У меня сейчас фильтр-кувшин (пробовала разные фирмы, сейчас барьер, после него вода не очень вкусная, но накипи в термопоте нет.

Бытовой фильтр для очистки водыМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вроде бы в этот раздел подходит.
![]() У меня сейчас фильтр-кувшин (пробовала разные фирмы, сейчас барьер, после него вода не очень вкусная, но накипи в термопоте нет. ![]() ![]()
Сообщение №2
У нас Гейзер, трехступенчатый. Еще перед ним муж фильтр грубой очистки поставил. И кувшинный есть Аквафор.
В гейзере аргонный картридж, ионообменная смола и угольный фильтр. Возни с фильтрами много: предварительный и угольный нужно не реже раза в мес. менять, остальные муж чистит, но все равно указанного срока для замены не хватает - нужно менять их чаще. При всем при этом после более 6 лет службы, несмотря на своевременную очистку и замену картриджей, чистит наш трехступенчатый хуже, чем кувшинный... даже с предварительной очисткой. При этом вода у нас в городе не самая плохая, точно лучше чем в Москве (сравнивали). Может мы сильно придираемся, но накипь в чайнике появляется довольно быстро. А вообще я люблю пить простую фильтрованную воду (кипяченая беее) Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №3
у меня вот такой
правда, когда брали не знали, что у нас очень жесткая вода ![]() ![]() но в целом довольна ![]() если б знала про воду взяла бы наверное другой, с полной очисткой и минерализацией такой например и ПММ другую ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №4
У меня Атолл пятиступенчатый А 560 Е
Стоит больше 7 лет. Воду пьем и все готовим. Картриджи периодически меняем (раз в год или в полтора). Вода вкусная. Чайник (спецом заглянула)- чистый. Что-то мне кажется, что мы ни разу от накипи чайники не очищали. Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь
Сообщение №5
У нас есть фильтр, но, все равно много накипи в чайнике, с самого начала было. В общем, не использую его, готовлю на привозной воде.
А знаешь, все еще будет!
Южный ветер еще подует, и весну еще наколдует...
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0