Поэтому к старому и заслуженному Панасонику купили мультиварку-скороварку мулинекс (рецепты уже обсуждаем в Кулинарии).
В общем, куда я без этой техники? К худеющим?

МультиваркиМодератор: Кикимора
Сообщение №1
Мультиварки - это мой больной вопрос сейчас. Видимо, именно они нас и будут в основном кормить в ближайшее время.
Поэтому к старому и заслуженному Панасонику купили мультиварку-скороварку мулинекс (рецепты уже обсуждаем в Кулинарии). В общем, куда я без этой техники? К худеющим? ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №2
Ой! Убедите меня, что мне нужна-нужна мультиварка.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №3
Ну как тут убедишь? Она или нужна, или не очень. У нас последний месяц сплошной аврал, который может перерасти в полный ахтунг. Поэтому в перерывах между бегом в колесе удается забросить разные продукты в мультиварку. А уж она трудится, чтобы накормить всю семью вечером. В общем, вспомнили про нее пару недель назад, жизнь стала налаживаться. ("Теперь можно было считать доказанным, что ежели человека не кормить, не поить и не лечить, то он, эта, будет, значить, несчастлив и даже, может, помрет" (пр. Выбегалло) ![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №4
Я мультю использую для приготовления йогуртов. А так как готовятся они 6 часов, то другую еду приходится изображать на плите. Но когда она свободна, пользую активно.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
У меня из кухонных приборов кухонный комбайн с мясорубкой, хлебопечка, мультиварка. Пользуюсь всем регулярно, хоть и не каждый день. Муж традиционно не пользуется ничем, максимум может мясо перекрутить. Но могу сказать, что все эти приборы мне нужны.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №6
Да не надо убеждать. Надо просто попробовать. Я шла за мультиваркой 4 года назад, начитавгись материнство и не веря в успех. Сейчас у меня 3 мультиварки, плиту почти не использую. Муж даже сказал, что в дом газ проводить не будет дальше котельной. Духовку купим электрическую, а остальное - мультиварки, хлебопечка, аэрогриль, блинница. Да, у меня все это есть! Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №7
На ночь ставить йогурт. Я так и делаю. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №8
![]()
Сообщение №9
Он когда перестоит невкусный. А мне 6 часов для сна мало ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №11
А у меня вроде 8 часов делается. Да, точно, 8. И подогрев можно отключить заранее. Поэтому не перестаивает. О! А отсрочка старта есть на программе? Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №12
Можно. Просто в молоко не йогурт, а сметану добавить. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №13
У меня тоже бывает аврал. Причем очень часто я узнаю о нем поздно вечером. Обычно выручают домашние полуфабрикаты в морозилке, мечу на сковородку котлеты и варю макароны, ужин готов. Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. Ф. Раневская Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Ф. Раневская
Сообщение №14
Отсрочка есть... Просто я так трудно нахожу общий язык с любой техникой... А мультя у меня всего 2 месяца. Надо попробовать.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №15
А я мечтаю о кофемашине... но не до нее сейчас, увы
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №16
у меня мультиварка, подаренная мамой, пролежала 2 года! Я тоже думала -ну зачем она мне нужна. Вроде семья небольшая, вполне справляюсь, готовлю быстро, вроде и вкусно. НО!!!! я пару месяцев назад попробовала и теперь готовлю практически ТОЛЬКО в мультиварке. В ней не разваривается ничего, крупы и каши - ну просто отлично выходят. Муж картофель теперь только из мультиварки требует ( особенно , если тушеный с мясом). ОЧЕНЬ ВКУСНО! И супы - так удобно -невероятно просто-нарезал все, закинул, специи добавил любимые -вуаля! - все само готово ,не разварено, все,как надо. Сегодня суп-пюре в ней готовила, тыквенно-картофельный - ну просто супер! и не надо стоять/помешивать. Занимайся своими делами и все. В общем, теперь я думаю о покупке навороченной мультиварки ![]() ![]() Последний раз редактировалось фунечка 26 окт 2014, 00:38, всего редактировалось 1 раз.
кто, если не я? когда, если не сейчас?
Сообщение №17
Фунечка
![]() ![]() Что то у меня глючит или планшет или инет ![]()
Сообщение №18
А мне аэрогриль нравится. Но не в качестве замены духовки. Я в нем не пеку. А вот овощи-гриль, всякие куриные части, рыба, шашлык - это все в нем отлично получается.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №19
вот с Сони я всегда вляпывалась. Не люблю очень.
Сообщение №20
почитала. Сколько у вас всего есть. Я половину агрегатов и не знаю вовсе.
что-то захотелось мне мультиварку... а какую?
Сообщение №21
Lectrice, сейчас очень много моделей, советовать сложно. Для начинающих сейчас классика жанра - Панасоник 18, стоит около 3000, у нас по 2900 продается. Но она устаревшая, режим выпечка не очень мощный. Есть недорогие Поларисы, маме мы летом купили за 3500 отличную модель, если будет интересно - уточню какую. У Рэдмондов, на мой взгляд, цена завышена.
определитесь, что вы хотите от мультиварки, тогда будет проще выбрать. Если хотите с функцией скороварки - это отдельный разговор. Но будьте готовы, что это под давлением, не заглянешь помешать, добавить. Если мультиварку - насколько вам нужны такие функции как отключение подогрева заранее, мультиповар, мастер-шеф. Мне, например, без двух последних замечательно живется, а вот отключение подогрева - очень даже полезная функция. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №22
[quote="Вайолет";p=6190]
спасибо. Да я сама не знаю, что мне надо. Я никогда не пользовалась мультиваркой. НО вижу, прям восторг у людей о такого чудо-агрегата) значит, и мне надо).
Сообщение №23
У меня Витек. Мне нравится. Но я начинающий юзер.
Сообщение №24
Мы в 93 году купили свой первый цветной телевизор Этрон (кореец) В 2003, уезжая в Германию, оставили его родителям. В 2007 родители купили другой телевизор, а этот папа отволок на работу. В бытовку строительную! За эти годы Этрона нашего только что топором не рубили. Один раз крыша протекла, его утром нашли полностью мокрым. Высушили - и... Прекрасно работает. Последние сведения о нем у меня были летом прошлого года (отец потом на пенсию вышел). Телевизор прилежно пахал. Даже цвета не глючили! Мне столько всего надо сделать,что я лучше пойду спать.
Сообщение №25
Девы, мне старшие дети мультю собрались на НГ дарить. Какая бюджетная и не совсем барахло, денег у деток не особо сейчас?
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0