Мегафон-модем 150-2 Huawei для mac os

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Safira » 27 май 2015, 12:26

Вчера весь вечер убила на звонки в мегафон и копание в инете - теперь хочу выложить вдруг кому пригодится. Ну программа мегафоновская устанавливается, но после подключения к сети, получение IP мигает несколько минут и сбрасывается так и не получив адрес. Тех. поддержка "не алё"
В итоге, я все-таки его включила на OC 10.10.3 может кому нужно будет, потому что в интернете много чудесатых способов, но этот у меня получился случайно :idiot:
сначала создаем размещение: системные настройки - сеть
Снимок-экрана-2015-05-27-в-12.17.jpg

потом вкладки "дополнительно" должны выглядеть так:
Снимок-экрана-2015-05-27-в-12.17.jpg

Снимок-экрана-2015-05-27-в-12.18.jpg

в общем программу мегафон даже запускать не нужно. обидно что инфу о балансе и подключение пакетов только через личный кабинет, а не через их "звонилку" как планировалось
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение OlgaDar » 13 июл 2015, 20:27

Да полезная статья, тоже были проблемы с подключением, долго искали решение. Еще вот здесь хорошо написано http://www.myhomecomp.ru/articles_87.html

OlgaDar

Сообщение №3

Сообщение BattleAngel » 13 июл 2015, 20:31

о, яблоко со всеми с преподвыподвертами подключается :idiot:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения