Про технику:
Плиты газовые
бывают шириной 50,60 см. (Есть еще 90 см., но они встраиваемые и духовка у них электрическая. т.е. плита - комбинированная)
50-сантиметровые очень удобны на маленьких кухнях: эти 10 см. - очень много значат!
Ну и любая отдельно стоящая плита экономит не меньше 15 тысяч рублей в ценах 2014 года (это разница в стоимости встройки и отдельно стоящей плиты и стоимости модуля под встройку)
здесь же
Газовые духовки. Полезные функции: газ-контроль и конвекция. Все остальное - "от лукавого".
Кому как, а мне больше нравятся именно газовые духовки.
Газовые варочные поверхности
при выборе их - смотрите на удобство расположения ручек управления и расположение горелок. Мысленно ставите на варку большую тарелку и сковородку и включаете на самый большой огонь. Очень часты случаи, когда оплавляются рычаги управления. И бренд здесь - не означает не гарантийных проблем.
Газ на стекле... красиво очень, но проблемы бывают очень серьезные. У нашей Клиентки такая варка взорвалась. И можно сколько угодно говорить, что это Симфер, турецкая варка. Но это произошло через 3 дня после монтажа кухни. ((( Сервисеры спрыгнули, свалив всю вину... на нее, даже без выезда к Клиентке. В результате, поставили ей такую же варку с эмалевой поверхностью, вдвое дешевле (это чтоб в то же отверстие встала)
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Советы специалистаМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №2
У друзей семьи был встраиваемый гриль. ))) Они очень любят такие вещи, но включали они его пару раз. Отмывать - проблемища!!! Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
Сообщение №3
Страну сборки нужно смотреть. Бош есть турецкий, испанский, российской. Точно про прсудомойки не знаю, вот маркировки, старые еще:
1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели): WLX (3), WAS, WAY — Германия, WLM, WLO — Китай,WLF, WLG, WLX (4) — Россия, WAQ — Испания, WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция. 2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой: WOT — Франция, WOR — Польша. 3) Встроеннные стиральные машины Bosch:WIS, WKD — Германия. 4) Стирально-сушильная машина:WVD, WVF — КНР. 5) Посудомоечные машины Bosch:серии SRV, SMS, SMV, SRI, SAV, SRS, SGS — Германия. SCE, SKE - Испания SGV, SMV - Польша 6) Настольные посудомоечные машины: SKS — Испания. Но у нас сейчпс чуть ли не все ПММ Бошевские идут с маркировкой SPV Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
• Страница 1 из 1
|