Сколько надо конфорок?

Модератор: Кикимора

Сколько конфорок мне надо?

1. Много не мало.
8
18%

Anoek, Лунный Кстати, Sanad, Hope, tarakashka, MaSher, Ga-lya, Miledy
2. У меня мультиварка, мне хорошо.
2
5%

Арабика, Мифсла
3. У меня тоже, но одна конфорка про запас нужна.
1
2%

Мифсла
4. 2 конфорки.
2
5%

BattleAngel, Рапунцель
3. 3 конфорки.
2
5%

мягкиелапки, VrednoEgik
4. 4 конфорки.
14
32%

И.В., Мура-вей, Ведьмежонок, Izis, Тарелка, Муравейник, ЛЛена, Hope, olgau, Фатюша, Muffin, Мариса, Talia
5. Сам дурак!
15
34%

Совёнка, И.В., Мура-вей, Ведьмежонок, Safira, Lo..., Агата, Муравейник, ЛЛена, MsAutry, BattleAngel, Natalissa, Лох серебристый, Ga-lya, Нюська-мамуська

Всего голосов : 44, Всего голосовавших : 35

Сообщение №76

Сообщение Anoek » 03 сен 2015, 09:43

BattleAngel, Ты написала, что те у кого индукция, те о 5ой и не думают.. ну вот я думаю. И вообще 2 мульти на кухне всяк больше места сжирают, чем 2 конфорки :p а духовка жрет куда больше электричества, постоянно в ней готовить, к концу месяца будь здоров намотает :/
Духовка конечно должна быть.. но она не заменитель конфорок :idontno: ну и если ты не стеснен пространством сильно, проще выделитьместо на нормальную плиту, а не изголяться каждый раз состовляя пазл, что в какой очередности и с чем комбинировать. как не крути, лишние ограничения.

Добавлено спустя 11 минут 44 секунды:
А вообще есть всякие разные вариации на эту тему
Изображение
Изображение
не могу найти как у свекрови, у нее стекляная на всю поверхность сразу.

кому много комфорок, прикрыть не проблема... а вот дополнительные поставить это на раз два не решается. Потому "Много не мало" Семья растет, вкусы меняются.
Изображение

Anoek

Сообщение №77

Сообщение Мифсла » 04 сен 2015, 11:50

Anoek писал(а) on 03 сен 2015, 09:55 [?] 2 мульти на кухне всяк больше места сжирают, чем 2 конфорки

не могу согласиться. на кухне главное - рабочая поверхность (хотя и шкафчиков мало не бывает). мультиварку можно убрать в шкафчик. с варочной поверхностью так не поступить.

Мифсла

Сообщение №78

Сообщение Anoek » 04 сен 2015, 12:48

Мифсла, Я же выше только фотки показала.. не проблема ух прикрыть. тем более если индукция или электрическая.
Изображение

Anoek

Сообщение №79

Сообщение Нюська-мамуська » 04 сен 2015, 12:57

У меня часто бывает так, что и четырех мало. Когда проснулось желание наготовить всего и сразу и надолго - на 2-3 дня. Мульти нет, но до сих пор не пойму, зачем бы она была мне нужна. Есть духовка, часто используемая.
А в опросе других ответов, кроме последнего, я и не заметила :lalala:

Нюська-мамуська

Сообщение №80

Сообщение Фатюша » 28 сен 2015, 10:51

Плита с 4 горелками ))), 3 пользуюсь практически каждый день, но и все 4 часто использую. Чайник, первое, второе и часто маленькому, что то отдельно делается.

Фатюша

Сообщение №81

Сообщение тундра » 22 окт 2015, 18:13

Хорошая плита - очаг
Изображение
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь

тундра

Сообщение №82

Сообщение Safira » 22 окт 2015, 18:43

тундра, не похабь тему
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №83

Сообщение тундра » 22 окт 2015, 18:49

safira писал(а) on 22 окт 2015, 18:43 [?]тундра, не похабь тему

Сама ты похабь. Я хорошая.
Наш врождённый прищур – от снежной белизны и бурь

тундра

Сообщение №84

Сообщение Alisa » 22 окт 2015, 22:46

Мне хватает трёх, обычно пользуюсь двумя, но были случаи. Но смысла не вижу брать три, она ж по размеру будет такая же, как с четырьмя.
Думала про две для экономии места (у меня есть мультя, духовка в СВЧ, блинница и ещё ростер-гриль, надо его, кстати, освоить), но пока пусть будут четыре. :blush:

Alisa

Сообщение №85

Сообщение Совёнка » 23 окт 2015, 09:14

Alisa писал(а) on 22 окт 2015, 22:46 [?] смысла не вижу брать три, она ж по размеру будет такая же, как с четырьмя

Мне с тремя очень нравится плита, где три в ряд, длинная поверхность. Но она, собака, дороже, чем стандартные четыре :(
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения