safira писал(а) on 23 июн 2015, 16:22главное что глагол "поломалась" в тему!
рассказать что ли здесь же, как у меня стартёр в машине поломался... Ведь тоже в тему будет

Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Сломалась посудомоечная машинаМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
рассказать что ли здесь же, как у меня стартёр в машине поломался... Ведь тоже в тему будет ![]() ![]() ![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
Сообщение №27
дело не в бабине, а в том кто сидел в кабине © ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
А еще для каждого фильтра нужно вовремя его менять. ![]()
Сообщение №29
не знала в какую тему приткнуть - ценное видео. там оказывается надо винты откручивать и дырочки проволочкой протыкать от засоров
phpBB [media] – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №30
матьматьмать...
ходили сегодня смотреть посудомойки - фуфло фуфлыжное((( причем, от цены это не зависит... Что надо: 1. Чтобы "подставки" для посуды были металлические, а не пластиковые 2. Чтобы не было внутри этих .... пластиковых шарниров, с помощью которых эти подставки можно опускать 3. чтобы эти "пропеллеры", которые воду разбрызгивают, тоже были металлические и такие, чтобы их можно было разобрать и собрать... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №31
Лека Котик, до пенсии искать такую будете... Либо проф.технику за другие деньги.
У моей посудомойки прокладка(!!!) в насосе прохудилась, отдельно не меняется, только весь насос. Цена на них с шести тысяч начинается, посудомойку покупали за 14. Матерюсь и мою руками, пока не придумали что делать. Муж склоняется к покупке новой с самой длинной гарантией ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №32
Совёнка, а я говорила, что Бош такой вот гад.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №33
А у меня не бош ![]() Более того, через неделю сломалась стиралка, приходил мастер и я с ним общалась на тему ремонта посудомоек (он не занимается, но мастер очень хороший). Говорит, они с коллегой пытались заниматься посудомойками - нерентабельно совершенно. Очень дорогие запчасти, меняется все кучей и сопоставимо со стоимостью новой. Тот же насос у стиральной машины 1-2 тысячи стоит, а у посудомоечной - от шести. И тены так же. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №34
как это ни странно, но именно такая машинка моей мечты (ну, разве что вентиляторы не разбираются) сдохла у меня на днях... купленная за копейки (покупали кухню, она шла со встроенной техникой, а туда обычно не бог весть что пихают...) !14 лет без малого отработала((( Добавлено спустя 54 секунды: а я и не знала, что это машинка моей мечты... Пока не стала присматривать новую... Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №35
Неправда. У нашей тэн отдельно от насоса, недорогой Посмотрела: бошевский от 5890 до 10440р. Бековский - 1590. Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №36
Сама ответила ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №37
У Вас же с замком проблема? Посмотрите, терять нечего, может, получится отремонтировать? Именно старые механические - ремонтопригодные. Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0