Средство для мытья унитаза или как избавиться от полосок?

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение GalinovMost » 14 ноя 2025, 21:48

Кисин хвост писал(а) on 14 ноя 2025, 21:45 [?]Санокс, кстати, у меня не взял этот камень. :idontno:

На озоне беру соляную кислоту. У нас очень жёсткая вода. Вот она справляется на все 100, унитаз, как новый
https://ozon.ru/t/dQgWsja
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня
а может это время тратит
меня

GalinovMost

Сообщение №52

Сообщение Amarana » 14 ноя 2025, 21:53

https://irecommend.ru/content/solyanka- ... -vnimaniya вот отзывы по Солянке. С картинками :huh :cry2: :
Может и правда , надо неразведенную бухнуть в унитаз.....
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №53

Сообщение Кисин хвост » 14 ноя 2025, 22:18

Amarana писал(а) on 14 ноя 2025, 21:53 [?]Может и правда , надо неразведенную бухнуть в унитаз.....

Я взяла да залила, как есть, там уж мечта спелеолога была.))
Отлично всё растворило.

Кисин хвост

Сообщение №54

Сообщение Amarana » 14 ноя 2025, 22:23

Я ее вообще то в школу брала. Проблема общественных туалетов это моча, попавшая в плиточные швы. Девчонки уборщицы у нас хорошие, моют как надо, но ведь чисто там где не гадят...
"Известно, Русь в Душе не злая
И добрый в ней живет народ.
Французы помнят, немцы знают,
И до Америки дойдёт!"

Мы любить Россию не просили,
Ваша нелюбовь к нам - не беда.
Если вам не нравится Россия

Есть дорога НА ХЙ, господа!

Amarana

Сообщение №55

Сообщение Safira » 15 ноя 2025, 12:38

с унитаза, каменной раковины и тп все налеты и полосы прекрасно удаляются и не портят поверхность средством для прочистки труб - типа тирет или санфор, подержать прям минуту, потереть щеткой и смыть
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Сообщение №56

Сообщение Маевка » Сегодня, 00:11

Safira писал(а) on 15 ноя 2025, 12:38 [?]с унитаза, каменной раковины и тп все налеты и полосы прекрасно удаляются и не портят поверхность средством для прочистки труб - типа тирет или санфор, подержать прям минуту, потереть щеткой и смыть

Попробовала. Не помогло что-то. Видимо, кислоту покупать придется.
Те, кто заперт в Храме Забвения, исчезают неслышно как призраки, растворяясь немым отражением в зеркалах сожалеющих изредка. © :(

Маевка

Сообщение №57

Сообщение babuta » Сегодня, 07:31

Не поверите, но я использую антинакипин для чайников. Увидела ролик на утубе, не поверила, а попробовала и офигела. Нужно просто нанести антинакипин на губку и протереть, тут же все исчезает без следа, прямо волшебство. Закупаю теперь его пачками)). Если нужно быстро перед гостями (ну бывает у меня такое, засранка) - просто на губку и потереть. А если мне лень и процесс касается места, где стоит вода, то просто высыпаю пачку , даю часа два постоять и протираю ершиком.
Сейчас поищу какой работает лучше всего

babuta

Сообщение №58

Сообщение babuta » Сегодня, 07:37

Изображение
Вот такой. Он самый дешевый в домострое, на маркет плейсах дорого, но впервые покупала его на яндекс маркете, потом нашла в домострое

babuta

Сообщение №59

Сообщение Т-34 » Сегодня, 09:06

эх. а у меня такие средства не получится использовать. я имею ввиду- агрессивные. У меня ж септик. я туда специально всякие бактерии, пожирающие отходы жизнедеятельности заливаю. а им всякие кислоты смерть верная. и доместосы тоже. Хорошо хоть вода у нас мягкая, мало чего откладывается. Для мытья сантехники брала эмвей для унитазов, но его нет сейчас. поэтому обычная пищевая сода у меня для всего. и ЛОК от эмвей.

Т-34

Сообщение №60

Сообщение Арабика » Сегодня, 09:25

Amarana писал(а) on 14 ноя 2025, 21:53 [?]Солянке. С картинками

а что не так? ТАк и есть ))) но у меня управдом. Супер!
пока что всё идёт по плану
а я пытаюсь угадать
чей это план и что в нём дальше
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №61

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:19

Т-34 писал(а) on Сегодня, 09:06 [?]эх. а у меня такие средства не получится использовать. я имею ввиду- агрессивные. У меня ж септик. я туда специально всякие бактерии, пожирающие отходы жизнедеятельности заливаю. а им всякие кислоты смерть верная. и доместосы тоже

я извращалась первые 5 лет, потом стала лить и доместос, и прочее, а бактериям тухлый кефир периодически давать. А как въехали - амвеем стирала, чтобы бактерии не протравить )))
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №62

Сообщение Вайолет » Сегодня, 10:30

У меня тоже септик, и я вообще не задумывалась никогда об этом, лью любую химию
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №63

Сообщение Арабика » Сегодня, 10:45

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:30 [?]лью любую химию

соляную кислоту в деревне я всё же боюсь (но там и не надо)
а я пытаюсь угадать
и фигурирую ли я

Арабика

Сообщение №64

Сообщение Ga-lya » Сегодня, 18:46

Т-34 писал(а) on Сегодня, 09:06 [?]У меня ж септик. я туда специально всякие бактерии, пожирающие отходы жизнедеятельности заливаю. а им всякие кислоты смерть верная. и доместосы тоже.

Я сначала очень нежно относилась. А сейчас не особо церемонюсь. Но кислоту не заливала, да.
Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:30 [?]У меня тоже септик, и я вообще не задумывалась никогда об этом, лью любую химию

У тебя с откачкой который?
Мы свой Топас раз в 5 лет чистим.
Если вам таки нечего бросить к ногам женщины,то, я вас умоляю, хоть сами там не путайтесь

Ga-lya

Сообщение №65

Сообщение Вайолет » Сегодня, 18:47

Ga-lya писал(а) on Сегодня, 18:46 [?]тебя с откачкой который?

Да. 8 лет живём, откачивали 1 раз . Воду вообще не экономим
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №66

Сообщение Tatsiana » Сегодня, 18:56

Ведьмежонок писал(а) on 14 ноя 2025, 21:31 [?]Мне даже мыть не надо, оно просто выцветает на глазах. Лью концентрат прямо из бутылки. Плотность воды у него, не гель.

Надо попробовать. Мне ещё надо уголок мягкий от клея местами оттереть. Попробую этой штуковиной.

Tatsiana

Сообщение №67

Сообщение Ведьмежонок » Сегодня, 19:55

Tatsiana писал(а) on Сегодня, 18:56 [?]Мне ещё надо уголок мягкий от клея местами оттереть. Попробую этой штуковиной.

Лучше не надо :wonder: Это же кислота, сожрет клей вместе с уголком.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №68

Сообщение Т-34 » 55 минут назад

Вайолет писал(а) on Сегодня, 10:30 [?]я вообще не задумывалась никогда об этом, лью любую химию

я тоже лила. а потом как однажды завоняло канализацией у нас..... и никакие сифоны не помогли. теперь отношусь трепетно. но я уже привыкла. септик то у нас не капсульный, или как там его.

Т-34

Пред.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения