Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Anoek » 03 сен 2015, 09:43
BattleAngel, Ты написала, что те у кого индукция, те о 5ой и не думают.. ну вот я думаю. И вообще 2 мульти на кухне всяк больше места сжирают, чем 2 конфорки  а духовка жрет куда больше электричества, постоянно в ней готовить, к концу месяца будь здоров намотает :/ Духовка конечно должна быть.. но она не заменитель конфорок  ну и если ты не стеснен пространством сильно, проще выделитьместо на нормальную плиту, а не изголяться каждый раз состовляя пазл, что в какой очередности и с чем комбинировать. как не крути, лишние ограничения. Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:А вообще есть всякие разные вариации на эту тему   не могу найти как у свекрови, у нее стекляная на всю поверхность сразу. кому много комфорок, прикрыть не проблема... а вот дополнительные поставить это на раз два не решается. Потому "Много не мало" Семья растет, вкусы меняются.
-
Anoek
-
Сообщение №77
Мифсла » 04 сен 2015, 11:50
Anoek писал(а) on 03 сен 2015, 09:55 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) 2 мульти на кухне всяк больше места сжирают, чем 2 конфорки
не могу согласиться. на кухне главное - рабочая поверхность (хотя и шкафчиков мало не бывает). мультиварку можно убрать в шкафчик. с варочной поверхностью так не поступить.
-
Мифсла
-
Сообщение №78
Anoek » 04 сен 2015, 12:48
Мифсла, Я же выше только фотки показала.. не проблема ух прикрыть. тем более если индукция или электрическая.
-
Anoek
-
Сообщение №79
Нюська-мамуська » 04 сен 2015, 12:57
У меня часто бывает так, что и четырех мало. Когда проснулось желание наготовить всего и сразу и надолго - на 2-3 дня. Мульти нет, но до сих пор не пойму, зачем бы она была мне нужна. Есть духовка, часто используемая. А в опросе других ответов, кроме последнего, я и не заметила 
-
Нюська-мамуська
-
Сообщение №80
Фатюша » 28 сен 2015, 10:51
Плита с 4 горелками ))), 3 пользуюсь практически каждый день, но и все 4 часто использую. Чайник, первое, второе и часто маленькому, что то отдельно делается.
-
Фатюша
-
Сообщение №81
тундра » 22 окт 2015, 18:13
Хорошая плита - очаг 
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №82
Safira » 22 окт 2015, 18:43
тундра, не похабь тему
-
Safira
-
Сообщение №83
тундра » 22 окт 2015, 18:49
Сама ты похабь. Я хорошая.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь
-
тундра
-
Сообщение №84
Alisa » 22 окт 2015, 22:46
Мне хватает трёх, обычно пользуюсь двумя, но были случаи. Но смысла не вижу брать три, она ж по размеру будет такая же, как с четырьмя. Думала про две для экономии места (у меня есть мультя, духовка в СВЧ, блинница и ещё ростер-гриль, надо его, кстати, освоить), но пока пусть будут четыре. 
-
Alisa
-
Сообщение №85
Совёнка » 23 окт 2015, 09:14
Alisa писал(а) on 22 окт 2015, 22:46 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) смысла не вижу брать три, она ж по размеру будет такая же, как с четырьмя
Мне с тремя очень нравится плита, где три в ряд, длинная поверхность. Но она, собака, дороже, чем стандартные четыре 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Техника
|
|