Мужские трусы и женский шовинизмМодератор: Кикимора
Сообщение №26
И песок, и опилки, и кошачий наполнитель...чего только в нашей машинке не оказывается )))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №27
А так же мелки, камни, каштаны, букет из одуванчиков, деньги...песок и опилки- такая мелочь)
Сообщение №28
Смотрю, мы с моими тараканами в меньшинстве. Я почти всё раздельно стираю
![]() ![]()
Сообщение №29
Цикута, у тебя либо слишком много вещей, либо ты беспрерывно стираешь...
![]() У меня в России машинка на 12 кг. Если я буду стирать по паре трусов или носков.... ![]() Вот если у меня пара трусов моих чёрные, их с чем стирать? ![]() Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
А что будет? ![]() ![]()
Сообщение №30
ну, если блузочка джинсовая, то почему нет. А у других, как правило, режим щадящей стирки заявлен.
Сообщение №31
По составу ткани я тоже сортирую вещи.
Сообщение №32
мама Африка, машинка на 6кг и нас толпа из 4х человек. Стирка примерно через 3 дня, для меня это не часто.
я бы постирала с остальными трусами, но с тряпочкой, которая для линяющих вещей. Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Тараканы не простят и устроят бунт ![]() Я понимаю, что ничего не будет, но вот такой у меня пунктик. Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: Зато у меня нет покрывал для гостей. ![]()
Сообщение №33
Почему ДАЖЕ? Их вместе и не стирают - блузки-кофточке же закончатся быстро от стирки с джинсами. Не говоря уже о том, что все джинсы линяют до самой старости
Сообщение №34
Фантики !!!! ![]() Цикута, джинсы, конечно, отдельно. Они ж красятся. Могу к ним темные брюки добавить.
Сообщение №35
Я их и с легинсами-колготками стирать не буду. Низ отдельно ![]()
Первый раз красят, поэтому стираю с тряпочкой для линяющих вещей, потом уже без.
Сообщение №36
ой)))) Я считаю (и подружки мои тоже), что я слишком заморачиваюсь, сортируя тщательно по цветам и плотности ткани). Если бы еще верх-низ сортировала, то точно из стирку до конца никогда не разгребла бы
Сообщение №37
Я стираю каждый день, иногда по 2-3 раза. У меня 2 хрюши, и вещей не так много, а народу наоборот
![]() ![]() Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд: Так-с, глянула на название темы... опять нас унесло
Сообщение №38
Ну они чооорные!
Твои светлые я стираю со своими и детскими трусами и футболками. Свои черные с твоими и Иркиными черными футболками ![]()
Кому надо? ![]()
Там про трусы было в цитате)) Но вообще и носки чистые, работа офисная, меняет каждый день... запачкаться особо не успевает)) Правда я ничьи носки с полотенцами не стираю. Полотенца у меня крутятся вообще отдельно и на 60 градусах + ополаскиватель.
Мой периодически ерепениться. Вот обидно ему ![]() Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Я тоже. У них же режимы разные ![]()
Нет, так буду)) А вот полотенца у меня тоже только с полотенцами))
Щас перенесу)) Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №39
Повеселили
![]()
Сообщение №40
у меня полотенца разноцветные и часто идут просто наполнителем к стирке: когда, например, красного мало, а постирать ради какой-то вещи надо, добавляю красное банное полотенце
Сообщение №41
Цикута, А тараканы не бунтуют что после мерзких грубых, грязных штанов в машинке оказались тонкие деликатные трусики?
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №42
Я покупаю наборы полотенец в Икее, вот те, что раньше были 129 рублей, сейчас подорожали. И они очень быстро теряют вид, буквально одна стирка и всё( Я неправильно как-то стираю? Или такое качество, что больше и не должны служить?
[+]
Скрытый текст
Сообщение №44
Бунтуют, поэтому для таких случаев у меня тоже есть схема стирки Сейчас меня точно сдадут в больничку ![]()
Сообщение №45
Цикута, ну зачем ты себя мучаешь, давно пора купить вторую стиралку! ))
Кажется, уже на чердаке читала что у кого-то две. В голове ИВ засела... Одна машинка для нательноно, полотенец, вторая для джинсов и верхней одежды ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №46
Полотенца тоже разные бывают. Одними мы лицо вытираем, другими ноги... итд ![]()
Сообщение №47
Совёнка, в этом есть смысл, если площадь позволяет.
После джинсов, верхней одежды и т.д. песок, прочий мусор оседает, который потом собирает белье. А стирать брюки, свитера после постели, например, еще хуже: волокно белое, пыль эта, не всегда смывается из бака и некоторые вещи (например, прошлогодние школьные Некст) ее собирают- не счистишь потом.
Сообщение №48
Совёнка, между грязными штанами и нежными трусиками должна быть прослойка из чего-нибудь нейтрального
![]()
Сообщение №49
Где оседает? У меня никогда нигде не оседал... ![]()
Сообщение №50
мама Африка, в баке, на резинках
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд: у невестки машинки всю жизнь не врезанные в систему, сток в ванну. Так вот, если включить просто полоскание между стирками (пустую машину прогнать), вода стекает обычная, чистая, но на дне ванны потом осадок все же остается.
|