Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
val4onok

Ноутбук

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Alisa » 03 янв 2016, 14:25

Нету у нас такой темы ещё)
Хочу купить ноутбук. Давно уже хочу, нужен не прям вот срочно, но всё-таки нужен.
Экран 15 дюймов. Большой не нужен, но и совсем маленький тоже неудобно. Хочется, чтобы был удобным и надёжным) Буду открывать эксель, ворд и фотошоп (но я тяжёлые фотографии не обрабатываю, поэтому достаточно просто его туда поставить и чтобы не сильно работу тормозил).
Советовали матрицу IPS, но что-то дорогие ноуты с ними, может, можно и обойтись?
Смотрела Dell, вроде неплохо смотрятся, но столько много их разных, я не знаю, как выбирать. :blush:
По стоимости хотелось бы в 30 тыс. уложиться (можно и чуть дороже, предел - 40 тыс.).
У кого какой есть, какие отзывы?
У нас был то ли Асер, то ли Асус, сломался и не гарантийный случай, но успели по гарантии поменять на HP. Работает до сих пор, но уже устарел и медленный. Но из-за возраста простительно))

Alisa

Автор темы

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения