Объявление
Поздравляем с Днём Рождения!
Sanad

Антивирус какой выбрать

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Глюпий Кошк » 26 окт 2022, 01:34

Люди знающие, помогите.
У меня сейчас на всех устройствах стоит Аваст. И вот пришла мне сегодня печальна весть, что мой регион они больше не обслуживают. То есть кончится лицензия уже купленная и усе....
Вот задумалась, какой ставить. Я уже давно на Авасте и в остальных особо не разбираюсь. Когда-то в древности был Касперский, но он дико тормозил ворд, что само по себе бесит и совершенное неприемлемо для моей работы. Поэтому снесла сразу и больше с ним дел иметь что-то не хочется.
Какие наши антивирусы нормальные еще есть? В интернете особенно инфы не нашла, обзоры в основном по Касперскому и иностранным, которые у нас также не обслуживают.
Я никогда не бываю одна. Ко мне постоянно приходят то вдохновение, то аппетит, то лень, то белый пушистый зверёк :D
Во время стрессов и волнений меня всегда бросает в жир (c)Bazzlan

Глюпий Кошк

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Voyager » 26 окт 2022, 03:05

Глюпий Кошк, перейди на бесплатную лицензию, она у аваста тоже есть, просто многие инструменты типа файрвола станут недоступны - ну и что? У тебя комп вряд ли напрямую в интернете торчит, наверняка за роутером.
Изображение
В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил...
Изображение
Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик.
Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.
Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!

Voyager

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения