Помогите выбрать маленькую мультиварку для каши

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Вайолет » 24 мар 2015, 17:27

GalinovMost писал(а) on 24 мар 2015, 16:26 [?]Вайолет, эта?

В смысле у меня? Да, эта.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №52

Сообщение BattleAngel » 01 апр 2015, 10:48

Вайолет писал(а) on 22 мар 2015, 19:56 [?]Последнее время я делаю по совету подруги любую кашу так: столовая ложка крупы и стакан молока/воды (по желанию) на 1 порцию. Вроде нормально получается, самое то, не густая и не жидкая. Варю любую 40 минут.

а с пшеном пропорции те же? что-то у меня жидкая-жидкая получилась, прям как суп :(
(сцедила через ситечко :hahaha: )
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №53

Сообщение Вайолет » 01 апр 2015, 11:14

BattleAngel писал(а) on 01 апр 2015, 10:48 [?]а с пшеном пропорции те же? что-то у меня жидкая-жидкая получилась, прям как суп :(
(сцедила через ситечко :hahaha: )

Да вроде те же делала. :idontno: В следующий раз насыпьте побольше, методом проб и ошибок. Она густеет, если постоит.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №54

Сообщение Совёнка » 02 апр 2015, 23:43

у меня пшено загустело минут за пять буквально: пока на стульчик садились, пока водичку попили, пока я тарелку с ложками достала...
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение BattleAngel » 03 апр 2015, 07:42

Совёнка, у меня пшено не загустело :idontno:
сегодня еще раз пробую, сделала с горкой, в час ребенка со школы вернется будем посмотреть, стоит пока на таймере
(младший не ест молочные каши, только старшая)
она теперь такая довольная, через день кашу лопает, раньше-то мамаша раз в неделю только осиливала :cry2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения