Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
мама Ксюша

Сломалась посудомоечная машина

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Voyager » 23 июн 2015, 16:23

safira писал(а) on 23 июн 2015, 16:22 [?]главное что глагол "поломалась" в тему!

рассказать что ли здесь же, как у меня стартёр в машине поломался... Ведь тоже в тему будет :idiot: :whistle:
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Сообщение №27

Сообщение Safira » 23 июн 2015, 16:26

Voyager писал(а) on 23 июн 2015, 16:23 [?]рассказать что ли здесь же, как у меня стартёр в машине поломался... Ведь тоже в тему будет

дело не в бабине, а в том кто сидел в кабине © :D
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 23 июн 2015, 16:31

safira писал(а) on 23 июн 2015, 16:22 [?]просто не бывает фильтров сразу ото всего - но конкретно для смягчения воды - конкретный фильтр справится

А еще для каждого фильтра нужно вовремя его менять. :whistle:

Тарелка

Сообщение №29

Сообщение Safira » 10 апр 2016, 17:06

не знала в какую тему приткнуть - ценное видео. там оказывается надо винты откручивать и дырочки проволочкой протыкать от засоров
phpBB [media]
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №30

Сообщение Лека Котик » 09 май 2018, 22:08

матьматьмать...
ходили сегодня смотреть посудомойки - фуфло фуфлыжное((( причем, от цены это не зависит...
Что надо:
1. Чтобы "подставки" для посуды были металлические, а не пластиковые
2. Чтобы не было внутри этих .... пластиковых шарниров, с помощью которых эти подставки можно опускать
3. чтобы эти "пропеллеры", которые воду разбрызгивают, тоже были металлические и такие, чтобы их можно было разобрать и собрать...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №31

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 22:10

Лека Котик, до пенсии искать такую будете... Либо проф.технику за другие деньги.

У моей посудомойки прокладка(!!!) в насосе прохудилась, отдельно не меняется, только весь насос. Цена на них с шести тысяч начинается, посудомойку покупали за 14. Матерюсь и мою руками, пока не придумали что делать. Муж склоняется к покупке новой с самой длинной гарантией
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №32

Сообщение Кикимора » 09 май 2018, 22:19

Совёнка, а я говорила, что Бош такой вот гад.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №33

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 22:25

Кикимора писал(а) on 09 май 2018, 22:19 [?]Совёнка, а я говорила, что Бош такой вот гад.

А у меня не бош :ssso:

Более того, через неделю сломалась стиралка, приходил мастер и я с ним общалась на тему ремонта посудомоек (он не занимается, но мастер очень хороший). Говорит, они с коллегой пытались заниматься посудомойками - нерентабельно совершенно. Очень дорогие запчасти, меняется все кучей и сопоставимо со стоимостью новой. Тот же насос у стиральной машины 1-2 тысячи стоит, а у посудомоечной - от шести. И тены так же.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №34

Сообщение Лека Котик » 09 май 2018, 22:30

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:10 [?]Лека Котик, до пенсии искать такую будете... Либо проф.технику за другие деньги.

как это ни странно, но именно такая машинка моей мечты (ну, разве что вентиляторы не разбираются) сдохла у меня на днях... купленная за копейки (покупали кухню, она шла со встроенной техникой, а туда обычно не бог весть что пихают...) !14 лет без малого отработала(((

Добавлено спустя 54 секунды:
а я и не знала, что это машинка моей мечты... Пока не стала присматривать новую...

Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.

Лека Котик

Сообщение №35

Сообщение Кикимора » 09 май 2018, 22:33

Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:25 [?]И тены так же.

Неправда. У нашей тэн отдельно от насоса, недорогой
Посмотрела: бошевский от 5890 до 10440р.
Бековский - 1590.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №36

Сообщение Совёнка » 09 май 2018, 22:36

Лека Котик писал(а) on 09 май 2018, 22:31 [?]машинка моей мечты

Лека Котик писал(а) on 09 май 2018, 22:31 [?]!14 лет без малого отработала

Сама ответила
Изображение

Совёнка

Сообщение №37

Сообщение Ирина З... » 09 май 2018, 22:55

Лека Котик писал(а) on 09 май 2018, 22:31 [?]
Совёнка писал(а) on 09 май 2018, 22:10 [?]Лека Котик, до пенсии искать такую будете... Либо проф.технику за другие деньги.

как это ни странно, но именно такая машинка моей мечты (ну, разве что вентиляторы не разбираются) сдохла у меня на днях... купленная за копейки (покупали кухню, она шла со встроенной техникой, а туда обычно не бог весть что пихают...) !14 лет без малого отработала(((

Добавлено спустя 54 секунды:
а я и не знала, что это машинка моей мечты... Пока не стала присматривать новую...

У Вас же с замком проблема?
Посмотрите, терять нечего, может, получится отремонтировать? Именно старые механические - ремонтопригодные.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения