Модератор: Кикимора
Сообщение №26
Zagadka » 04 янв 2016, 00:53
Совёнка писал(а) on 03 янв 2016, 20:53 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) О, у меня не ржавчина, но есть дурацкий изгиб, куда ёршик не добирается там просто тёмный налёт, от такого поможет?
Раньше всегда пользовалась доместосом. Когда начались вопли ФеуУсеПропало и начали грести порошки стиральные, шампуни и пр., перешла на наш SANFOR БЕЛИЗНА и GRASS WS-GEL и DOS-GEL. И о сером налете под водой забыла как о страшном сне. А ведь готова была уже унитаз менять. Белизну на ночь заливаю, ершиком стеночки пошоркаю, не смываю, утром под водой им же пошуршу и печали не знаю.
со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
-
Zagadka
-
Сообщение №27
Anoek » 04 янв 2016, 01:05
Про верхний ободок Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:Vittel, У меня все ершиком отмывается, я туда руками не полезу, даже не уговаривай 
-
Anoek
-
Сообщение №28
Vittel » 04 янв 2016, 01:12
Anoek писал(а) on 04 янв 2016, 01:07 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Vittel, У меня все ершиком отмывается, я туда руками не полезу, даже не уговаривай 
У всех есть внутренний ребёнок А у меня в самом нутре Жил с детства средних лет мужчина Усталый сгорбленный алкаш
Со мной на ты
-
Vittel
-
Сообщение №29
Мариса » 04 янв 2016, 09:06
Попробуй Сано. Это израильская химия. На самом деле очень хорошая. Намазываешь унитаз. Оставляешь на некоторое время (зависит от степени загрязнения) и смываешь. Пахнет миндалем. Отмывает все полоски и всю гадость,которую доместос и всякие силиты не берут. Даже тереть особо не надо. Классная вещь. У нас продается почти во всех магазинах.
-
Мариса
-
Сообщение №30
Лунный Кстати » 15 окт 2016, 11:58
Ползала недавно на отзовиках и нашла прекрасное средство, наше, питерское "Санокс-Ультра", производитель "Аист". Ну, дай, думаю, попробую, раз все так хвалят. Цена от 80р. до 100 в разных магазинах. Гель густой, запах не резкий, в нос не бьёт, гораздо "мягче" доместоса. За пару раз применения очистил всё! И ржавую полоску, и потёки на ванной, которые ничем не брались, и известковый налёт. Краны тоже чистит на отлично. Единственное, не подходит для тонкой эмали и мрамора. Вот прям рекомендую-рекомендую. отзывы http://irecommend.ru/content/universaln ... noks-ultra
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Сообщение №31
MaSher » 15 окт 2016, 12:33
у нас фирма Сано как-то не очень распространена, хотя средства там замечательные. В сетевых больших магазинах точно нет. есть в мелких фирмах поставки напрямую из Израилевки, но цена совсем негуманная.
-
MaSher
-
Сообщение №33
Лунный Кстати » 21 окт 2016, 18:59
Сегодня в Атаке за 50 видела.
и невозможно, даже зная цену, очнуться к мирной жизни без войны.
-
Лунный Кстати
-
Вернуться в Чистим, моем, убираем
|
|