GalinovMost писал(а) on 24 мар 2015, 16:26Вайолет, эта?
В смысле у меня? Да, эта.
Помогите выбрать маленькую мультиварку для кашиМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
В смысле у меня? Да, эта. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №52
а с пшеном пропорции те же? что-то у меня жидкая-жидкая получилась, прям как суп ![]() (сцедила через ситечко ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №53
Да вроде те же делала. ![]() Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №54
у меня пшено загустело минут за пять буквально: пока на стульчик садились, пока водичку попили, пока я тарелку с ложками достала...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №55
Совёнка, у меня пшено не загустело
![]() сегодня еще раз пробую, сделала с горкой, в час ребенка со школы вернется будем посмотреть, стоит пока на таймере (младший не ест молочные каши, только старшая) она теперь такая довольная, через день кашу лопает, раньше-то мамаша раз в неделю только осиливала ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0