Компьютер

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Арабика » 16 фев 2025, 20:51

ЕленаР, Лен, я брала себе за 17 тысяч бу и маме бу за 21 тыщу в местном магазине. Ребята продают отремонтированные, если проблемы - обещают помочь (ттт). Оба компа каких-то древних годов, 2017 вроде. Не помню, честно. Я выбирала так: включила тогда ещё ю-тьюб и смотрела, как грузит. Один был вроде новее и дороже, но не загрузил, а т.к. у меня вся работа - видео и аудио, то я его не взяла, начхав на харатеристики, а парочка шустро запустили и был нормальный звук ( я глохну и для меня важно, чтобы я его слышала).

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
ЕленаР писал(а) on 16 фев 2025, 18:41 [?]На озон есть уценка.

я не решилась, хотя варианты там очень хорошие и не факт, что наши "мальчики" продают не оттуда. Но для меня важно, чтобы кто-то меня подстраховал в плане починки и мальчики, в отличие от озона, в этом заинтересованы.

нетбук у меня не справлялся с просмотром кино, но сейчас они возможно лучше, плюс у мужа нетбук не самый новый и лучший кино нам на даче отлично показывает.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.

Арабика

Автор темы

Сообщение №27

Сообщение Talia » 16 фев 2025, 22:59

Я себе присмотрела планшет с клавиатурой вместо ноута (мой вообще 2012 года с виндой 7). Но ещё раздумываю, в DNS около 37 тыс Huawei matpad 11,5. Но он только от wi fi работает, без симки.

Talia

Сообщение №28

Сообщение zayka » 17 фев 2025, 15:59

Не знаю где, задам вопрос тут.

Как скачать записи вебинаров с МТС-линк ?
Есть только ссылки на записи.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Это лекции спбгу по программе 8класса и 11 класса о которых я где-то писала здесь
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Сообщение №29

Сообщение Ирина З... » 17 фев 2025, 16:11

Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №30

Сообщение zayka » 17 фев 2025, 16:19

Ирина З..., к сожалению я там не организатор. Организатор ссылку с записями прислал. А я их скачать хочу. Мы все предметы не успеваем посмотреть, так что записи пригодятся. Потом посмотрим
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!

zayka

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения