Мужские трусы и женский шовинизм

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 26 июн 2017, 17:20

И песок, и опилки, и кошачий наполнитель...чего только в нашей машинке не оказывается )))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №27

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 17:40

А так же мелки, камни, каштаны, букет из одуванчиков, деньги...песок и опилки- такая мелочь)

Nathaly

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Цикута » 26 июн 2017, 17:48

Смотрю, мы с моими тараканами в меньшинстве. Я почти всё раздельно стираю :crazy: я даже блузки-кофточки никогда не постираю с брюкам-джинсами, а носки с полотенцами вместе эт ващееее :nervous:

Цикута

Сообщение №29

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 17:53

Цикута, у тебя либо слишком много вещей, либо ты беспрерывно стираешь... :p
У меня в России машинка на 12 кг. Если я буду стирать по паре трусов или носков.... :insane:
Вот если у меня пара трусов моих чёрные, их с чем стирать? :yyy:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 17:48 [?]а носки с полотенцами вместе эт ващееее

А что будет? :scratch: Не, мне действительно интересно. Там в воде с порошком что произойдет? Тогда надо и полотенца сортировать перед стиркой. А то некоторыми мы ноги вытираем, и еще некоторые места. :crazy:

Lyubov

Сообщение №30

Сообщение MaSher » 26 июн 2017, 17:56

Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 17:48 [?]я даже блузки-кофточки никогда не постираю с брюкам-джинсами

ну, если блузочка джинсовая, то почему нет. А у других, как правило, режим щадящей стирки заявлен.

MaSher

Сообщение №31

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 17:58

MaSher писал(а) on 26 июн 2017, 17:56 [?]ну, если блузочка джинсовая, то почему нет. А у других, как правило, режим щадящей стирки заявлен.

По составу ткани я тоже сортирую вещи.

Lyubov

Сообщение №32

Сообщение Цикута » 26 июн 2017, 18:00

мама Африка, машинка на 6кг и нас толпа из 4х человек. Стирка примерно через 3 дня, для меня это не часто.
мама Африка писал(а) on 26 июн 2017, 17:55 [?]если у меня пара трусов моих чёрные

я бы постирала с остальными трусами, но с тряпочкой, которая для линяющих вещей.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
мама Африка писал(а) on 26 июн 2017, 17:55 [?]А что будет?

Тараканы не простят и устроят бунт :lol:
Я понимаю, что ничего не будет, но вот такой у меня пунктик.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Зато у меня нет покрывал для гостей. :whistle:

Цикута

Сообщение №33

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 19:24

Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 17:48 [?]я даже блузки-кофточки никогда не постираю с брюкам-джинсами

Почему ДАЖЕ? Их вместе и не стирают - блузки-кофточке же закончатся быстро от стирки с джинсами.
Не говоря уже о том, что все джинсы линяют до самой старости

Nathaly

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Talia » 26 июн 2017, 19:27

Nathaly писал(а) on 26 июн 2017, 17:40 [?]А так же мелки, камни, каштаны, букет из одуванчиков, деньги...песок и опилки- такая мелочь)

Фантики !!!! :help:

Цикута, джинсы, конечно, отдельно. Они ж красятся. Могу к ним темные брюки добавить.

Talia

Сообщение №35

Сообщение Цикута » 26 июн 2017, 19:34

Nathaly писал(а) on 26 июн 2017, 19:24 [?]Почему ДАЖЕ

Я их и с легинсами-колготками стирать не буду. Низ отдельно :umnik:
Talia писал(а) on 26 июн 2017, 19:27 [?]Они ж красятся

Первый раз красят, поэтому стираю с тряпочкой для линяющих вещей, потом уже без.

Цикута

Сообщение №36

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 19:49

Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 19:34 [?]Я их и с легинсами-колготками стирать не буду.

ой))))

Я считаю (и подружки мои тоже), что я слишком заморачиваюсь, сортируя тщательно по цветам и плотности ткани). Если бы еще верх-низ сортировала, то точно из стирку до конца никогда не разгребла бы

Nathaly

Автор темы

Сообщение №37

Сообщение Talia » 26 июн 2017, 19:53

Я стираю каждый день, иногда по 2-3 раза. У меня 2 хрюши, и вещей не так много, а народу наоборот :idontno: только летом отдыхаю у родителей :whistle:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Так-с, глянула на название темы... опять нас унесло

Talia

Сообщение №38

Сообщение Ведьмежонок » 26 июн 2017, 19:54

Voyager писал(а) on 26 июн 2017, 03:23 [?]дадада...

Ну они чооорные!
Voyager писал(а) on 26 июн 2017, 10:01 [?]и у вас тёмное бельё есть, и у нас светлые трусы встречаются,

Твои светлые я стираю со своими и детскими трусами и футболками. Свои черные с твоими и Иркиными черными футболками :hearing:
Voyager писал(а) on 26 июн 2017, 10:01 [?]однако и белые носки находятся, если надо, и тёмные полотенца

Кому надо? :idiot: У нас в доме нет белых носков, а темных полотенец два. Лежат мертвым грузом в шкафу.
Кикимора писал(а) on 26 июн 2017, 10:24 [?]Какие у вас мужчинки чистенькие. Я ихние носки стираю исключительно со штанами или вообще отдельно.

Там про трусы было в цитате))
Но вообще и носки чистые, работа офисная, меняет каждый день... запачкаться особо не успевает))
Правда я ничьи носки с полотенцами не стираю. Полотенца у меня крутятся вообще отдельно и на 60 градусах + ополаскиватель.
Совёнка писал(а) on 26 июн 2017, 11:19 [?]узнаю, чувствует ли он себя ущемленным из-за этого

Мой периодически ерепениться. Вот обидно ему :hearing:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 17:48 [?] я даже блузки-кофточки никогда не постираю с брюкам-джинсами

Я тоже. У них же режимы разные :whistle:
Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 19:34 [?]Я их и с легинсами-колготками стирать не буду.

Нет, так буду))
А вот полотенца у меня тоже только с полотенцами))
Talia писал(а) on 26 июн 2017, 19:54 [?]опять нас унесло

Щас перенесу))
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №39

Сообщение Людовик » 26 июн 2017, 20:18

Повеселили :hahaha: Но тут подумала,я носки с полотенцами и не стираю. Но у меня и нет ни белых полотенец ни белых носков. У Олеськи есть несколько пар белых колгот и пара гольф. Вот их могу постирать с постельным на 90гр. Ещё и мылом хозяйственным след предварительно намылю. Хотя они и носятся то 2-3 часа. Но всё равно. Полотенца у меня цветные(кухонные имею ввиду) их стираю с цветными не линючими футболками. Банные стираю все вместе,нас 4 как раз полная машинка набирается, могу ещё халат после банный добавить. А носки я стираю с колготками,домашними штанами,могу с джинсами. Платья,блузки стираю отдельно,иногда даже в мешочке.

Людовик

Сообщение №40

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 20:23

у меня полотенца разноцветные и часто идут просто наполнителем к стирке: когда, например, красного мало, а постирать ради какой-то вещи надо, добавляю красное банное полотенце

Nathaly

Автор темы

Сообщение №41

Сообщение Совёнка » 26 июн 2017, 20:35

Цикута, А тараканы не бунтуют что после мерзких грубых, грязных штанов в машинке оказались тонкие деликатные трусики? :whistle:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки

Совёнка

Сообщение №42

Сообщение Alisa » 26 июн 2017, 20:38

Я покупаю наборы полотенец в Икее, вот те, что раньше были 129 рублей, сейчас подорожали. И они очень быстро теряют вид, буквально одна стирка и всё( Я неправильно как-то стираю? Или такое качество, что больше и не должны служить?
[+]
Скрытый текст

Alisa

Сообщение №43

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 20:44

Alisa, цена такая, что,вроде и не должны)

Nathaly

Автор темы

Сообщение №44

Сообщение Цикута » 26 июн 2017, 20:45

Совёнка писал(а) on 26 июн 2017, 20:35 [?]А тараканы не бунтуют что после мерзких грубых, грязных штанов в машинке оказались тонкие деликатные трусики?

Бунтуют, поэтому для таких случаев у меня тоже есть схема стирки

Сейчас меня точно сдадут в больничку :kuku:

Цикута

Сообщение №45

Сообщение Совёнка » 26 июн 2017, 20:47

Цикута, ну зачем ты себя мучаешь, давно пора купить вторую стиралку! ))

Кажется, уже на чердаке читала что у кого-то две. В голове ИВ засела... Одна машинка для нательноно, полотенец, вторая для джинсов и верхней одежды
Изображение

Совёнка

Сообщение №46

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 20:50

Совёнка писал(а) on 26 июн 2017, 20:47 [?]полотенец

Полотенца тоже разные бывают. Одними мы лицо вытираем, другими ноги... итд :idiot:

Lyubov

Сообщение №47

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 20:51

Совёнка, в этом есть смысл, если площадь позволяет.
После джинсов, верхней одежды и т.д. песок, прочий мусор оседает, который потом собирает белье.
А стирать брюки, свитера после постели, например, еще хуже: волокно белое, пыль эта, не всегда смывается из бака и некоторые вещи (например, прошлогодние школьные Некст) ее собирают- не счистишь потом.

Nathaly

Автор темы

Сообщение №48

Сообщение Talia » 26 июн 2017, 20:51

Совёнка, между грязными штанами и нежными трусиками должна быть прослойка из чего-нибудь нейтрального :umnik: ну это я так рассуждаю логицски.

Talia

Сообщение №49

Сообщение Lyubov » 26 июн 2017, 20:53

Nathaly писал(а) on 26 июн 2017, 20:51 [?] песок, прочий мусор оседает,

Где оседает? У меня никогда нигде не оседал... :scratch:

Lyubov

Сообщение №50

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 20:58

мама Африка, в баке, на резинках

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
у невестки машинки всю жизнь не врезанные в систему, сток в ванну. Так вот, если включить просто полоскание между стирками (пустую машину прогнать), вода стекает обычная, чистая, но на дне ванны потом осадок все же остается.

Nathaly

Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения