Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Маленькие хитрости в помощь хозяйкеМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
Вот такой штукой попробовать, отличная вещь и стоит недорого
![]() я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №52
купила, буду пробовать. ***
Сообщение №53
Лить фери в машинку я бы не рискнула, он пены много даёт, а машинка такое может не выдержать, полезет через вверх
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №54
Это в детский надо ![]()
У меня с ними лучше. Стала стирать вместе то, что раньше стирала отдельно. Но не черное с белым или светлое с красным, конечно. Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №55
очень даже улавливают,летом мне прям спасение,вещей много,жарко,одежда меняется чаще,а по цвету все разное.Очень выручают
Сообщение №56
Marge, может именно те что из фикс-прайса не улавливают. А других у нас нет
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №57
![]() Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №58
У меня всё отлично улавливают. Насчет пятен, у меня самой не было, а вот у знакомой на вещах начали появляться масляные разводы. Очень похоже было на масло для смазки. Потом всё само прошло.
Сообщение №59
капаю на одежду точечно, если есть жирные пятна, пена ни разу не полезла.
Сообщение №60
Расскажите, пожалуйста, чем можно вывести сильные известковые отложения? Разобрала мойку воздуха (две...мойки) для профилактики. Там прилично наросло. Уксусом, содой не возьмёт скорее всего. Как думаете, чем можно натереть? Барабаны из пластика
В том году я вроде соединяла уксус и соду, кипятком поливала ![]() ![]()
Сообщение №61
Лимонной кислотой. Ну, по крайней мере состав чистящей жидкости для увлажнителя - лимонка
Сообщение №62
это не для сильных отложений, к сожалению. Мне пожёстче надо
Сообщение №63
Крч, у меня есть три хим.средства, которыми обработала части - посмотрим, кто победит
![]() ![]()
Сообщение №64
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Гамаюн, если уксус не берёт, силит можно, но что с пластиком - не знаю. Для сантехники есть соляная кислота. Но опять, тут пластик ![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №65
Гамаюн, мы свою мойку воздуха мыли так: раскручивали барабан и отделяли все пластины, потом в большом тазу заливали уксусом, примерно на треть объема наливали горячую воду. И оставляли на ночь. Обычно утром все хорошо отмывалось, мыли каждую пластину отдельно со щеткой. Геморройно, но чисто потом.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №66
Содой точно не возьмёт. Щёлочь со щелочью не реагирует. А вот уксусом можно попробовать. Только лучше прямо положить эти детали в уксус (разведённый) и подержать минут 20-30. Ну или лимонная кислота,да. Но она слабее. Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №67
Короче, я балда. У меня было 3 разных средства - Санокс, Unicum и Breeze. В Саноксе с горячей водой я замочила барабаны, в один поддон налила Unicum, в другой - Breeze. Крышки от барабанов тоже чем-то смазала.
Итог: всё ерунда ![]() Но барабаны размокли и нормально отмылись - там просто пыль была въевшаяся, она легко отошла. А поддоны ни на грамм почти, ну чуть-чуть, если тереть. Но я ж хотела, чтоб само как-нить отошло. ![]() Короче полезла я зачем-то ещё в шкафчик и нашла ещё один пузырь, про который забыла - мне его мама дарила, но я мимо ушей - поставила и забыла ![]() ![]() Как в рекламе - льёшь в поддон, оно шипит, проводишь губкой, а оно смывается ![]() Короче, я на радостях ещё и краны перемыла в ванной ![]() Представляю победителя: BioSoap для удаления накипи и солей жёсткости ![]() Жидкое как вода. Надо поискать, где продаётся - мама у подруги брала, которая хымией торгует Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
у меня другая конструкция - неразборная, но мыть несложно (только скучно ![]()
Сообщение №68
https://www.wildberries.ru/catalog/12078264/detail.aspx Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды: Нашла состав - поликарбоновая кислота там. Я с кислотой вот такую ядреную хрень купила https://www.wildberries.ru/catalog/8444 ... =138175106 оказалось, что прекрасно очищает известковый налет Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №69
Никакой интриги, на ВБ есть https://www.wildberries.ru/catalog/12078264/detail.aspx
Немного другой дизайн, но вроде оно Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: Ведьмежонок, ты меня опередила ![]() Добавлено спустя 51 секунду:
о, швы мне тоже надо, спс
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|