Гладильная доска — мечта хозяйки

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Izis » 31 авг 2016, 10:42

Любовь писал(а) on 31 авг 2016, 10:30 [?]гладилка за 50 штук

А за 19.380? :D
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©

Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! :take_example:

Izis

Сообщение №27

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 10:47

Izis писал(а) on 31 авг 2016, 10:42 [?]А за 19.380?

Это дешевый фуфел :crazy:

Я тут почитала как эти доски "работают", так что-то даже кажется что хорошая штука... Но очень дорого :fingal:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №28

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 10:53

Любовь писал(а) on 31 авг 2016, 10:30 [?]

гладилка за 50 штук :surprise: :wonder: открытие сделало мой день :D

Это недорого ;) я чуть на полторы штуке евров не развелась :idiot:
Там и вдох и выдох, и мотор, и утюг с ведром для воды, все тридцать-три удовольствия.но я попробовала, тех данные почитала и поняла, что не наше это. Там прогрев был совершенно дикий, а за 2 тыщи стол покупать мне как-то не захотелось,поэтому новое покрытие на старую доску и паровая станция
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №29

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 10:55

Любовь писал(а) on 31 авг 2016, 10:30 [?]гладилка за 50 штук :surprise: :wonder: открытие сделало мой день :D

Да ладно, чё уж там.. Всего четыре двери на дом, средней ценовой категории. :crazy: :D

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 10:53 [?]Это недорого ;) я чуть на полторы штуке евров не развелась :idiot:
Там и вдох и выдох, и мотор, и утюг с ведром для воды, все тридцать-три удовольствия

И гладит сама, сортирует бельё и в стопочку складывает, а потом по шкафам разносит? :D Такую б я взяла... :hearing:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №30

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 10:57

Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 10:53 [?]Там прогрев был совершенно дикий

Поясни?

Раз уж я мечтаю о прачечной в доме, так буду и о правильной гладилке мечтать :obl-v:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №31

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 11:05

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 10:57 [?]Раз уж я мечтаю о прачечной в доме, так буду и о правильной гладилке мечтать :obl-v:

За полторы тысячи евро? :crazy: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №32

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 11:08

Тоже тогда что ли помечтать? Муж отказался в ванной стиралку ставить в доме, будет в котельной, там же сушилка. Вот можно по мечтать тогда гладильной доске с моторчиком. У меня обычная сейчас, со шнуром и розеткой.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №33

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 11:08

Lo..., не-не. Это тебе специальную тетеньку надо нанимать :-)
Совёнка, ну смотри, у каждого утюга есть время прогрева, т.е. через сколько утюг готов к глажке, так как у таких досок, ну той ценовой категории, что я смотрела, утюг встроен, то там прогрев у "недорогих" 9 мин! То есть он греется и воду греет 9 мин, если моему мужу надо прогладить рубашку или мне один шов, то перед каждой глажкой 9 мин ждать! Так же там типо "сухого" пара было, меня не впечатлило и подошва у утюга была простая, тефлоновая насадка надевалась, после глажки в насадке надо чистить подошву, потому как осадок накипи остается. В общем, посчитав все, решила я себе купить дорогую паровую очередную, две тефалевские у меня долго не жили, вот посмотрю, что филя скажет. Поддув опять же мужу моему оч понравился и эти доски значительно шире, что удобно, но меня тоже не особо возбудил.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №34

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 11:14

Вайолет писал(а) on 31 авг 2016, 11:08 [?]Тоже тогда что ли помечтать? Муж отказался в ванной стиралку ставить в доме, будет в котельной, там же сушилка. Вот можно по мечтать тогда гладильной доске с моторчиком. У меня обычная сейчас, со шнуром и розеткой.

А котельная если мне не изменяет память не в самом доме, а вне его? Или я что-то напутала? И Газовая котельная или какая?
Если вне дома, то замучаешься бегать и стирать и развешивать, и гладить.

Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 11:08 [?]Lo..., не-не. Это тебе специальную тетеньку надо нанимать :-)

Ну вот, а я уже размечталась. :tails:
Изображение

Lo...

Сообщение №35

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 11:19

Lo..., да, к гаражу пристроена. Он хочет там как раз что-то типа прачечной оборудовать. Газовая котельная.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №36

Сообщение Кикимора » 31 авг 2016, 12:33

Купили мне подарок :D Обычную доску, чтобы гладить. Полторы тыщи :surprise: . С розеткой и шнуром, что хорошо, т.к. провод у утюга короткий.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:34

Кикимора писал(а) on 31 авг 2016, 12:33 [?]Купили мне подарок :D Обычную доску, чтобы гладить. Полторы тыщи :surprise: . С розеткой и шнуром, что хорошо, т.к. провод у утюга короткий.

Надо было просить колье бриллиантовое, на него знаешь сколько досок гладильных купить можно. :crazy: :D
Изображение

Lo...

Сообщение №38

Сообщение Кикимора » 31 авг 2016, 12:35

Lo..., я к побрякушкам равнодушна :idontno: Этот-то подарок дыру в бюджете пробил.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций

Кикимора

Автор темы

Сообщение №39

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:43

Кикимора писал(а) on 31 авг 2016, 12:35 [?]Этот-то подарок дыру в бюджете пробил.

:empathy:
Изображение

Lo...

Сообщение №40

Сообщение kris78 » 31 авг 2016, 12:47

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 11:14 [?]Ну вот, а я уже размечталась. :tails:

друх :friends: и ты? я вот тоже размечталась. в моих мечтах еще и мастер есть (100р за починку стиралки)

Кикимора писал(а) on 31 авг 2016, 12:33 [?]С розеткой и шнуром

у меня они первые отлетели :xaxa: спустя год юзанья новомодной досочки

kris78

Сообщение №41

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:57

kris78 писал(а) on 31 авг 2016, 12:47 [?]друх :friends: и ты? я вот тоже размечталась. в моих мечтах еще и мастер есть (100р за починку стиралки)

Ну я размечталась о доске, которая сама гладит и всё в стопочки складывает, о тётеньке, которая всё это будет делать я мечтаю уже несколько лет. Но в квартире вроде не зач чем было, а в доме.. пока финансы в другие потоки пущены, на тётеньку денег не остаётся, приходится самой и гладить, и полы мыть. :crazy: :tails:
Изображение

Lo...

Сообщение №42

Сообщение Руфь » 31 авг 2016, 13:01

Кикимора,
Купили мне подарок :D Обычную доску, чтобы гладить. Полторы тыщи :surprise: . С розеткой и шнуром, что хорошо, т.к. провод у утюга короткий.
от шо значит женщина! Не купили - не правильно сделали, купили - неправильно купили. И не угодишь же! :p :p :p
нет, девочки, посмотрела я на цены этих досок и поняла, что мой стол вполне себе хорошая гладильная доска..... :manicure:

Руфь

Сообщение №43

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 13:02

Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 12:57 [?]Подруга которая переехала за месяц до меня сказала что это всё скоро пройдёт.

У меня давно прошло :D
Изображение

Совёнка

Сообщение №44

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 13:18

Муравейник писал(а) on 31 авг 2016, 13:15 [?]
Lo... писал(а) on 31 авг 2016, 13:07 [?]И швабру себе хорошую прикупила.

Это какую, а то у меня ко всем встречающимся претензии какие-то есть.

Ща и эту тему отпочкуют :idiot: швабры отдельно, гладилки отдельно, прачечные отдельно
Последний раз редактировалось Yulka 31 авг 2016, 13:32, всего редактировалось 1 раз.

Yulka

Сообщение №45

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 13:40

Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 13:37 [?]темы разделю попозже

Процесс почкования запущен

Yulka

Сообщение №46

Сообщение Лисица » 31 авг 2016, 13:52

Кикимора, Свет, а д/р сегодня? :nervous:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №47

Сообщение Кикимора » 31 авг 2016, 14:06

Лисица, вчера ;)

Кикимора

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение kris78 » 31 авг 2016, 14:09

Кикимора, :flower:

kris78

Сообщение №49

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 16:03

Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 13:40 [?]
Совёнка писал(а) on 31 авг 2016, 13:37 [?]темы разделю попозже

Процесс почкования запущен

Мне эти темы интересны, надо только от детей избавится и отделить вдумчиво, с картинками
Изображение

Совёнка

Сообщение №50

Сообщение KapriZka » 31 авг 2016, 18:41

А можно я хвастанусь? :kuku:
Мне муж год назад подарил такую
http://glajka.ru/gladilnaja-sistema-mie ... livom.html
Гладить жуть как не люблю, а гаджеты всякие люблю - вот, теперь компенсирую одно другим :manicure:
В ней и вакуум, и поддув, и нагрев доски, но больше всего меня МИКРОЛИФТ доски плющит :lalala:
Брала на сптоваров за 63, сильно ругаясь, что годом раньше не купила, когда доллар еще вменяемый был. По какой-то акции навесили еще к ней стул и отпариватель, пылятся стоят в углу :D

KapriZka

Пред.След.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения