Без какой бытовой химии вы не можете обойтись?Модератор: Кикимора
Сообщение №101
Кстати, о ср-вах для стирки мембраны - пользуюсь подобным, но для стирки пуха. Отлично пуховики выстирала, не надо теперь в химчистку нести!
Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №102
первые два пункта у меня есть. вопрос знатокам: как ухаживать за дайсоном? чистить ту часть из цветного пластика, что снимается. Где этот самый циклон находится.
Сообщение №103
я боюсь сама стирать, ношу 1 раз в конце сезона в химчистку, если есть загрязнения по ходу дела - очищаю амвеевскими салфетками с LOC. Вообще это единственное, что у этой шарашкиной конторы беру - мне очень нравятся они, покупаю в промышленных масштабах - все очищает и одежду, и обувь (угги лучше чем средство для самих угг), и мебель мягкую. Короче рекомендую. Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
Сообщение №104
я тоже спросила доктора, не вреден ли абразив. Но доктор наша как раз после вуза, где с особой тщательностью изучала гигиену во всех ее проявлениях. Как раз сказала, что экстренно избавляться - именно так. Сейчас нам уже и не нужно даже раза в неделю. А сладостей мой ребенок не ест практически. И даже чая садкого не пьет. Мне кажется, налет - это вообще особенность какая-то. У меня он тоже тоннами, хотя не сладкоежка. А муж постоянно со сладостями, но у него налета нет в таких объемах. То же и у детей: у младшей прекрасные зубки, у старшей с налетом. Племянник так вообще суперправильно питается - а в свои два года у него зубы чернеют
в помещении так возможно. у меня окно сначала надо просто мокрой тряпкой отмыть от слоя копоти. серой на окне, черной на тряпке. Но за идею спасибо, попробую так, после водной стадии
Сообщение №105
А что такое Шуманит? Где он продается? В обычных магазинах бытовой химии? Надо духовку и вытяжку отмыть, обычными средствами плохо получается.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №106
А я горюю о средстве для стирки Domal sport
![]() ![]() ![]()
![]()
с ЖКТ всё нормально?
Сообщение №107
в особо запущенных случаях конечно нужен дополнительный пункт. Хотя попробуйте просто несколько тяпок подготовить и смывать грязь сразу водой с капелькой средства. Можно прям в ведро немного налить и одной тряпкой грязь смывать, а второй - вытирать насухо. Потом эта вторая тряпка становится первой(т.е. в ведро), берете третью и ей насухо... Так быстрее будет ![]() (технику иногда в таком виде привозят - мама дорогая! - складская пыль поверх заводской смазки. Никогда ничего в семи водах не мыли: попшикал обильно, тремя тряпками вытер - на витрину!) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №108
Не знаю, в эту ли тему, но
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение №109
абсолютно. в общем-то, когда запах начался, первым делом вдоль и поперек жкт проверили
в обычных, бутылка такая с пульверизатором.
Сообщение №110
а какая марка?
Сообщение №111
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №112
Губка на ощупь напоминает поролон, но впитывает в себя грязь (в т.ч. фломастер с пластика или дорожную пыль с белоснежных туфель) на ура
![]() ![]() На алиэкспрессе их море (melamine sponge), надо только продавца выбрать и партию. Я покупаю по 100 шт, раздаю маме-свекрови потом ![]() http://ru.aliexpress.com/premium/category/202000839.html Вот на ютубе видео про чудо-губку есть ![]() https://www.youtube.com/watch?v=cYPw76enRs8 Последний раз редактировалось Desil 12 ноя 2014, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
Сообщение №113
вы шо еще кипятите? тогда идем к вам! ![]() это белые губки которые нужно только намочить и они прекрасно оттирают кафель, сантехнику, краны и прочие никелированные вещи - без химии. в магазинах они часто называются "чудо-губка" - я первый раз купила, потом целенаправленно купила на ибее за туже цену что в магазине 2 штуки - на ибее 30 штук – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №115
господиБ я как лесной человек, весь прогресс мимо меня прошел ![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №116
Я в этот раз еще какие-то чудо-палочки для оттирания нагара со дна сковородок и кастрюль заказала, пока не пробовала как оно
![]()
Сообщение №117
А я в магазине купила чудо-губку, она не меламиновая, но впитывает оч хорошо, особенно, если разлить что-то. Отличная вещь! А еще беру в фикс-прайсе(!) средство от ржавчины Sanita - это супервещь! Ржавчину и застарелый налет в ванной оттирает легко и бесследно! Мощща! Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №118
Сегодня посетила 2 магазина бытовой химии, Абсолют и еще один, не помню название, и Пятерочку. Нет шуманита и не бывает. Завтра в 7дней пойду. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №120
спасибо, посмотрю в Карусели. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №121
Интересно, а у меламиновых губок есть срок годности. Я первый раз попробовала очень давно, когда они вообще неизвестные были, купила в Нашем гипермаркете, стоила 25 рублей штука что ли. Не особо поняла её. Потом заказала сразу упаковку, уже не помню, где. Может, и на али. Хотя мне кажется, я их ещё раньше заказывала, уж точно больше года лежат. Никуда не пристрою, пробовала в ванной плитку тереть - не оттерли. Кухню деревянную - тоже не справились. Фломастер на мебели - тоже мимо.
![]()
Сообщение №122
Alisa, да вроде не должно бы быть срока годности. У вас какие? Говорят, серые оттирают хуже белых.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №123
и эту съемную чашку-циклон - вытряхивать, иногда полностью промывать до светлой воды. у моего в колесе еще воздушный фильтр - его надо вынимать и мыть иногда - обратно ставить после полного высыхания – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №124
какие же все хозяйственные, когда же и я такой буду
![]() А то про меня есть картинка У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №125
Они ещё и серые бывают? ![]() ![]() ![]()
|