Поругайте/позвалите свои, а?
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Кухонный комбайн - у вас есть?Модератор: Кикимора
Сообщение №1
И нравится ли? Я себе давно хочу, а сейчас ещё и сломался любимый блендер (семь лет отпахал верой и правдой, пора и на покой
![]() ![]() Поругайте/позвалите свои, а? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №2
Есть и нравится. У меня бошевский с нарезкой кубиками.
Довольна как слон. Сейчас скопирую с мамства мой отзыв об этом комбайне. Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3
Совёнка, дадада, у меня 10 лет был сименс, пахал как не знаю кто, нго там был слабый блендер в стакане, громкий и не достаточно молол для меня, в прошлом году все-таки решилась на новый бош mum , они с разным набором функций, у меня на 1000 или 1100 вт, люблю-люблю-лдюблю, при чем я думала, что мясорбка мне не нужна будет, но как я ошибалась, у меня-то ее 10 лет не было, а с ней такая ляпота и для фарша и для баклажановой икры и еще для чего-то, всякие разные терки там, а какой там венчик, как он белки взбивает в крем,ьневероятно просто! И стакан делает офигенные смузи, соковыжималка для цитрусовых , правда, торжественно лежит в подвале, у меня отдельная есть. В общем, если нужна прямо конкретно-конкретно можель гляну, просто у мум там в завимсимости от функций цена растет, надо смотреть, есть еще у подружки в России насадка, которая нарезает кубиками, она довльна, у меня для этого найсер-дайсер.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №4
Lo..., заинтриговала! Мне, в принципе, кубики не особо нужны, но может это посто потму что у меня их не бвло никогда )))) я уже бёрнеровскую тёрку купила из-за отзывов с форума, довольна как слон! Только всё никак нож, которыф брусочки как на картошку фри делает, не найду ((
Знаю точно, что мне нужен такой, у которого есть чаша небольшого размера, как у мельничек/чопперов. Я часто небольшой объем еды делаю. Но туда всякие терки не нужно, достаточно простого ножа. Мясорубки у меня нет, раньше фарш блендером рубила, меня устраивал. Миксер у меня неудобный, хочу такой комбаин, чтобы безе мне взбить мог. И чтобы стоил не сорок тыщ ![]() Мой опыт работы с комбаином ограничивается маминой "золушкой", от которой толк был только в сезон заготовок и то на безрыбьи ![]() Вот такой. Ага, дранники ещё с его помощью делали! В общем, пользовались только тёрками и для больших объемов, тк больше он нормально ничего не делал, а мыть приходилось слишком много деталей ![]() Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд: Такс, барышни, МОДЕЛЬ КАКАЯ?? ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Если найдёте свой комбаин ссылочкой, буду прям много много поцелуйчиков слать ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №5
У меня вот такой BOSCH MCM 5529:
http://fotos.ua/bosch/mcm5529ru.html Два года или три года? ![]() ПО поводу взбивания ничего не скажу, я миксером взбиваю. Пару раз взбивала яйца в комбайне на шарлотку, не понравилось что тёплым становится взбиваемая масса. Слишком тёплая.
Мне нужны. ![]() Другие салаты тоже легко нарезаются, есть насадки для тонкой соломки и прочего. Кабачки для оладьев, картошку для драников, или картошку для вареников с сырой картошкой, только там. Все заготовки только через комбайн, в ручную замумукались бы нарезать. Короче мне нравится, и я довольна. Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд: Но не отрицаю того что есть ещё более навороченные и удобные комбайны. Открывающий двери в сказку
Сообщение №6
Интересно, почему греется? ![]() ![]()
Сильно навороченный не хочется, только место занимать будут все эти насадки типа соковыжималки для цитрусовых ![]() Добавлено спустя 5 минут 38 секунд: Lo..., Посмотрела твой, всё здорово, но мне точно нужна и маленькая чаша, должны же и такие быть? Шинковать что-то киллограмими я буду раз в полгода, а хочу себе помощника на каждый день, чтобы он мне половинку луковички нарезать мог ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №7
У меня до Боша был мулинекс, в два раза меньше и чаша и сам комбайн. Но модель не помню. Открывающий двери в сказку
Сообщение №8
Совёнка, мое сообщение игнорируется?я могу удалить если что
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №9
Хочу комбайн. Но до этого хочу кухню. Хоть какую-нибудь. В доме предусмотрена кухня 20 квадратов, вот там я развернусь со своими мултьтиварками, хлебопечкой, аэрогрилем, там и комбайн будет. ЧТобы не прятать его каждый раз.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №10
Yulka, нет,ты что! Мне твой комбайн по тексту прям тем , что надо показался! И мясоруюка, и миксер!! Я модель ждала
![]() Добавлено спустя 56 секунд: Кстати, если удалишь, то от меня всё равно не спрячешь, я его достать смогу ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Совёнка, я все равно уже обиделась
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №12
Yulka, ну-ну
![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №13
![]() А еще молочный коктейль. И приятный для меня сюрприз - его ножи отлично перемалывают тесто для Наполеона ![]()
Тогда он не для тебя ![]()
Этот ИМХО как раз пример идеального сочетания цены и качества.
А зачем для таких объемов комбайн, особенно при наличии Бернер? ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №14
Совёнка, агага, сначала игноришь, потом подлизываешься
![]() Добавлено спустя 6 минут 40 секунд: http://www.1-net-versand.de/Shop/Domo/900090180_01.jpg Не могу как фото вставить, поэтому ссылкой, вот такое у меня на поллуковицы и морковки с помидоркой, смысл гонять комбайн? Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №15
Не всё тёркой делать удобно. Например, творога порцию с каким-нибудь фруктом сделать... Или куриную филешку одну штучку в фарш перемолоть и фрикаделек налепить. Или орешков намолоть в торт, например.... Нас же полтора едока, я редко большими порциями готовлю, иначе придётся работать на мусорное ведро ![]() Я очень активно пользовалась мельничкой блендера, она у меня и сломалась (((( а она мне нужна очень, но ещё мне и мясорубку, и миксер удобный надо, да и в сезон заготовок всё время о комбайне мечтаю. Так чем купить снова блендер и мечтать о комбайне, лучше сразу комьайн взять, только с маленькой чашей в наборе.
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №16
бош
![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №18
а для половинки помидора, яичницы из 2 яиц насадка для погружного используется, тоже бош, тоже на столе всегда
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №19
Ну вот это в наших магазинах мельничкой и называется. Неужели нт комбайнов с мельничками? ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №20
на заготовки если только нужно, есть мясорубка с насадками в виде терок и шинковок. У меня зельмер такая, я одно время пользовалась, потом спрятала в шкаф. Не пошло, комбайн мне удобнее.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №21
Тебе не комбайн, а какой-нибудь мини-блендер нужен ![]()
Везёт некоторым ![]()
ИМХО всё это лучше покупать отдельно, насколько я читала всякие отзывы. Да и по моему разумению. Во всяком случае я по этому пути пошла, даже при наличии Боша. Добавлено спустя 44 секунды:
![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Именно. А сборка-разборка-помывка-сушка? Хоть Бош и функционален в этом плане, но делать там миску творожка или тереть горсть орехов я бы взвесилась ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №22
Мне всё это хранить катастрофически негде. Да и та же мясорубка нужна раз в полгода, я уже семь лет без неё живу, мясо блендером рубила на котлеты. Но иногда хочется... Но не настолько, чтобы покупать большую, тяжелую и недешевую дуру. Вот в комплекте нормально так ![]()
Тоже куча неудобств есть ![]() Хотя недавно я таки умудрилась сварить полтора литра борща, теперь, наверное, я любое блюдо в мини-количестве смогу сделать ![]() Но в магазин я смешно хожу: одна-две морковки, три картофелены, мяса двести грамм ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №23
http://www.redcoon.de/B456914-Bosch-MUM-56-S-40_K%C3%BCchenmaschine
Арабика, стоит бош, а по сути сименс ![]() ![]() Совёнка, ты себе представляешь разболтанные 2 яйца в чаше комбайна? Мельничка есть в сименсе, то есть с такой формой чаши, у боша классика это так, выше ссылка на мой, у меня чет сегодня вечером с техникой нелады. Яйца можно в стакане, сильный очень, как мельничка, то есть и морковь и перец и лед все пережевывает, я кстати либо в ватаже ошиблась, либо у меня сильнее Последний раз редактировалось Yulka 12 сен 2015, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №24
посмотри такие: http://www.citilink.ru/catalog/large_and_small_appliances/small_appliances/blenders/585521/ и для небольших объемов, и все включено (терки, шинковки).
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Арабика 12 сен 2015, 21:29, всего редактировалось 1 раз.
пока что всё идёт по плану
Сообщение №25
В комплекте комбайна нет мясорубки ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0