Швабра - друг человекаМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
Кикимора, а у меня такой не получается размашисто из стороны в сторону мыть
![]() ![]()
Сообщение №27
KapriZka, я зигзагами мою: к себе подтянула, по этой же дорожке назад, опять к себе, чуть сдвигаясь в бок. Единственное, что я не могу ею мыть - ступеньки крыльца. В углах плохо выковыривает.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №29
Вот с губкой я выкинула сразу. Губка не отжимается толком, швабра под шкаф не пролазит.
У меня такая же как у Совёнки. Самая лучшая из всех, что были.но она стала расщелкиваться..и я хочу что-нибудь с отжимом все же. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №30
Я не умею пользоваться ведром совсем. Отжимаю в раковине, промываю чистой водой и мою дальше. У меня дешёвая за 300 руб., устраивает. С губкой уже думала посмотреть подороже модели, клиентка не нарадуется, говорит, всё отмывает суперски, но те с губкой, что были у меня дешёвые - вода полностью не отжимается, оставляет лужи. Мою только на веранде ею. У меня есть либхер для окон - ничем от более дешёвых вариантов не отличается, я разочаровалась.
![]() Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №31
Я тоже планирую покупать швабру с целой ручкой. Прокрутка эта - совершенно бесполезная функция.
Швабры я люблю и уважаю, ибо мою полы по пять раз в день. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №32
Блин, я теперь хочу LEIFHEIT.
Нравится отжим, но смущают цена и как качественно тряпка промываться будет. Я тоже в раковине полощу тряпку (сначала пылесосом собираю шерсть/мусор/пыль), тщательно. Потом отжимаю. Ну вот неудобно туда-сюда постоянно надевать. Пока думаю. ![]()
Сообщение №34
![]() ![]() Нашла у нас такую швабру с ведром, но цена совсем негуманная. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №35
Если ты мебель расставлять не будешь - я рискую переехать к тебя навсегда. ![]() Когда я вижу такое пространство - просто релакс. Тряпочка, ведерочко с водой - и пусть весь мир подождет. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №36
По твоей ссылке ведро не такое, интересно в чём разница, круглое ведёрко внутри или непонятной конструкции: ![]() Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Мне пока нечего расставлять. ![]() Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: И ещё, объясните мне девочки, что это за конструкция вёдер идущая к швабрам. Ведёрко в ведёрке, или два ведёрка в ведёрке, в чём фишка, для чего они, как им пользоваться? Открывающий двери в сказку
Сообщение №37
Непонятная конструкция явно тряпку отжимает. А круглое как отожмёт? Так, пожамкать.... Губку я покупала. Вообще мне мимо, выбросила.. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №38
А ещё вот такие швабры чем хороши?
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №39
Мне очень не понравилась. У невестки на даче такая. Второй год. Я спрашиваю: вам швабру что ли привезти в следующий раз....нормальную Не поняла вообще фишки. Ничего ей не соберешь, вода размазывается, грязь тоже. Может, тренироваться надо. И она какая-то неконкретная. Мне надо так - уть, чтобы плотненько. А она - шмяк на пол...и чего? ![]() Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №40
Видео Как правильно выбрать швабру, всё можно не смотреть. В принципе достаточно с 12 минуты глянуть.
phpBB [media] Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Подумала сейчас что такая швабра хороша будет для открытой террасы. Намылил ей пол, а потом из шланга всё смыл. Как-то так. Открывающий двери в сказку
Сообщение №41
Палубу мыть ![]() ![]() Вообще она хороша чтобы воду по полу размазать. Иногда полезно бывает, например, грязь отмочить. Но насухо другой вытирать ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Ну и про швабру с ведром. Со второй минуты видео показано как пользоваться ведром. Думаю удобно, и быстрее по времени происходит мытьё пола, так как не надо тряпку со швабры снимать и отжимать:
phpBB [media] Теперь хочу такую швабру, но цена 50 евро ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №43
Как палубу, говорю же )))) только они из ведра поливали ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №44
Открывающий двери в сказку
Сообщение №45
Во, в последнем ролике тоже прикольная, но стоить, наверное, будет аки чугунный мост
![]() А эта, с центрифугой, какая-то геморройная, простите ![]() Швабры для палубы с разного рода нитками/лентами я тоже проходила - не впечатлили Добавлено спустя 8 минут 39 секунд: Попробую свою в картинках показать, чтоб непонятная конструкция понятна стала))) У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сообщение №46
Что за жуткая тетенька в гипюровых колготках? ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №47
У меня швабра с отжимом spin&go.
Уже лет... 6-7. Пора менять на новую. Очень довольна. со мной на ТЫ, я еще не очень старая и не очень важная
![]() Люди с золотым сердцем, железными нервами и стальным характером , по определению, легкими быть не могут
Сообщение №49
Я даже не заметила во что тётенька была одета, ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №50
Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0