Ну вот типа этого http://nanoshopby.com/produkciya_2
Регулярно посматриваю в магазах. Но действительно ли они так эффективны и стоят своих денег?
Кто пробовал и есть ли в них смысл?
Нано средства для автоМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Последний раз редактировалось Safira 09 ноя 2014, 23:04, всего редактировалось 2 раз(а).
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №2
все, слили тему
![]() ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №3
Так! Всем стоять! Я думать буду! куды перенести
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №4
Перенесла в Дом и все о нем, смотрите выше, короче. Теперь вопрос: что с вашими сообщениями делать не по теме? Удалять?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №5
я вапщето тоже ![]() ну пробовал кто-нибудь? или надо сформулировать как в том объявлении: СЕКС!!!! теперь когда вы обратили внимание, хочу спросить про нано-полироль – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №6
не надо, теперь тема в правильном разделе и вопросы "где про секс" кажутся особенно озабоченными ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №7
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №8
вот ни одну машину за 28 лет водительского стажа я не напомаживала сама. Только на мойку периодически возила. Но постою послушаю.
Сообщение №9
я тоже, но говорят вода скатывается с зеркал и стекол что видимость в дождь хорошая (в рекламах говорят) – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №10
надо попросить тему в сеновал снова перенести - там как-то больше ответов было
![]() – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №11
я тоже такими штуками не пользуюсь. Тут машину то помоешь - через день как не мыла
![]() Лето - оно как пиво... Вроде дофига ж брали, а оно - хрясь, и кончилось...
Сообщение №12
я про стекла - якобы прям все стекает и капли не висят на стекле... у нас вчерась такая стихия была – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №13
я не знаю чем муж обрабатывал стекла и зеркала, потом уточню, но какой-то дорогой, абсолютно не эффективной ерундой
![]() разницы вообще никакой, только замерз в гараже ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №14
уточнила, у него было не нано
![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 1 из 1
|