Объясните, пожалуйста, лоху, зачем ему нужна мультварка.Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Совёнка,вот-вот, ты хуже, те пришли и ушли
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №77
Yulka, с клиентами у тебя отношения за деньги, а со мной - чистый порыв души
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №78
Совёнка, вот и страдаю от этого
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №79
А мой любимый львовский сырник получится? ![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №80
нимагу ![]() Чайник сгорел, мы теперь каструльку на плите кипятим)))))) На павре, ога))))))))))))))))))) "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №81
![]()
у меня муж не любит, чтобы капуста хрустела ![]() ![]() ![]() ![]() красный борщ готов ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
я готовила, индукция круче ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №82
Вот не знаю сколько жрет отдельно мультя, но я ее пользую в хвост и в гриву. Нарадоваться не могу! При том, что у меня электроплита, соответственно электро же духовка, три телека, работающие постоянно, если мелкий дома, ну и всякая прочая техника в виде кулера, кофемашины, утюга, холодильника, кондея и пр., средний счет за электричество 650 руб ![]() Если поднимается свист и гам по поводу властолюбия и завоевательной похоти России, знайте что какая-либо западноевропейская держава готовит бессовестнейший захват чьей-либо чужой земли.
И.С. Аксаков, поэт, публицист (1823-1886).
Сообщение №83
А почему "тушеное и пареное"
![]() У мультиварок сейчас куча режимов, "выпечка" и "жарка" тоже есть. У меня ОЧЕНЬ удачный кулич получился в мультиварке. Из одного теста два делала - в духовке и в мульте. В мульте гораздо пышнее и вкуснее запеклось. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №84
ОГО ![]()
Сообщение №85
у кого электрические плиты, тот за электричество меньше платит... вроде бы ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №86
да, а у кого АГВ или газовый котел меньше платит за газ. а еще есть электрические счетчики которые по разной цене засекают электричество – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №87
Я нашла на сайте мультиварок, не нарадуюсь.
Ну если готовить, как тот борщ, то не стоит ![]() ![]() Вот плов в мульте вкусный, а не в виде каши http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?t=3002&start=0 Я его немного адаптировала под нас и нашу мультю и замечательно, с профессиональный пловом в восточных кафе разницы не вижу особой. А в утятнице (тот же казан по сути) у меня так не получалось никогда. На газовой-то плите. Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Не знаю точно про сырник, но творожные запеканки ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №88
Ну вот ты правильно написала, что все индивидуально. В наш быт и привычки она не вписывается. ![]() Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог. В каждой музыке - Бах, В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)
Сообщение №89
Верю. Но это не значит, что тука категорически нельзя запихивать плов. Просто вам удобнее нормальный плов получать другим способом))) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №90
![]() ![]()
![]() Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №91
Лох серебристый, к мультям сейчас книги рецептов прилагаются. На сайте мулинекса можно онлайн к разным моделям книги загружать и изучать.
Кстати, рецепт плова там очень удачный. Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №92
Лох серебристый, оченно вкусно пудинг творожный получается, такой нежный, толстый.
![]() Что за львовская запеканка, поделитесь с массами. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №94
Все, что есть во мне наркоманского, встрепенулось. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №95
чайник\утюг-1,5-2 кВт в час, мультиварка в среднем 0.4 кВт в час. Блюда в ней от 20 мин до 2 часов, больше 2 часов большая редкость. То есть в день, допустим, 0,8 кВт если по максимуму, в месяц 20-25 кВт нажрет. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №96
на всякий случай кому если. Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №97
А еще он покрыт шоколадной глазурью ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №98
Да фиг с этой глазурью, меня мак заинтересовал. ![]() Наверное, съешь этот сырник - и тащишься... ![]() Я свободен от общества не был,
Сообщение №99
Пин, я тебя огорчу.но в рецепте львовского сырника мака нет ![]() ![]()
Сообщение №100
А Мифсла сказала, что есть! ![]() Я свободен от общества не был,
|