Телефон & смартфон

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение fioccola » 09 сен 2018, 15:09

Я вот и сейчас читаю вас из автобуса) были с детьми на занятии в музее архитектуры, прогулялись до ЦДМ, в Москве красота, день города. Едем домой)

fioccola

Сообщение №27

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2018, 15:25

Арабика писал(а) on 09 сен 2018, 14:57 [?]А теперь мечтаю о 6 дюймах и не меньше.

Вчера дочка заставила ее фотографировать своим телефоном. Фу блин, лапоть тяжелый.
Тарелка писал(а) on 09 сен 2018, 15:00 [?]Но я не всегда дома. Я чаще не дома. А доступ к интернету нужен часто и по работе, где интернет отсутствует.

Я же про себя писала. Почему у меня нет смартфона. Мне вот тут пишут преимущества, и я понимаю, что они для меня не имеют особого значения :idontno:
Арабика писал(а) on 09 сен 2018, 15:03 [?]В пробках

У нас нет таких пробок, где более 3 минут пришлось бы стоять без движения совсем. Ну если только не перевернувшаяся поперек моста фура. Раз в два года у нас такое случается В остальном - пробка обычно ползет, не до телефона все равно. Остальное вообще с моей жизнью не соотносится :sorry:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №28

Сообщение Арабика » 09 сен 2018, 15:30

Ведьмежонок, лично я не уговариваю, а просто болтаю.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №29

Сообщение Совёнка » 09 сен 2018, 15:38

Если бы не смартфон, вы меня бы не знали вообще)))
А ещё я детей фотографирую, а телефон все время рядом, за фотоаппаратом не набегаешься
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №30

Сообщение Ведьмежонок » 09 сен 2018, 15:38

Арабика писал(а) on 09 сен 2018, 15:30 [?]лично я не уговариваю, а просто болтаю.

Так я тоже :idontno: Озвучиваю свои мысли по поводу.

Ведьмежонок

Сообщение №31

Сообщение Вайолет » 09 сен 2018, 15:58

Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2018, 15:25 [?]В остальном - пробка обычно ползет, не до телефона все равно. Остальное вообще с моей жизнью не соотносится

Я на днях офигела, ехала в маршрутке ( ну не суюсь я пока на машине в бизнес-центр, там парковка жуткая) и наблюдаю такую картину: по соседней полосе мужик в машине сидит, телефон в руке, в нем печатает, и не глядя на дорогу едет до перекрестка. А там вообще+то детская поликлиника, оживлённое движение, и пешеходный переход. Перед переходом глаза поднял на секунду и снова в телефон. Я в афиге была.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №32

Сообщение Октавия » 09 сен 2018, 17:26

Лунный Кстати писал(а) on 09 сен 2018, 12:33 [?]хе-хе)

моего мужа тоже нет в соцсетях, у него нет своей эл. почты и телефон у него - простая звонилка :p
Задолбались, кстати, искать такой, чтобы в нём не было НИЧЕГО, кроме звонков и смс. :idiot:
Ведьмежонок писал(а) on 09 сен 2018, 15:25 [?]Мне вот тут пишут преимущества, и я понимаю, что они для меня не имеют особого значения

значит, оно тебе и не надо :sorry:
мужу смартфон на работу нельзя, а иметь 2 телефона ему нафиг не надо. Поэтому звонилка. Его устраивает. Если нужно где-то полазить, то у него есть планшет :secret:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №33

Сообщение Шанечка » 09 сен 2018, 18:11

У меня два пока. Ножка старая, для звонков и смарт для аудиокниг, ватсапа и вайбера или в паузы почитать. Так бы и оставила два, но ножка уже своё два раза отжила, пока не умрет окончательно - буду с ней, мне намного удобнее кнопочный для звонков. Младший недавно откопал в ящике Сименс ме-45 древний, мааленький, такой удобный.
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №34

Сообщение Совёнка » 09 сен 2018, 19:54

Шанечка писал(а) on 09 сен 2018, 18:11 [?]древний, мааленький, такой удобный.

Изображение
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №35

Сообщение Мура-вей » 10 сен 2018, 08:51

Октавия, а у нас читалку на работу нельзя, фотоаппарат нельзя, планшет нельзя, а смартфон можно. :crazy: Сначала купила смартфон вместо сломавшейся читалки, а потом выкинула из сумки атлас, перестала пользоваться фотоаппаратом, и ещё мне не надо выбирать между "полежать" и "поступить в интернете". Очень он мне ко двору пришелся.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №36

Сообщение Ведьмежонок » 10 сен 2018, 10:55

Октавия писал(а) on 09 сен 2018, 17:26 [?]значит, оно тебе и не надо

Ну да, мы с этого и начали. Но я допускала, что чего-то "не догоняю"... почитала мнения. Нет, вроде и правда не надо :sorry:
Шанечка писал(а) on 09 сен 2018, 18:11 [?] мааленький, такой удобный.

Вот у меня слайдер в пол-ладони, удобно мне с ним :idontno:

Ведьмежонок

Сообщение №37

Сообщение Мазурка » 10 сен 2018, 12:28

Кикимора писал(а) on 09 сен 2018, 12:29 [?]Можно жить со скайпом.

он после последнего обновления совсем с ума сошел, и я его с наслаждением грохнула наконец-то. Держали его только для видеозвонков с бабушкой, у которой смартфона не было. Теперь и бабушка освоила смартфон))) А, еще с ноута по скайпу что-то отсылала, но потом появилось приложение для вотсапа для компа, и теперь скайп мне вообще не нужен

Мазурка

Сообщение №38

Сообщение Шанечка » 10 сен 2018, 14:13

Мазурка писал(а) on 10 сен 2018, 12:28 [?] со скайпом.

он после последнего обновления совсем с ума сошел,

:beer: конкуренты это обновление делали, не иначе. Это ж надо было в наше время таких удобных приложений и прочего так испортить когда-то самое популярное, удивительно просто :popcorn:
Вы получаете не то, чего вы хотите, а то, над чем работаете

Детская книга войны - Дневники 1941-1945

Шанечка

Сообщение №39

Сообщение Кикимора » 10 сен 2018, 14:17

А что там изменилось? Я не заметила ничего.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №40

Сообщение Арабика » 10 сен 2018, 14:22

Шанечка, что у вас со скайпом? Я в восторге полном от обновления.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Сообщение №41

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2018, 19:49

А я накаркала, мою любимую древность со вчерашнего дня глючить стало :hang:
Я сидела и бухтела, что все враги и не понимают женской души. И муж утром вручил это с вопросом: "Дозрела что ли?" :kuku:
orig.jpg

Honor 9 6/128GB
Надо переносить контакты и разбираться в этом всём :ban:
Я поняла, что мне там надо, кроме он-лайн банка - видео детей на занятии. Вот подумаю и придумаю зачем еще :whistle:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Ведьмежонок

Сообщение №42

Сообщение fioccola » 13 сен 2018, 19:53

Ведьмежонок, ну поздравляю!

fioccola

Сообщение №43

Сообщение Кикимора » 13 сен 2018, 19:58

Ведьмежонок, и ты, Брут? :cry2:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №44

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2018, 20:06

Кикимора писал(а) on 13 сен 2018, 19:58 [?]и ты, Брут?

Оно само((
Мой телефон стал непотребства творить. А покупать точно такой же как-то уже глупо :idontno:
И потом, я Вояджеру не говорила, что мне надо. Я бухтела в стиле: "Не надо мне ничего. Не знаю я ничего. Он сломался, а мне телефон надо. А смартфон не надо" (тут он стал пытаться чинить мой), и я высказалась: "Ну и мужики пошли, ничего сами решить не могут! Ждут чего-то. Чинят тут!!! " (у меня ПМС на носу :idiot: ) :D
В итоге вот.
Если что - я не просила, он сам виноват будет :crazy: :manicure: :kuku:

Ведьмежонок

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 13 сен 2018, 20:12

Ведьмежонок, мой меня на смартфон тоже принудительно пересадил, перед фактом поставил. Я долго сопротивлялась. Сейчас не знаю как без него жила вообще)))
Изображение

Совёнка

Сообщение №46

Сообщение Кикимора » 13 сен 2018, 20:16

Паразитки, блин. Лежит у меня один смартфон. Тетушка себе новый купила, старый мне скинула. Я его даже в руки не брала ещё. Но вы ж красноречивые! :ssso:
Я его боюсь. У меня с сенсорами контакт плохой.

Кикимора

Сообщение №47

Сообщение Тарелка » 13 сен 2018, 20:18

Кикимора, у меня сын бабушке свой старый айфон отдал. Я думала, что она не сможет со смартфоном ходить. Однако, освоила. Спрашиваю у сына, можно ей на вотсап писать. Он говорит, подожди, я ее еще не обучил. Так что она у него сейчас курс молодого бойца проходит. Больше всего ей нравится голосовой набор, т.к. видит она плохо уже.

Тарелка

Сообщение №48

Сообщение Кикимора » 13 сен 2018, 20:20

Тарелка, да у меня правда с сенсорами проблема. Даже в душевой кабинке свет-музыку включить не могу - не реагирують оне на меня.

Кикимора

Сообщение №49

Сообщение Hope » 13 сен 2018, 20:40

Ведьмежонок писал(а) on 13 сен 2018, 19:49 [?]Honor 9 6/128GB

У меня тоже 9й хонор, а у маман он же версии лайт. Прекрасный аппарат, я после яблока (древнего, правда) никак нарадоваться не могу!
Так что скоро оценишь.

Hope

Сообщение №50

Сообщение Ведьмежонок » 13 сен 2018, 20:48

Кикимора писал(а) on 13 сен 2018, 20:16 [?]Но вы ж красноречивые!

:yyy:
Hope писал(а) on 13 сен 2018, 20:40 [?]Прекрасный аппарат

Спасибо, буду ожидать разнообразных удовольствий))

Ведьмежонок

Пред.След.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения