Модератор: Кикимора
Сообщение №1
BattleAngel » 05 дек 2017, 18:44
сдохла микроволновка  мы её брали до безумного скачка цен, тогда, когда еще можно было купить за 1,5 тыщи нормальную микроволновку... брали за 5-6 тыщ, не слишком дорогая с грилем и конвекцией, большого объема... сейчас с нашими характеристиками от 10 тыс  афигеть  думаю... прям сильно думаю... довольно часто пользовалась грилем (вернее режимом гриль+свч), конвекцией редко, но метко, в основном режимом свч+конвекция... но в принципе могу и отказаться от этой функции... убрала галочку конвекции в яндекс маркете, ну и чё  от 9500... что за цены  ну и функция удаления запахов - не откажусь ни за что  дети вечно вонючий попкорн делают, без этой фишки там воняет долго (вот только-только старшая на автомате стала ее включать после попкорна...) вся в раздрае делитесь у кого что и почём кстати у меня самсунг и в ней можно отключать звук! я уже так привыкла, что на звук микроволновки у других не очень реагирую, а когда идут повторные сигналы, если не открыть дверцу, то ... в топку такую печку, у меня дитё на звук стал реагировать  нефик ему дискомфорта добавлять и ещё дисплей с часами! очень нужен в том углу, тоже надо 
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №2
BattleAngel » 05 дек 2017, 19:01
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды? «Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
-
BattleAngel
-
- Автор темы
Сообщение №3
Совёнка » 05 дек 2017, 21:50
Меня мерзкий писк микроволновки доводит до белого каления, по этой причине пользуемся самой простой, с крутилками и приятным дзыньком. Вообще это парадокс какой-то: что угодно есть, а мокроволновок с нормальными звуками нет 
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №4
GalinovMost » 05 дек 2017, 21:53
У моей звук китайского будильника, только громче)))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №5
Совёнка » 05 дек 2017, 22:01
А какой звук у китайского будильника?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №6
Вайолет » 05 дек 2017, 22:04
Совёнка, мерзкий писк отключается. У нас по крайней мере.
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №7
GalinovMost » 05 дек 2017, 22:07
Совёнка, пи-пи-пи-пи....пи-пи-пи-пи )))
я трачу время как монетки нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
-
GalinovMost
-
Сообщение №8
Совёнка » 05 дек 2017, 22:07
Вайолет, а я не хочу без звука. Мне надо одиночный и немерзкий сигнал)))) Добавлено спустя 23 секунды:Беееее)))
-
Совёнка
-
Сообщение №9
Лисица » 21 мар 2018, 11:19
а ни у кого нет мини-печи такого плана? невестка такую хочет, интересны мнения пользователей http://www.techport.ru/katalog/products ... i-eob-2071
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №10
Кикимора » 21 мар 2018, 11:30
У меня похожая. И у Кати-Совёнки на фото видела. Вот у меня точно такая. Купили как временный вариант, уже года 3 пользуюсь - все никак на нормальную духовку не наскребу. Ну что сказать? На безптичье и *опа соловей Запечь курицу в рукаве или картошку в горшочках можно. С выпечкой сложнее, мне кажется, что она там сохнет.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
-
Кикимора
-
Сообщение №11
Лисица » 21 мар 2018, 11:42
Кикимора писал(а) on 21 мар 2018, 11:30 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) С выпечкой сложнее, мне кажется, что она там сохнет.
блин, она как раз и хочет для выпечки, любит печь всякие кексы, печеньки
Как легко обидеть человека! Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
-
Лисица
-
Сообщение №12
kissa-mia » 21 мар 2018, 18:01
Лисица, у меня была не совсем мини, там сверху еще два "блина" для варки. Отличная была духовка. И корочку делала, и внутри все сочненько. Или это совсем другой класс?
Каждый куец собственной куйни!
-
kissa-mia
-
Сообщение №13
Совёнка » 21 мар 2018, 22:43
Мне моя настольная духовка нравится очень, отлично печет! Но эту модель посоветовала девочка-кондитер. Она не очень мини, мини это для бутербродов, наверное
-
Совёнка
-
Сообщение №14
Вайолет » 21 мар 2018, 22:45
Это вот это 20000???
Чтоб сделать женщине приятно Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
-
Вайолет
-
Сообщение №15
Лисица » 22 мар 2018, 15:59
не знаю, она вот такую выбрала модель Совёнка писал(а) on 21 мар 2018, 22:43 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне моя настольная духовка нравится очень, отлично печет!
а у тебя какая? ага, но это фирма хорошая
-
Лисица
-
Вернуться в Техника
|
|