Сотовый нтсМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
А куда мне с этой темой идти? В смысле, в какой раздел? Презентовали дочке бу нтс, модель древняя, не знаю, какая. Я все вернула к заводским установкам, завела аккаунт Гугл, но не могу поставить игры. Он что-то качает, но потом говорит, что какая-то ошибка и все. С одной стороны - и слава богу, а с другой - охота пользоваться. И вообще, какой-то тормозной. Есть смысл по обновлять? Или не мучать уж, звонит и хорошо?
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать чей это план и что в нём дальше и фигурирую ли я
Сообщение №2
Арабика, а игры к этой модели телефона?
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
WillyWonka, а разве игры на плеймаркете могут быть к разным? Я думала, андроид и все.
Сообщение №4
Арабика, к старым моделям игры шли по моделям и по разрешению экрана.
Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №5
WillyWonka, значит, могут не пойти. Ну и славненько с одной стороны, обойдется. Интересно, на мульты его сил хватит? А обновлять ПО бессмысленно? У меня айфон, я больше ничего себе не представляю, а когда самсунг был, я в интернет с него не выходила (теперь хорошо вспомнила, почему
![]() пока что всё идёт по плану
Сообщение №6
у нас на планшете так было когда дата была выставлена не правильно. проверьте настройки даты (чтоб стояло сегодня) а еще антивирус вы ставили туда какой? может он блокирует установку игр? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №7
safira, антивирус? Не знала, что он нужен
Сообщение №8
тогда avast поставьте. есть еще приложение avast anti-thef найдите почитайте - очень много функций интересных. учетку просто зарегистрировать – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
• Страница 1 из 1
|