Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Робот-мойщик оконМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Сообщение №27
У нас сейчас закупка идет. 12700 плюс орг % + доставка... не бюджетно ни разу.
Перетопчусь пока. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №28
Мечта ![]() Точно! Теперь у меня есть мечта! ![]() Я еще робота-пылесоса хочу, такой есть - с усиками ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №29
Вот у меня такой с усиками убирает, а потом я сама ''керхерю'' и полы, и окна, и стены.
Теперь хочу хобота. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №30
то ли я извращенка старая,но твои сообщения сегодня как-то двусмысленно звучат ![]()
Сообщение №31
Я вообще люблю всякую такую технику. Пылесос уже с год бегает, радует. С усиками ![]() сама мыть боюсь, с моей комплекцией по окнам не поскачешь. Чужих в доме тоже не люблю, тараканы такие ![]() Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №32
Датская Зебра, ну наконец-то
![]() ![]() ![]() ![]()
у меня еще шкафы-купе и холодильник, залапанный и заляпанный домочадцами жаждут его нежных поползновений ![]()
а какие-нибудь минусы замечены или неудобства?
Сообщение №33
Не справляется? Он вроде и поломойный, почему потом
Т.е. вот это тебя не смущает
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №34
теперь смущает(это сообщение после твоего появилось,надо полагать мы одновременно свои отправили,я и не заметила),моя фантазия буйная рисует неприличное ![]() Где там Сася,а поговорить о фантазиях ![]()
Сообщение №36
Marge, вот этот самый мойщик. Название у него такое))
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №38
Marge, не, с усами - это робот, хобот со шнурком )))))))
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №39
фсе,дефки,вы меня окончательно заинтриговали,там еще и шнурок,не усну сегодня ![]()
Сообщение №40
Справляется отлично! Песок в прихожей убрать, пылюку под мебелью, и даже чтото просыпанное детворой. Из углов, этими самыми усиками великолепно все выгребет. Не, у меня не поломойный (они ламинат портят, говорят). И даже не полотерный (сомневаюсь я в качестве протирки пола махонькой тряпочкой на 80 и более квадратов). Это ж либо протирка никакая, либо бегай споласкивай/смачивай э тряпочку. У меня робот не заменяет полноценную уборку. Он скорее для ежедневного поддержания порядка. А раз в 1.5-2 недели все равно убираю моющей бандурой. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
Сообщение №41
Спасибо! ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №42
вот, я по новой цене уже ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №43
вы знаете... НЕТ. мне - все удобно и отрадно, честно. возможно, в дальнейшей эксплуатации что-то негативное выплывет, но пока все нравится, все устраивает. ![]()
Сообщение №44
я бы вообще не назвала эту штуку бюджетной ![]()
Сообщение №45
сегодня муж поехал покупать мне робот-пылесос, решил заодно спросить про Хобот. И забрал последнего по старой цене - 14900. Завтра их по 22 поставят, продавцы ценники переписывали((((((((((((( В инструкции прочитала, что не подходят для мытья окон безрамного остекления и окон непрямоугольной формы - вдруг для кого-то важно
Сообщение №46
![]() ![]() старая цена - это по 12990. 14900 - это новая цена, я по ней уже заказывала, по 22 - это пипец какой-то ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №47
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
Сообщение №48
ого. ![]()
Сообщение №49
ага((( В общем, штука хорошая, я ее собиралась главным образом на даче и лоджии использовать - там и буду, потому что небольшой гемор (а он все же есть) при использовании Хобота все же меньше того гемора, что присутствует у меня при традиционном мытье ручками))) Холодильник, в принципе, помыл - хоть и написано, что он не подходит для безрамного остекления (а на холодильника ограничителей а-ля рама нет): доезжает до края, тревожно пищит и едет обратно. Но отмыть не смог - у меня стальное покрытие, очень сложное в уходе, просто пипец как, трачу на него кучу времени обычно. Можно использовать в режиме "мытье стола" - не падает и с него, пока не придумала, где его использовать. Полы еще тоже не пробовала пока, но собираюсь. Помыла окошки изнутри - моет очень хорошо, приятно смотреть. Но... для меня оказалось неожиданностью, что он делает только один проход - сначала ползет по прямой наверх, и едет поэтапно вниз, все любовно намывая. Почему-то думала, что он будет по циклу ездить вверх-вниз все время, пока я его не сниму ![]() Но для зеркал и дверей шкафов-купе и "домашней" стороны окон этого достаточно, в общем-то. А на лоджии буду бдить)))
Сообщение №50
Так какой лучше брать хобот или не хобот? Я вот думаю, а в заграницах может дешевле? Я бы тогда сестре заказала. Он очень объемный?
Нам надо обязательно! У нас дом - 2 этажа, в общей сложности 13 окон и еще 2 маленьких половинчатых в санузлах. Запаришься вручную мыть. И плюс к тому открывается только половина окна ![]() "Сейчас такое время: человечность принимают за слабость, а сволочизм и легкую степень дебилизма — за волевой и сильный характер."©
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
|