Если что, у меня Lumia 535 Win8, у мужа Lumia 640 XL Win10. Сама проблема не то, чтобы сильно беспокоит, ну немного дискомфорт доставляет, больше просто интерес, что за хрень такая происходит...
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Проблема на Windows PhoneМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вопрос к хозяевам виндофонов, а в частности Lumia. Второй день сталкиваемся с самопроизвольной сменой темы рабочего стола: у меня светлый фон меняется на темный, у него наоборот. И в дополнение цвет плиток и меню тоже меняется, но не всегда. Нагуглить ничего не получилось: ощущение, что либо недавняя фишка, либо только нам двоим так повезло
![]() Если что, у меня Lumia 535 Win8, у мужа Lumia 640 XL Win10. Сама проблема не то, чтобы сильно беспокоит, ну немного дискомфорт доставляет, больше просто интерес, что за хрень такая происходит... Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №2
настройки все посмотрели?! не встала где-нибудь после обновления и пр галка типа автоматической смены обоев/тем/день-ночь и пр
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №3
Ничего такого не нашла. У меня не обновлялся он, стоит обновление по вайфай, а вайфай я сто лет не включала. У мужа сам перезагрузился и после выскочило сообщение об ошибках карты SD... Смена темы не имеет закономерности, т.е. не раз в час или в день, к примеру... ЗЫ: после выключения мобильного инета пока ни разу не менялось ничего. Написали в техподдержку майкрософт. Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №4
у меня такой же. Таких косяков нет и не было ![]()
это, наверно, лучшее решение "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №5
Я сюда поплакать. У мамы люмиа не помню какая, рыдаем с момента покупки (2010 год, кажется). Скайп не ставится, говорит, несовместим, вотсап ставился, но недавно отключился и не обновляется, тоже какие-то ошибки выписывает. Интернет дико медленно даже с вай-фая, только звонить по нему и удобно. Их где-нибудь "прошивают"? Сам он не обновляется, все время какие-то ошибки выдаёт.
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №6
Такие проблемы были бы у любого смартфона 2010 года, кмк. Старенький ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0