мне как-то попалась партия не пойми какой стороной тереть

Без какой бытовой химии вы не можете обойтись?Модератор: Кикимора
Сообщение №126
Alisa,
![]() мне как-то попалась партия не пойми какой стороной тереть ![]() ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №127
Девочки, вам продавцы этих губок должны доплачивать за рекламу
![]() я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №128
Sasya, сколько стоят?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №129
не знаю, я не посмотрела.я бытовой химии на 4 тыс. взяла, посему не помню. Последний раз редактировалось Sasya 14 ноя 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №130
Она не рвётся, а крошится и сминается. Так не должно быть? ![]() ![]() ![]()
Сообщение №131
А мы только жидким мылом пользуемся с тех пор, как младший лейкрозом заболел. Нам первым делом врачи запретили пользоваться полотенцами и обычным мылом. Так как это рассадники грибов и всяких бактерий.
Сообщение №132
![]() И Амвей пятновыводитель в виде спрея нравиться .Жабилась 2 недели (585 руб) ,все таки купила .Детская одежда в жирных пятнах ,только он и помогает. - А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему? - Потому что поубиваем друг друга...©
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0