Без какой бытовой химии вы не можете обойтись?

Модератор: Кикимора

Сообщение №126

Сообщение BattleAngel » 14 ноя 2014, 13:59

Alisa, :scratch: там чего-то со структурой интересно, по идее нужно с уголка начинать и губка постепенно стирается. если губка рвется, то не правильно трете.
мне как-то попалась партия не пойми какой стороной тереть :hang: перед применением приходилось вертеть ее и так и эдак, как только появлялся результат - той стороной и продолжала тереть. фух, надеюсь понятно объяснила :blush2:
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)

BattleAngel

Сообщение №127

Сообщение Sasya » 14 ноя 2014, 18:11

Девочки, вам продавцы этих губок должны доплачивать за рекламу :xaxa: я сегодня купила такие в магазине, завтра буду пробовать
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №128

Сообщение Вайолет » 14 ноя 2014, 18:12

Sasya, сколько стоят?
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Сообщение №129

Сообщение Sasya » 14 ноя 2014, 18:13

Вайолет писал(а) on 14 ноя 2014, 18:12 [?]Sasya, сколько стоят?

не знаю, я не посмотрела.я бытовой химии на 4 тыс. взяла, посему не помню.
Последний раз редактировалось Sasya 14 ноя 2014, 18:17, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).

Sasya

Сообщение №130

Сообщение Alisa » 14 ноя 2014, 18:15

BattleAngel писал(а) on 14 ноя 2014, 13:59 [?]Alisa, там чего-то со структурой интересно, по идее нужно с уголка начинать и губка постепенно стирается. если губка рвется, то не правильно трете.

Она не рвётся, а крошится и сминается. Так не должно быть? :scratch: Первая моя губка была большая и плотная, но я её пробовала только на кухонной мебели. Не знала тогда, куда ещё можно применить. А вот эта упаковка (10 штук там было, 5 осталось) - маленькие губки, тонкие. Может, плохого качества? :idontno: Попробую разными местами потереть ещё. :4u:

Alisa

Сообщение №131

Сообщение Франchessка » 14 ноя 2014, 18:41

Мура-вей писал(а) on 09 ноя 2014, 21:34 [?]Жидкое мыло не покупаю - сама не люблю, а дети умудряются сразу по полфлакона на руки выливать, и плевать им на дозатор.

А мы только жидким мылом пользуемся с тех пор, как младший лейкрозом заболел. Нам первым делом врачи запретили пользоваться полотенцами и обычным мылом. Так как это рассадники грибов и всяких бактерий.

Франchessка

Сообщение №132

Сообщение Ситора » 17 апр 2015, 08:17

мягкиелапки писал(а) on 09 ноя 2014, 23:35 [?] то амвеевское средство для мытья духовок
:beer:
И Амвей пятновыводитель в виде спрея нравиться .Жабилась 2 недели (585 руб) ,все таки купила .Детская одежда в жирных пятнах ,только он и помогает.
- А знаешь почему мы с тобой умрём в один день?
- Почему?
- Потому что поубиваем друг друга...©

Ситора

Пред.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения