Сколько надо конфорок?

Модератор: Кикимора

Сколько конфорок мне надо?

1. Много не мало.
8
18%

Anoek, Лунный Кстати, Sanad, Hope, tarakashka, MaSher, Ga-lya, Miledy
2. У меня мультиварка, мне хорошо.
2
5%

Арабика, Мифсла
3. У меня тоже, но одна конфорка про запас нужна.
1
2%

Мифсла
4. 2 конфорки.
2
5%

BattleAngel, Рапунцель
3. 3 конфорки.
2
5%

мягкиелапки, VrednoEgik
4. 4 конфорки.
14
32%

И.В., Мура-вей, Ведьмежонок, Izis, Тарелка, Муравейник, ЛЛена, Hope, olgau, Фатюша, Muffin, Мариса, Talia
5. Сам дурак!
15
34%

Совёнка, И.В., Мура-вей, Ведьмежонок, Safira, Lo..., Агата, Муравейник, ЛЛена, MsAutry, BattleAngel, Natalissa, Лох серебристый, Ga-lya, Нюська-мамуська

Всего голосов : 44, Всего голосовавших : 35

Сообщение №51

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 14:59

BattleAngel писал(а) on 02 сен 2015, 14:55 [?]общая 3,65 квт

Судорожно подсчитываю сколько это будет ещё плюсов к моему счёту по электричеству :nervous: .
НУ почему за всё хорошее надо много платить? :kuku:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №52

Сообщение BattleAngel » 02 сен 2015, 15:11

Lo..., знаешь, наверно из-за того, что живу в паре километрах от ГРЭС электричество у нас дешевое, а газ далеко добывают, км 20-30, газа в доме нет :idiot:
в городе вообще мало газифицированных районов, электричество выходит менее затратно и безопасней :idontno:
но у тебя зато теплее и фрукты-овощи дешевые и вкусные :kuku:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №53

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 15:18

BattleAngel писал(а) on 02 сен 2015, 15:11 [?]в городе вообще мало газифицированных районов, электричество выходит менее затратно и безопасней :idontno:

НУ про безопасность вопрос спорный :D , уже где-то обсуждали. А то что дешевле.. Да.. завидую. У нас в принципе что газ что электричество дороги. Но газом отапливаться и готовить на нём конечно же дешевле чем на электричестве.

BattleAngel писал(а) on 02 сен 2015, 15:11 [?]но у тебя зато теплее и фрукты-овощи дешевые и вкусные :kuku:

Да, что есть, то есть. Сейчас вот виноград лопаем крупный, вкусный. Давно такого не видели. И персики этим летом были на удивление крупные, вкусные и дешевые. Видать санкции на них так повлияли. :idiot: России наши персики с виноградом не нужны. Им (фруктам) деваться некуда, на рынок наш местный и пришли. :D Хоть какая-то польза от санкций.
Изображение

Lo...

Сообщение №54

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2015, 15:41

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 15:18 [?]НУ про безопасность вопрос спорный :D , уже где-то обсуждали.

А чем электричество может быть опаснее газа?
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №55

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 15:41

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 15:18 [?]вопрос спорный , уже где-то обсуждали

И электричество победило, т.к. оно с такими последствиями не взрывается :idiot:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №56

Сообщение Anoek » 02 сен 2015, 15:50

BattleAngel писал(а) on 02 сен 2015, 14:36 [?]у кого не индукция, тем конечно 5 подавай, да стой 3 часа, помешивая

у меня индукция, но все равно еду поочереди готовить нет желания никакого :idontno:
Изображение

Anoek

Сообщение №57

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 16:04

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 15:41 [?] А чем электричество может быть опаснее газа?

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 15:41 [?]И электричество победило, т.к. оно с такими последствиями не взрывается :idiot:

Не обижайте газ. :p У меня нет такой возможности, чтобы и готовить и отапливаться электричеством. Потому я газа не боюсь. Как там? страна непуганых идиотов? :idiot: :D Значит это про меня.
Изображение

Lo...

Сообщение №58

Сообщение мягкиелапки » 02 сен 2015, 17:06

Lo..., не мучайте Совенку, у нее к газу фобия!! :D
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №59

Сообщение BattleAngel » 02 сен 2015, 17:06

Anoek, я по очереди и не готовлю :idontno:
у меня 2 мульти, духовка и 2 конфорки.
в 1 мульте первое, во 2 гуляш, на плите макароны или гречка. всё в принципе, компоты мои не пьют, я их не варю :sorry:
или на плите куриный суп с вермишелькой или домашней лапшой, в духовке картошка на первом уровне, мясо/курица на втором или в мульте.
и ты пы... мне и вторая то конфорка не сильно нужна :idontno:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №60

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 17:16

мягкиелапки, у мну инстинки самосохранения :umnik:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №61

Сообщение мягкиелапки » 02 сен 2015, 17:18

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 17:16 [?] у мну инстинки самосохранения

мы поняли)))
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №62

Сообщение Ведьмежонок » 02 сен 2015, 17:19

Гипертрофированный? :whistle:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Автор темы

Сообщение №63

Сообщение Эльзара » 02 сен 2015, 17:22

4. Больше не надо-у меня индукция, и посуда, которая быстро нагревается, и всякие овсянки-компоты у меня сбегают постоянно, а мыть это все-для меня светлопреставление. Меньше тоже нет-2 залила, на двух готовлю))

Эльзара

Сообщение №64

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 17:27

Ведьмежонок писал(а) on 02 сен 2015, 17:19 [?]

Гипертрофированный? :whistle:

Оно самое :thank_you:
Изображение

Совёнка

Сообщение №65

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 17:29

мягкиелапки писал(а) on 02 сен 2015, 17:06 [?]Lo..., не мучайте Совенку, у нее к газу фобия!! :D

Да я из-за этого даже в гости её перестала приглашать. :crazy: Чтобы не нарушать её тонкой душевной организации. :tails:
Изображение

Lo...

Сообщение №66

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 17:33

Lo..., да-да-да, только из-за этого :ssso: побоялась, поди, что я все ваши южные фрукты захомячу и домой не уеду :p оккупирую! :flag-russia:
Изображение

Совёнка

Сообщение №67

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 17:36

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 17:33 [?]Lo..., да-да-да, только из-за этого :ssso: побоялась, поди, что я все ваши южные фрукты захомячу и домой не уеду :p оккупирую! :flag-russia:

Ну да.. вы русские такие оккупанты, всем оккупантам - оккупанты. :D Меня муж тоже иногда оккупанткой обзывает. :tails: Что я ему такого плохого сделала?
Изображение

Lo...

Сообщение №68

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 17:41

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 17:36 [?]о я ему такого плохого сделала?

Оккупировала! настроила фабрик, заводов, электрофицировала...
Изображение

Совёнка

Сообщение №69

Сообщение Lo... » 02 сен 2015, 17:45

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 17:41 [?]Оккупировала! настроила фабрик, заводов, электрофицировала...

Да всего-то домик маленький, на сто квадратов на восьми сотках. :tails: При чём вполне законно. :hearing:
Изображение

Lo...

Сообщение №70

Сообщение Safira » 02 сен 2015, 18:35

Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 17:16 [?]мягкиелапки, у мну инстинки самосохранения

а мне кажется ты просто как привыкла плита электрическая, халат слева, окно справа - тебе просто не привычно+мысли не остановить ой вдрух.... я уже не от тебя одной слышу эту "безопасность" от товарищей с электрическими плитами которые на газ перешли - одна вообще параноит - после того как сготовила, ходит несколько раз проверяет выключила или нет и окна открывает

Добавлено спустя 57 секунд:
Эльзара писал(а) on 02 сен 2015, 17:22 [?]Меньше тоже нет-2 залила, на двух готовлю))

кстати тоже хороший вариант ответа
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №71

Сообщение Совёнка » 02 сен 2015, 18:37

safira писал(а) on 02 сен 2015, 18:36 [?]после того как сготовила, ходит несколько раз проверяет выключила или нет и окна открывает

Как я её понимаю :whistle: но я на газовую плиту добровольно в этой жизни не подпишусь :hide:
Изображение

Совёнка

Сообщение №72

Сообщение Safira » 02 сен 2015, 18:37

Lo... писал(а) on 02 сен 2015, 17:36 [?]Ну да.. вы русские такие оккупанты, всем оккупантам - оккупанты.

:rofl: :rofl: :rofl: оккупанты, фрукто-пожиранты

Добавлено спустя 2 минуты:
Совёнка писал(а) on 02 сен 2015, 18:37 [?]но я на газовую плиту добровольно в этой жизни не подпишусь

Изображение
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №73

Сообщение Ga-lya » 02 сен 2015, 20:59

Мифсла писал(а) on 01 сен 2015, 18:14 [?]например, так. надо пожарить блины - достала и пожарила. потом убрала до следующей масленицы)

Ха! У меня 5 человек в семье, так что на масленницу да и просто Если вдруг обе блинные сковородки оказались в одном месте - в городе или на даче - я жарю блины на 2 сковородках.
Да просто самое элементарное- борщ. Я заправку делаю на одной сковороде (по науке-то свеклу отдельно ) :hi: В это время у меня картошечка уже варится в бульоне на другой конфорке. Так что 2 конфорки- минимум-минимум.
Лазанья болоньезе- 3 конфорки. Сами пластины отварить+ бешамель+ фарш.
Не, если бы в сутках было часов 80, я бы и с одной управилась. Возможно. Но вряд ли.
И это я не говорю о том, что они разных размеров (самый эффективный и экономный метод - когда дно точно соответствует размеру конфорки) + у меня плита комбинированная - 2 индукции, 2 простых.
В общем , это тип не "сам дурак", а просто дурак и полный профан в придачу.
Мне нужно 5 конфорок
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №74

Сообщение Safira » 02 сен 2015, 21:24

Ga-lya писал(а) on 02 сен 2015, 20:59 [?]В общем , это тип не "сам дурак", а просто дурак и полный профан в придачу.

:manicure: пишите-пишите еще!
– Спасибо, у меня своя

Safira

Сообщение №75

Сообщение Мифсла » 02 сен 2015, 21:27

Ga-lya писал(а) on 02 сен 2015, 20:59 [?]просто самое элементарное- борщ. Я заправку делаю на одной сковороде (по науке-то свеклу отдельно ) В это время у меня картошечка уже варится в бульоне на другой конфорке. Так что 2 конфорки- минимум-минимум

поняла, в чем тут дело. для меня борщ - это совсем не элементарное. а картофельное пюре вообще кулинарный подвиг. суп варится так - на плите зажарка, потом это в мультю, туда же фрикадельки/кусок мяса + мерзлая порезанная картошка + крупа/лапша, залить кипятком, суп на 1 час без подогрева.

Мифсла

Пред.След.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения