Люди знающие, помогите.
У меня сейчас на всех устройствах стоит Аваст. И вот пришла мне сегодня печальна весть, что мой регион они больше не обслуживают. То есть кончится лицензия уже купленная и усе....
Вот задумалась, какой ставить. Я уже давно на Авасте и в остальных особо не разбираюсь. Когда-то в древности был Касперский, но он дико тормозил ворд, что само по себе бесит и совершенное неприемлемо для моей работы. Поэтому снесла сразу и больше с ним дел иметь что-то не хочется.
Какие наши антивирусы нормальные еще есть? В интернете особенно инфы не нашла, обзоры в основном по Касперскому и иностранным, которые у нас также не обслуживают.
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Антивирус какой выбратьМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк
![]() Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan
Сообщение №2
Глюпий Кошк, перейди на бесплатную лицензию, она у аваста тоже есть, просто многие инструменты типа файрвола станут недоступны - ну и что? У тебя комп вряд ли напрямую в интернете торчит, наверняка за роутером.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 1 из 1
|