BattleAngel писал(а) on 02 сен 2015, 14:55общая 3,65 квт
Судорожно подсчитываю сколько это будет ещё плюсов к моему счёту по электричеству
.НУ почему за всё хорошее надо много платить?

Сколько надо конфорок?Модератор: Кикимора
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №51
Судорожно подсчитываю сколько это будет ещё плюсов к моему счёту по электричеству .НУ почему за всё хорошее надо много платить? ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №52
Lo..., знаешь, наверно из-за того, что живу в паре километрах от ГРЭС электричество у нас дешевое, а газ далеко добывают, км 20-30, газа в доме нет
в городе вообще мало газифицированных районов, электричество выходит менее затратно и безопасней но у тебя зато теплее и фрукты-овощи дешевые и вкусные ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №53
НУ про безопасность вопрос спорный , уже где-то обсуждали. А то что дешевле.. Да.. завидую. У нас в принципе что газ что электричество дороги. Но газом отапливаться и готовить на нём конечно же дешевле чем на электричестве.Да, что есть, то есть. Сейчас вот виноград лопаем крупный, вкусный. Давно такого не видели. И персики этим летом были на удивление крупные, вкусные и дешевые. Видать санкции на них так повлияли. России наши персики с виноградом не нужны. Им (фруктам) деваться некуда, на рынок наш местный и пришли. Хоть какая-то польза от санкций.Открывающий двери в сказку
Сообщение №54
А чем электричество может быть опаснее газа? Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
И электричество победило, т.к. оно с такими последствиями не взрывается ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №56
у меня индукция, но все равно еду поочереди готовить нет желания никакого ![]()
Сообщение №57
Не обижайте газ. У меня нет такой возможности, чтобы и готовить и отапливаться электричеством. Потому я газа не боюсь. Как там? страна непуганых идиотов? Значит это про меня.Открывающий двери в сказку
Сообщение №58
Lo..., не мучайте Совенку, у нее к газу фобия!!
![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №59
Anoek, я по очереди и не готовлю
у меня 2 мульти, духовка и 2 конфорки. в 1 мульте первое, во 2 гуляш, на плите макароны или гречка. всё в принципе, компоты мои не пьют, я их не варю или на плите куриный суп с вермишелькой или домашней лапшой, в духовке картошка на первом уровне, мясо/курица на втором или в мульте. и ты пы... мне и вторая то конфорка не сильно нужна ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №60
мягкиелапки, у мну инстинки самосохранения
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №61
мы поняли))) ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №63
4. Больше не надо-у меня индукция, и посуда, которая быстро нагревается, и всякие овсянки-компоты у меня сбегают постоянно, а мыть это все-для меня светлопреставление. Меньше тоже нет-2 залила, на двух готовлю))
Сообщение №64
Оно самое ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №65
Да я из-за этого даже в гости её перестала приглашать. Чтобы не нарушать её тонкой душевной организации. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №66
Lo..., да-да-да, только из-за этого
побоялась, поди, что я все ваши южные фрукты захомячу и домой не уеду оккупирую! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №67
Ну да.. вы русские такие оккупанты, всем оккупантам - оккупанты. Меня муж тоже иногда оккупанткой обзывает. Что я ему такого плохого сделала?Открывающий двери в сказку
Сообщение №68
Оккупировала! настроила фабрик, заводов, электрофицировала... ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №69
Да всего-то домик маленький, на сто квадратов на восьми сотках. При чём вполне законно. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №70
а мне кажется ты просто как привыкла плита электрическая, халат слева, окно справа - тебе просто не привычно+мысли не остановить ой вдрух.... я уже не от тебя одной слышу эту "безопасность" от товарищей с электрическими плитами которые на газ перешли - одна вообще параноит - после того как сготовила, ходит несколько раз проверяет выключила или нет и окна открывает Добавлено спустя 57 секунд:
кстати тоже хороший вариант ответа – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №71
Как я её понимаю но я на газовую плиту добровольно в этой жизни не подпишусь ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №72
оккупанты, фрукто-пожирантыДобавлено спустя 2 минуты:
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №73
Ха! У меня 5 человек в семье, так что на масленницу да и просто Если вдруг обе блинные сковородки оказались в одном месте - в городе или на даче - я жарю блины на 2 сковородках. Да просто самое элементарное- борщ. Я заправку делаю на одной сковороде (по науке-то свеклу отдельно ) В это время у меня картошечка уже варится в бульоне на другой конфорке. Так что 2 конфорки- минимум-минимум. Лазанья болоньезе- 3 конфорки. Сами пластины отварить+ бешамель+ фарш. Не, если бы в сутках было часов 80, я бы и с одной управилась. Возможно. Но вряд ли. И это я не говорю о том, что они разных размеров (самый эффективный и экономный метод - когда дно точно соответствует размеру конфорки) + у меня плита комбинированная - 2 индукции, 2 простых. В общем , это тип не "сам дурак", а просто дурак и полный профан в придачу. Мне нужно 5 конфорок Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №74
пишите-пишите еще!– Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №75
поняла, в чем тут дело. для меня борщ - это совсем не элементарное. а картофельное пюре вообще кулинарный подвиг. суп варится так - на плите зажарка, потом это в мультю, туда же фрикадельки/кусок мяса + мерзлая порезанная картошка + крупа/лапша, залить кипятком, суп на 1 час без подогрева.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0