Любовь писал(а) on 31 авг 2016, 10:30гладилка за 50 штук
А за 19.380?

Гладильная доска — мечта хозяйкиМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №26
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №27
Это дешевый фуфел ![]() Я тут почитала как эти доски "работают", так что-то даже кажется что хорошая штука... Но очень дорого ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №28
Это недорого ![]() ![]() Там и вдох и выдох, и мотор, и утюг с ведром для воды, все тридцать-три удовольствия.но я попробовала, тех данные почитала и поняла, что не наше это. Там прогрев был совершенно дикий, а за 2 тыщи стол покупать мне как-то не захотелось,поэтому новое покрытие на старую доску и паровая станция Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №29
Да ладно, чё уж там.. Всего четыре двери на дом, средней ценовой категории. ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
И гладит сама, сортирует бельё и в стопочку складывает, а потом по шкафам разносит? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №30
Поясни? Раз уж я мечтаю о прачечной в доме, так буду и о правильной гладилке мечтать ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №31
За полторы тысячи евро? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №32
Тоже тогда что ли помечтать? Муж отказался в ванной стиралку ставить в доме, будет в котельной, там же сушилка. Вот можно по мечтать тогда гладильной доске с моторчиком. У меня обычная сейчас, со шнуром и розеткой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №33
Lo..., не-не. Это тебе специальную тетеньку надо нанимать
![]() Совёнка, ну смотри, у каждого утюга есть время прогрева, т.е. через сколько утюг готов к глажке, так как у таких досок, ну той ценовой категории, что я смотрела, утюг встроен, то там прогрев у "недорогих" 9 мин! То есть он греется и воду греет 9 мин, если моему мужу надо прогладить рубашку или мне один шов, то перед каждой глажкой 9 мин ждать! Так же там типо "сухого" пара было, меня не впечатлило и подошва у утюга была простая, тефлоновая насадка надевалась, после глажки в насадке надо чистить подошву, потому как осадок накипи остается. В общем, посчитав все, решила я себе купить дорогую паровую очередную, две тефалевские у меня долго не жили, вот посмотрю, что филя скажет. Поддув опять же мужу моему оч понравился и эти доски значительно шире, что удобно, но меня тоже не особо возбудил. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №34
А котельная если мне не изменяет память не в самом доме, а вне его? Или я что-то напутала? И Газовая котельная или какая? Если вне дома, то замучаешься бегать и стирать и развешивать, и гладить. Ну вот, а я уже размечталась. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №35
Lo..., да, к гаражу пристроена. Он хочет там как раз что-то типа прачечной оборудовать. Газовая котельная.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №36
Купили мне подарок
![]() ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №37
Надо было просить колье бриллиантовое, на него знаешь сколько досок гладильных купить можно. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №38
Lo..., я к побрякушкам равнодушна
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №40
друх ![]()
у меня они первые отлетели ![]()
Сообщение №41
Ну я размечталась о доске, которая сама гладит и всё в стопочки складывает, о тётеньке, которая всё это будет делать я мечтаю уже несколько лет. Но в квартире вроде не зач чем было, а в доме.. пока финансы в другие потоки пущены, на тётеньку денег не остаётся, приходится самой и гладить, и полы мыть. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №42
Кикимора,
от шо значит женщина! Не купили - не правильно сделали, купили - неправильно купили. И не угодишь же! ![]() ![]() ![]() нет, девочки, посмотрела я на цены этих досок и поняла, что мой стол вполне себе хорошая гладильная доска..... ![]()
Сообщение №43
У меня давно прошло ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Ща и эту тему отпочкуют ![]() Последний раз редактировалось Yulka 31 авг 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №45
Процесс почкования запущен Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №46
Кикимора, Свет, а д/р сегодня?
![]() Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №47
Лисица, вчера
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №49
Мне эти темы интересны, надо только от детей избавится и отделить вдумчиво, с картинками ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №50
А можно я хвастанусь?
![]() Мне муж год назад подарил такую http://glajka.ru/gladilnaja-sistema-mie ... livom.html Гладить жуть как не люблю, а гаджеты всякие люблю - вот, теперь компенсирую одно другим ![]() В ней и вакуум, и поддув, и нагрев доски, но больше всего меня МИКРОЛИФТ доски плющит ![]() Брала на сптоваров за 63, сильно ругаясь, что годом раньше не купила, когда доллар еще вменяемый был. По какой-то акции навесили еще к ней стул и отпариватель, пылятся стоят в углу ![]()
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0