|
Модератор: Кикимора
Сообщение №51
Мазурка » 31 авг 2016, 18:47
KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:41 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) навесили еще к ней стул и отпариватель, пылятся стоят в углу
меня стул очень заинтересовал в связке с гладильной доской  Почему пылится в углу - неудобно гладить сидя? Я как раз начинаю задумываться о покупке барного стула, чтоб использовать, когда нужно много гладить некрупного белья или перечистить пару десятков кило овощей на заготовки 
-
Мазурка
-
Сообщение №52
Совёнка » 31 авг 2016, 18:52
Я увидела ценник Интересно, сколько месяцев тётеньки оплатить можно?
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Сообщение №53
KapriZka » 31 авг 2016, 18:52
Мазурка, я его как-то редко достаю - когда прям много-много гладить надо, но стараюсь не накапливать. Совёнка, не, ну за 100+ и я бы удавилась покупать  Ну и про тетенек у меня пунктик какой-то - не люблю я их, или не встретила свою пока. А сейчас дома сижу, так и нуихнафиг вообще
-
KapriZka
-
Сообщение №54
Мазурка » 31 авг 2016, 19:09
KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:57 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мазурка, я его как-то редко достаю - когда прям много-много гладить надо, но стараюсь не накапливать.
но это вообще реально - гладить сидя? Удобно? ноги просятся на пенсию уже, не могу долго стоять(((((
-
Мазурка
-
Сообщение №55
Nathaly » 31 авг 2016, 19:19
Мазурка, да, удобно. Если глажки не много. Если много, то задолбешься ходить туда-сюда: взять стопку, разложить. Я с повлением паровой станции перестала гладить сидяя именно из-за того, что глажка стала занимать гораздо меньше времени, чем взять вещи, свернуть вещи, разложить, разнести - сидеть некогда
-
Nathaly
-
Сообщение №56
Yulka » 31 авг 2016, 19:31
Мазурка, у меня есть стульчик, именно пылится, неудобно мне, проще поднять гладилку повыше, чтоб удобно было. Стульчик пользовала только, когда со спиной и сидалищным нервом проблемы были и стоять невозможно было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
-
Yulka
-
Сообщение №58
KapriZka » 31 авг 2016, 19:32
Мне сидя удобно гладить почти всегда. Я когда сажусь, сзади меня диван, а сбоку журнальный столик - на них-то стопочки и складываю Сидя неудобно с большими вещами - шторы, пододеяльники. Стул ставлю когда твердо знаю, что гладить минимум час и меня дергать никто не будет со своими "мам то, мам это" И, кстати, раньше я именно на барном сидя гладила 
-
KapriZka
-
Сообщение №59
Совёнка » 31 авг 2016, 22:35
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
-
Совёнка
-
Вернуться в Чистим, моем, убираем
|
|