Одеяло, которое можно часто стирать. Какое?Модератор: Кикимора
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Сообщение №1
Сын терпеть не может пододеяльники. Каким-то волшебным образом они у него вечно съезжают, одеяло комкается, и каждый вечер начинается с его психов на эту тему.
В связи с этим вопрос. Какое одеяло выдержит частые стирки? Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
Вайолет, клипсы вам в помощь.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. "Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №3
Настолько частые стирки, сомневаюсь, что хоть какой материал выдержит...
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №6
Злая Аглая, обалдеть! Даже не знала, что такое существует. А где оно продается?
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
Сына жалко)) он сейчас минут 10 его дёргал туда-сюда, туда-сюда
Тонкий который? Он любит тепло, даже летом мёрзнет. В меня, хоть в чем-то. В общем теплое надо Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №7
Мы бамбуковыми пледами укрываемся. Не знаю, подойдет ли вам, не будет ли холодно.
Сообщение №8
Скорее всего холодно. Он все лето одеялом из верблюжьей шерсти укрывался. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №9
Вет, погугли. Кстати, в наши, советские времена, были булавки У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Злая Аглая 21 ноя 2019, 23:04, всего редактировалось 1 раз.
"Все будет хорошо! И не пессимиздите здесь"©
Сообщение №10
В доме тепло, муж и дочь укрываются тонкими пледами, мы с сыном шерстяными одеялами, потому что ну вот так вот. Мы даже летом ими укрываемся.
Добавлено спустя 36 секунд:
Не помню вообще такого Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №11
И сейчас такие булавки есть. У меня все одеяла им закреплены, тоже вечно одеяло сползает, хотя уже большая девочка.
Сообщение №12
Муравейник, блин,как-то эти все приспособления мимо меня вообще прошли. Где хоть примерно их искать, в каких магазинах-отделах, если не через интернет? Ткани? Фурнитура? Постельное белье?
Вообще все это первый раз вижу и слышу. Спасибо,вы мне прямо Америку открыли Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №13
Вайолет, бабушка обычными булавками закалывала. Может, утолщённый плед? Они какие-то пушистые бывают, за счёт того, что синтетика - тёплый, но не особо комфортный, конечно.
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №15
Одеяло собирается в ком внутри пододеяльника - пододеяльник решено снять-одеяло БЕЗ пододеяльника очевидно чаще придется стирать, потому как непосредственно оно будет впитывать пот и прочее. А если использовать уголки, то пододеяльник можно оставить и нет необходимости искать удобностирающееся Вероятно как то так Вайолет, в Вайлдберис есть предложение фиксаторов - уголков, но пока не наличие а в режиме ожидания https://www.wildberries.ru/catalog/2292241/detail.aspx Ласковой душе-железное платье
Сообщение №16
Прямая. Нет пододеяльника - нет проблемы, но одеяло тогда надо стирать чаще намного чем то одеяло, которое в пододеяльнике эксплуатируется. Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: Арабика, а если расстегнется и уколет? У меня мужики вообще какие-то вертлявые. Простыни тоже у них вечно комком, даже на резинке. Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №18
Если машинка есть, то швом с самым широким шагом прошить углы. Неделю точно выдержит, а потом за нижнюю нитку потянул - все распустилось.
Ещё можно пришить к одеялу пуговицы какие-нибудь забавные, а в пододеяльниках наделать петелек и вопрос будет снят надолго, на время жизни пододеяльников. Это изначально дольше чем каждый раз прошивать углы, но зато лет на пять вопрос снимется. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №19
И.В., машинка есть,но возьмёт ли такое плотное, у меня старые добрые шерстяные одеяла. С пуговицами идея интересная, спасибо
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №20
О, почему-то именно о них подумала. Как раз хотела предложить просто сменить одеяла. Именно шерстяные почему-то скатываются в пододеяльнике, даже если не крутишься ночью особо. Я поизвела все шерстяные. А по поводу фиксации - есть специальные детские булавки. Они не просто застегиваются, а еще защелкиваются сверху, там специальный защитный колпачок. Они точно не раскроются и не уколют.
Сообщение №21
Мы живем только с такими булавками. Т.к. у Матвея все одеяла собираются тут же с одной стороны пододеяльника.
Сообщение №22
В детских товарах всякие забавные детские булавки, ещё в хозяйственных товарах есть.
Добавлено спустя 5 минут: И да, в детстве и юности почти каждое утро просыпалась, а рядом со мной лежала скрученная в валик простыня.
Сообщение №23
Синтепон, синтепух и т.п. сбиваются гораздо меньше ![]() ![]()
![]()
На Али ![]()
Один раз так сделала... не, мне в лом ![]() Во! Интересный вариант ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №24
Спасибо всем. Попробую для начала купить ему новое одеяло на синтепоне, может правда будет меньше сваливаться. Ну и мужа поиском этих булавок на Али озадачу.
Чтоб сделать женщине приятно
Сообщение №25
Клипсы, как Злая Аглая показывала, на озоне есть
• Страница 1 из 2 • 1, 2
|