как раз загружала посуду, сфотографировала. Вертикально по высоте не входит, но верхнюю корзину поднять можно, тогда войдёт и вертикально(есть возможность верхнюю корзину поднять под самый верх, но там тогда мыть не будет) . Но мы его плашмя вниз укладываем. Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
О, вот это было бы здорово, если бы у моей было. Но тогда, получается, на фасаде отверстие под панель посудомоечную? Моя совсем за фасадом прячется, только расположение ручки выдаёт что это не шкафчик.. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0