Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Акация

Советы специалиста

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Ирина З... » 26 окт 2014, 00:41

Про технику:

Плиты газовые
бывают шириной 50,60 см. (Есть еще 90 см., но они встраиваемые и духовка у них электрическая. т.е. плита - комбинированная)
50-сантиметровые очень удобны на маленьких кухнях: эти 10 см. - очень много значат!
Ну и любая отдельно стоящая плита экономит не меньше 15 тысяч рублей в ценах 2014 года (это разница в стоимости встройки и отдельно стоящей плиты и стоимости модуля под встройку)

здесь же
Газовые духовки. Полезные функции: газ-контроль и конвекция. Все остальное - "от лукавого".
Кому как, а мне больше нравятся именно газовые духовки.

Газовые варочные поверхности
при выборе их - смотрите на удобство расположения ручек управления и расположение горелок. Мысленно ставите на варку большую тарелку и сковородку и включаете на самый большой огонь. Очень часты случаи, когда оплавляются рычаги управления. И бренд здесь - не означает не гарантийных проблем.

Газ на стекле... красиво очень, но проблемы бывают очень серьезные. У нашей Клиентки такая варка взорвалась. И можно сколько угодно говорить, что это Симфер, турецкая варка. Но это произошло через 3 дня после монтажа кухни. ((( Сервисеры спрыгнули, свалив всю вину... на нее, даже без выезда к Клиентке. В результате, поставили ей такую же варку с эмалевой поверхностью, вдвое дешевле (это чтоб в то же отверстие встала)
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Ирина З... » 26 окт 2014, 01:17

Кошка и котята писал(а) on 26 окт 2014, 01:10 [?]А гриль-жаровни есть смысл ставить?

У друзей семьи был встраиваемый гриль. ))) Они очень любят такие вещи, но включали они его пару раз. Отмывать - проблемища!!!

Ирина З...

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Ирина З... » 26 окт 2014, 09:27

Страну сборки нужно смотреть. Бош есть турецкий, испанский, российской. Точно про прсудомойки не знаю, вот маркировки, старые еще:

1) Фронтальные стиральные машины Bosch (маркировка модели): WLX (3), WAS, WAY — Германия, WLM, WLO — Китай,WLF, WLG, WLX (4) — Россия, WAQ — Испания, WAE, WAB, WAА — Польша, Турция и Турция.
2) Стиральные машины Bosch с вертикальной загрузкой: WOT — Франция, WOR — Польша.
3) Встроеннные стиральные машины Bosch:WIS, WKD — Германия. 
4) Стирально-сушильная машина:WVD, WVF — КНР.
5) Посудомоечные машины Bosch:серии SRV, SMS, SMV, SRI, SAV, SRS, SGS — Германия.
SCE, SKE - Испания
SGV, SMV - Польша
6) Настольные посудомоечные машины: SKS — Испания.

Но у нас сейчпс чуть ли не все ПММ Бошевские идут с маркировкой SPV

Ирина З...

Автор темы

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения