Лунный Кстати писал(а) on Сегодня, 17:08Что за тряпки
Такого плана

Робот-пылесосМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №52
ну там где грязно и не отмылось с одного прохода шваброй, ясное дело наклоняешься или скоблишь кафель, то же самое с углами, плинтусами - если надо наклоняешься и дотираешь, но весь ровный пол, мою шваброй, с единичными наклонами вперед под робота только на кухне стулья поднимаю, по всем остальным помещениям - как есть так и запускаю, ну могу иногда пока он ездит веником их углов или из узких мест вымести чтобы он все засосал. Понятно что если все подготавливать качество уборки будет лучше, но у меня смысл робота не в этом, а в том чтобы он между мытьем полов поддерживал боль-мень нормальное состояние пола – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №53
У меня робот бегает каждый день по свободным местам. Сегодня даже носки объезжал. Все поднимаю и убираю для него раз в неделю.Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Так я и не говорю, что я руками мою. Нет, уже давно не мою. Я отвечала на вопрос, в чем разница. Она есть. Но незначительная на мой взгляд.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0