Соевые коровы и суповарки

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение WillyWonka » 21 ноя 2014, 23:41

Случайно набрела на описание соевых коров... Конечно, зацепилась взглядом из-за названия.
Оказалось, что это прибор, использующийся для приготовления пастообразных и жидких блюд на основе соевого молока. Имеет он и менее распространенное название - соеварка.
При помощи такого комбайна можно довольно быстро, в течение 15 - 20 минут, приготовить соевое молоко. Помимо этого, соевая корова способна приготавливать: супы-пюре, кремы, джемы, соусы, а также молоко на основе различных бобовых культур, орехов и тому подобного.
У нас в магазинах чаще всего можно увидеть под названием "суповарка" или "мультилендер". И чего только не придумают.

phpBB [media]

phpBB [media]

Сижу и бью себя по рукам - мне не надо, не надо... У меня обычный блендер достать занимает пара минут.
Но как же интересно! :kuku:
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение WillyWonka » 21 ноя 2014, 23:51

"Суповарка работает в полностью автоматическом режиме. Вам нужно только загрузить продукты в суповарку, она сама измельчит продукты, поэтому, пока Добрыня готовит, Вы можете продолжать заниматься своими делами. Суповарка автоматически смешает, порежет и приготовит вкуснейшее питательное блюдо всего за 25 минут.
Кроме того, суповарку можно использовать и как блендер. Она идеально подходит для приготовления домашних кетчупов, вкуснейших соусов, овощных пюре, фруктовых смузи, молочных коктейлей, холодных летних супов, горячего шоколада, а также сладких крем-супов. С ее помощью можно колоть лед, замешивать нежнейшее тесто".

Изображение
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...

WillyWonka

Автор темы

Сообщение №3

Сообщение Совёнка » 22 ноя 2014, 03:19

Я не могла пройти мимо такого названия! :clap: :good:

Теперь думаю о том что может мне тоже надо? :scratch: хотя у меня есть пароварка-блендер, уже половина этого агрегата..
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №4

Сообщение WillyWonka » 26 ноя 2014, 15:13

Сырный суп в такой суповарке:

phpBB [media]

WillyWonka

Автор темы

Вернуться в Техника

• Последние обсуждения