Цикута писал(а) on 27 июн 2017, 15:42в Фикспрайсе нахапала ещё наверно в 2015 пачек шесть по 36 рублей вроде. Вот только закончились.
у меня эти ловушки цвета из фикспрайса бесполезная трата, в первую же стирку ни фига не поймали(
Мужские трусы и женский шовинизмМодератор: Кикимора
Сообщение №76
у меня эти ловушки цвета из фикспрайса бесполезная трата, в первую же стирку ни фига не поймали( Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №77
У меня даже синее и голубое отдельно стирается
![]() Не говоря уже о желтом, красном, зеленом... Красное и розовое тоже отдельно (конечно, если это не детские трусы, пижамы)
Сообщение №78
У меня нету столько вещей, чтобы набирать неделями и месяцами одного цвета на стирку. Ну за исключением белого и черного/темно-синего. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №79
За воду не по счетчику платишь?
Сообщение №80
Я не набираю месяцами. Писала выше: полотенцами докидываю, если мало, их никогда не будет лишним простирнуть, даже, если оно день провисело.
Добавлено спустя 23 секунды:
нет, конечно)
Сообщение №82
Полотенца разных цветов в изобилии в ходу? Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Nathaly, вспомнила 5банные полотенца) У нас у каждого по одному полотенцу, одно общее для лица. Кухонные цветные. Не однотонные, а вообще цветные. Не наберу я нужного цвета вещей даже с полотенцами. Зеленых вещей у меня очень мало, например. И полотенца зеленого нету( Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №83
Вайолет, ага, у нас банные и ручные полотенца все разных цветов. Ярких
Добавлено спустя 1 минуту: И зеленое есть. И у сына половина вещей зеленые)
Сообщение №84
Вспомнился анекдот: "У моей жены 6 полотенец: 1. Для рук 2. Для ног 3. Для лица 4. Для туловища 5. Для (сами понимаете) А шестое? Шестое, блин, для чего? А вспомнил. Шестое - для меня" Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №85
ручные у меня вообще небольшие тканевые, не махровые. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №87
Да ну вас с трусами!
Сегодня стирку стираю и понимаю, что мозг задает сам себе один и тот же вопрос: А с чем стирать трусы то? Пока вспомнила, как я их обычно стираю, чуть себе нервы не пАлАмАлА! ![]()
Сообщение №88
Руфь, пока ты не начала жалеть трусы и уговаривать их немножко подождать, вот только полотенца постираются, все в порядке.
![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №89
И как?))) Я летом вообще только руками стираю - летние потом в стиралке и не найдешь)))
Сообщение №90
Трижды прочла: зачем стирать трусы? Зависла... ![]()
Сообщение №91
Nathaly,
По цветам оказывается ![]() Носки остались сегодня не стиранные... три пары носков в одну стирку запускать как-то в падлу было.... ![]() Пин, Я с ними сегодня разговаривала! ![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: Тарелка, Я сегодня задавала почти схожий вопрос: зачем носить трусы? Летом! В +30! ![]() ![]()
Сообщение №92
а зимой для чего? Для тепла, что ли? ![]()
Сообщение №93
Не, ну это у кого какая попа)) ![]() ![]()
Сообщение №94
я не то, что бы утери боюсь))) Я боюсь, что веревочки-кружавчики в машинке аннигилируют)))
Сообщение №95
Тарелка,
Вот видишь, ты тоже логически мыслить умеешь! ![]() Нет, у меня это на фоне того, что муж рассказал. У них сейчас на работе набирают людей, и муж мой проводит собеседование и инструктаж, а потом весь испытательный срок они с мужем мотаются. Так вот муж рассказал, что один из этих новеньких не носит трусов. На вопросы мужиков, ответил: Лето, жара, яйца парятЦа! Вот я сидела, смотрела на кучу трусов моего мужа и думала: Зачем носить трусы? ![]()
Сообщение №97
Были у меня такие пациенты. ![]()
Сообщение №98
Тарелка,
То есть? У меня были отдаленно знакомые девочки-близнецы, те тоже летом не носили трусов и вообще не понимали зачем лотом это делать ![]() ![]()
Сообщение №99
Интересный испытательный срок. Даже боюсь уточнять, на кого испытывают ![]() Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №100
то ли дело зимние! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0