Нано средства для авто

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 22:42

Ну вот типа этого http://nanoshopby.com/produkciya_2
Регулярно посматриваю в магазах. Но действительно ли они так эффективны и стоят своих денег?
Кто пробовал и есть ли в них смысл?
Последний раз редактировалось Safira 09 ноя 2014, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя
Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали

Safira

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение мягкиелапки » 09 ноя 2014, 22:57

все, слили тему :yyy: а я хотела полироли обсудить! видела их в закупке на сп - народ разбирал дурью :crazy:
ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.

хочется на море
устриц и коктейль
а не на работу
в офис сквозь метель

мягкиелапки

Сообщение №3

Сообщение Кикимора » 09 ноя 2014, 23:01

Так! Всем стоять! Я думать буду! куды перенести :scratch:
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №4

Сообщение Кикимора » 09 ноя 2014, 23:03

Перенесла в Дом и все о нем, смотрите выше, короче. Теперь вопрос: что с вашими сообщениями делать не по теме? Удалять?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Сообщение №5

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 23:06

мягкиелапки писал(а) on 09 ноя 2014, 22:57 [?]а я хотела полироли обсудить! видела их в закупке на сп - народ разбирал дурью

я вапщето тоже :yyy:
ну пробовал кто-нибудь?
или надо сформулировать как в том объявлении: СЕКС!!!! теперь когда вы обратили внимание, хочу спросить про нано-полироль
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 23:07

Кикимора писал(а) on 09 ноя 2014, 23:03 [?]Теперь вопрос: что с вашими сообщениями делать не по теме? Удалять?

не надо, теперь тема в правильном разделе и вопросы "где про секс" кажутся особенно озабоченными :xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №7

Сообщение Ozzy » 09 ноя 2014, 23:08

safira писал(а) on 09 ноя 2014, 23:06 [?]надо сформулировать как в том объявлении: СЕКС!!!! теперь когда вы обратили внимание, хочу спросить про нано-полироль
:yyy:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №8

Сообщение MaSher » 09 ноя 2014, 23:26

вот ни одну машину за 28 лет водительского стажа я не напомаживала сама. Только на мойку периодически возила. Но постою послушаю.

MaSher

Сообщение №9

Сообщение Safira » 09 ноя 2014, 23:27

MaSher писал(а) on 09 ноя 2014, 23:26 [?]ни одну машину за 28 лет водительского стажа я не напомаживала сама.

я тоже, но говорят вода скатывается с зеркал и стекол что видимость в дождь хорошая (в рекламах говорят)
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №10

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 00:10

надо попросить тему в сеновал снова перенести - там как-то больше ответов было :xaxa:
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №11

Сообщение Ozzy » 10 ноя 2014, 02:14

я тоже такими штуками не пользуюсь. Тут машину то помоешь - через день как не мыла :hearing:
Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...

Ozzy

Сообщение №12

Сообщение Safira » 10 ноя 2014, 07:24

Ozzy писал(а) on 10 ноя 2014, 02:14 [?]Тут машину то помоешь - через день как не мыла

я про стекла - якобы прям все стекает и капли не висят на стекле... у нас вчерась такая стихия была
– Спасибо, у меня своя

Safira

Автор темы

Сообщение №13

Сообщение BattleAngel » 10 ноя 2014, 08:14

я не знаю чем муж обрабатывал стекла и зеркала, потом уточню, но какой-то дорогой, абсолютно не эффективной ерундой :facepalm:
разницы вообще никакой, только замерз в гараже :idontno: правда сейчас грешит на холод :insane:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №14

Сообщение BattleAngel » 10 ноя 2014, 08:59

уточнила, у него было не нано :sorry:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения