Совёнка писал(а) on 22 май 2016, 17:59Действие ваниша лично я не заметила
вот и я тоже, нет если пару ложек на стиралку положить то белее чем обычно - но пардон, эти банки неприлично для таких малоэффективных средств стоят
Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Стиральные порошки/пятновыводители и прМодератор: Кикимора
Сообщение №26
вот и я тоже, нет если пару ложек на стиралку положить то белее чем обычно - но пардон, эти банки неприлично для таких малоэффективных средств стоят – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №28
это что такое? новое чудо-средство? – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №29
Не знаю насколько новое, но эффективное. После стирки с ними белье чистое, а салфетка страшного серого цвета. Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №30
Я даже не знаю, чем я стираю. Что весит побольше и стоит подешевше, то и беру. Вроде чистое все. Хотя зрение упало у меня... ну я же грязи не вижу ![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №31
на сп и в магазинах уникальных товаров
кстати да, тоже покупаю в фикс-прайсе, нравится - стираю дочины разноцветные вещи и не парюсь, что где-то что-то полиняет. а потом еще тряпочки эти после стирки как одноразовые пользую. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
хочется на море устриц и коктейль а не на работу в офис сквозь метель
Сообщение №32
я на СП заказала. сейчас закупка на каникулах, но к сентябрю откроется.
Сообщение №33
Угу.. я раз купила. Все красное было. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №34
я не оценила. мне нужен термоядерный, вот удаликс хочу испробовать теперь.
Сообщение №35
я даже не знаю,с чем вклиниться в беседу.все названия мне ни о чем не говорят.
![]()
Сообщение №36
это которые салфетки?! у нас что-то я не смотрела специально, но не видела ничего подобного. Девчонки они одноразовые эти салфетки? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №37
Строго говоря, я никогда не мешаю вещи в разных тонах. А красное стараюсь стирать совсем отдельно. Дело вряд ли в салфетках ![]() Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Safira, я несколько раз использую ![]() Я школяр в этом лучшем из лучших миров.
Труд мой тяжек: учитель уж больно суров! До седин я у жизни хожу в подмастерьях, Все еще не зачислен в разряд мастеров... © Иногда я просто отказываюсь понимать, почему несвежая еда, холодный кофе, отказ принять в компанию и недостаточно любезный прием могут начисто испортить людям день, обманув их ожидания. Не забывайте, что жизнь сама по себе - удивительное везение, редкое событие, случайное происшествие гигантского масштаба. Представьте себе пылинку рядом с планетой в миллиард раз крупнее Земли. Пылинка - перевес в пользу вашего рождения; огромная планета - против него. Так что бросьте психовать по пустякам. Не уподобляйтесь тому брюзге, который, получив в подарок дворец, жалуется на плесень в ванной. Помните, что вы - Черный лебедь. (Талеб Н.)
Сообщение №38
ага)) беру PATERRA, в закупке для цветных и для белых вещей
Сообщение №39
а я все при 30 стираю Добавлено спустя 37 секунд: и сколько они стоят? не накладно если плюсом к порошку еще эти салфетки? – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №40
да
еще раз да Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
у нас тоже есть такие,от которых толку нет,а так с ними и правда стирка облегчается
ну ты ж знаешь, что может линять,что нет,я не в каждую стирку салфетку бросаю. Для белого так и не нужно.
Сообщение №41
ну не надо с фанатизмом-то ![]() ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №42
То же самое, только чаще это Дося или Миф + Ваниш))
Не ленивая ты ![]() Хм, все про какой-то удаликс пишут, может и мне надо ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №43
Во!!! У меня лучший пятновыводитель - это мама. Когда в гости приезжает, отстирывает все, что не отстирала машинка. Я не знаю, как ей это удается, забила. Даже если я буду делать все то же самое, что и она, результат будет кака (проверяла уже).
Сообщение №44
Я стираю при 40. Делю на белое, цветное и чёрное. (Тёмно-серое могу постирать с цветным или с чёрным, смотря какая кучка больше получается, бежевое могу подкинуть к белому). Отдельно стираю полотенца, тряпочки всякие из микрофибры, постельное бельё. Машинка маленькая, поэтому всё равно много не запихнуть, я привыкла уже. ![]()
Сообщение №45
я стираю без калгона с таким мячиком эколайф
мне очень нравится лет 6 уже. У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении. ищешь счастья, а приобретаешь опыт. иногда думаешь - вот оно, счастье! ан нет, опять опыт.
Сообщение №46
Салфетки "ИДЕАЛЬНАЯ БЕЛИЗНА" для стирки белых вещей PATERRA, для всех типов тканей, 20 штук в наборе = 157.18р. Салфетки-магниты для МИКС стирки PATERRA (для стирки белых и цветных вещей вместе), 20шт. в наборе = 150.64р https://materinstvo-shop.ru/purchases/view/219454
Сообщение №47
У нас на форуме за последний год раза три о них разговор заходил))
Красное я все же всегда отдельно стираю. Да и черное с белым не запихну в одну загрузку. А вот синее/зеленое со светлым нормально идёт с салфетками.
Ну да, тут даже Ванишу придется трудновато))
![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №48
ну вот кому как))) немного застиранные вещи - отлично отбеливаются с помощью салфеток
Сообщение №49
кстати в тему про пропавшие носки - видео кто-то размещал что под барабан засасывает носок, интересно там они в воде или куда то за корпус проваливаются? а то так может и не в порошках потом уже дело - просто носки поискать в стиралке надо Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд: так все порошки с энзимами и пр всякими я читала что при большей температуре ферменты разрушаются. Т.е. если пятна отмыть то высокую не надо температуру Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: кто б мне пару лет назад сказал что я такую тему заведу и с интересом буду читать! посмеялась бы... – Хотите, я скажу вам правду?
Сообщение №50
Так греется постепенно, все стадии проходит - на какой-то да отстираются. Я чаще всего использую 40, сильно затертое (редко) и постельное/полотенца - 60. Вообще у меня каких-то проблем со стиркой не было никогда, то ли я к внешнему виду невзыскательна, то ли белье как следует испачкаться не успевает. Все ищут, а я не понимаю - что именно они хотят найти. Для меня все порошки одинаковы ![]() Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд: Нашла рекомендации производителя к Ваниш. Рекомендуют все же на 40. Надо только выучиться ждать,
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0