Фен. Легкий и удобный.

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение лайти » 10 май 2019, 22:29

Девушки, у меня бяда. :(
Я сглазила свой фен. Буквально накануне отругала старшего, что на место не убрал. Объяснила какой он у меня суперский, как я его люблю и фиг такой теперь купишь. :( Фену больше 20 лет. С мужем покупали мне в качестве свадебного подарка от него. Филипс. Простой - 3 режима температуры, 2 скорости, концентратор и диффузор. Очень легкий, 360 гр и удобный.
Сушила голову и включенный выронила. Сдох. Чинить может и можно, но муж навряд ли будет, ему сейчас вечно некогда.

Помогите выбрать. Смотрю, смотрю - ну тяжелые они все..Самый легкий 600гр из более менее приличных по характеристикам видела.
Может кто-то не так давно покупал?
Вес - самое критичное для меня. У меня слабые руки. Мы как-то дарили свекрови фен, хороший, все супер, но когда я им сушила голову ( напросились помыться при аварии), у меня руки отвалились от него, хотя казалось, что легкий.

лайти

Автор темы

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения