Voyager писал(а) on 24 сен 2019, 23:35Стабилизаторы клёвые.
я даже не знаю про что ты. Знаю только, что все, что внутри стен квартиры - сделано профессионалами и очень качественно
прожекторы, мать их....Модератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
я даже не знаю про что ты. Знаю только, что все, что внутри стен квартиры - сделано профессионалами и очень качественно "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №27
про три большие коробки с яркими индикаторами в центре-правом-нижнем углу твоего фото. На которых телефон стоит. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №28
поняла "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №29
Сергей, а куда эти колодки вставлять?. Я не издеваюсь... мне просто надо сделать, но чтоб мужа не трогать)))))) он финансирует, но морально и физически не участвует) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №30
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.
Всё будет Россия, кроме Косово. Косово - это Сербия! © Я Юлия, ко мне на ты
Сообщение №31
я плёха гавару па рюсски. эта то откуда в розетки ток идет))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №32
берёшь провод, снимаешь с него верхнюю изоляцию сантиметров на 5, у тебя освободятся три провода со своей изоляцией. Смотри, чтобы она не была повреждена в процессе снятия верхней, если повредила хоть на одном проводе - отрезаешь и начинаешь сначала. Теперь на освобождённых проводах снимаешь примерно сантиметр их собственной изоляции. Тут следишь, чтобы провод не был повреждён. Далее на колодках поднимаешь язычки как на том фото на центральном показано. Далее соединяешь соответственно по цветам: около прожекторов колодками на два контакта - синий с синим, коричневый с коричневым, жёлтый с жёлтым. Просто вставляешь очищенный провод в одно из отверстий колодки пока голый провод полностью не исчезнет в колодке (или чуть глубже) и опускаешь язычок до его полного утопления в колодке в исходном положении. Аналогично в месте соединения проводов от прожекторов и провода от розетки, только теперь тройные колодки - у тебя же теперь три проводника. Аналогично все синие в одну колодку, все коричневые - в другую, все жёлтые - в третью. Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: ![]() Добавлено спустя 29 секунд: ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №33
ипона мать...... а вы когда в Москву приедете? Не хотите у меня остановиться? ![]() "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №34
![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №35
Voyager, судя по смайлику ты несерьезно к вопросу относишься. А у меня.... а у меня!!!! прожекторы. блин подключить....
и приезжать ко мне никто не хочет(((( "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №36
Это как понять? Три же контакта - синий, коричневый, желтый. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
Да там делов-то на 10 минут... Особенно если есть инструмент для зачистки, только ножом геморройнее и неаккуратно.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №38
Злая Аглая, хочешь, я тебе привезу штуку специальную, изоляцию снимать? На одну ночь))
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №39
Три колодки по два контакта. По своей колодке на каждый цвет. Ты же соединяешь два провода - вот и два контакта. Добавлено спустя 47 секунд: Колодка замыкает между собой все вставленные в неё провода - так понятнее? Добавлено спустя 41 секунду: Прелесть этих колодок в том, что они пружинные - не надо будет раз в год протягивать соединения, в отличии от обычных винтовых. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №40
А муж мой, колхозник, проводочки скручивает, надевает на скрутку какие-то цветные трубочки и греет их зажигалкой. Трубочки сморщиваются и плотненько все облепляют.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд: Нашла, вот такие ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №41
термоусадка тоже хорошее дело, я тоже так часто делаю - в машине, например. Но у проводки дома всё же не такие условия, как в машине, нет такого экстрима. Поэтому колодки всё равно удобнее ))) Вот на даче сейчас кучу новой проводки кладу, старую частично переделываю - всё на этих колодках собираю, в том числе и немного на улице - в коммутационных коробках под какой-нибудь крышей, конечно, не под открытым небом. Например, подобный прожектор сейчас стоит над крыльцом, придомовую территорию освещает - коммутация такими же колодками в коробке под крышей крыльца. ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №42
Удобно пылесосом без насадки, просто трубой, пыль всасывать. Тряпкой в щелях остаётся ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №43
Муж на час? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Я вот чувствовала, что к этому идет ![]()
Думаешь стоит одолжить Вояджера? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №45
Лена, так ты еще и заработать сможешь ![]() Как легко обольстить нацию, назвав ее великой.
А ну, отдай мой каменный топор! И шкур моих набёдренных не тронь! Молчи, не вижу я тебя в упор — Сиди, вон, и поддерживай огонь!
Сообщение №46
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Свет, если до того времени не разберусь.то захочу!!! "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0