У моей подруги есть электронные качели Graco. Она ткнула в них без адаптера 12-ти вольтовую зарядку, хотя они на 5 вольт рассчитаны. Итог, качельки издают звук качания, но кнопки не работают. В сервисе отказались заменить плату управления. Я понимаю, что по-хорошему, надо с тестером по плате полазить, но качелька не рядом, а дистанционно, я могу посоветовать только поискать следы выгорания на плате и поменять выгоревшую деталь. Ну или мне фотки выслать(детальки с маркировкой), чтобы я их на радио рынке поискала или на работе.
Но, я вот думаю, может кто сталкивался с проблемой и есть уже готовое решение, так сказать, типичное. Может кто знает, где платку найти уже целиковую(слабо представляю подругу с паяльником, насчет ее мужа не уверена).
Марка качелей мне не сказана, но сказано, что платка такая:
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Ремонт электрических качелей Graco.Модератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №2
Господи, Бузя... Ты хочешь здесь найти человека, который лучше тебя разобрался бы в платках?
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №3
А вдруг кто знает, где запчасти водятся? Может у кого-то качельки физически сломались, а платка живая? - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! © ![]()
Сообщение №4
Бузина, а сколько эта платка стоит теоретически?
Практически я за 2500 продаю качели Грако. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №5
В том и дело, что отдельно ее найти не можем, как запчасть ![]() ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №6
Бузина, ясно. Отдать не могу, к сожалению
![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №7
да ты что, я не об том! Я только про сломанные имею ввиду, или кто подскажет место, где эти платы продаются, может сервис заветный, где они обитают - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
Сообщение №8
Плату можно отдать в любой ремонт компьютеров-прозвонят, только толку...сейчас все чинится блоками.Но вдруг подпаяют, если там мальчишки какие мотивированные шибко. Ничего не потеряет, пусть отнесет.
Иногда смотришь на людей, к которым раньше испытывал симпатию, и невольно начинаешь сомневаться в своей адекватности.
Сообщение №9
не, я сейчас со своими на работе посоветовалась, говорят, если контроллер(хрень под большим черным пятном) полетел, то неремонтопригодно, ибо он одно целое с платой ![]() - Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
• Страница 1 из 1
|