safira писал(а) on 12 ноя 2014, 10:52ванише
только не с жидким розовым

вообще вот ентот розоватый цвет

хейтмана у нас не видела

Помогите спасти трикотажную кофточкуМодератор: Кикимора
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Сообщение №26
только не с жидким розовым ![]() вообще вот ентот розоватый цвет ![]() ![]() хейтмана у нас не видела ![]() Сколько нужно демократии, чтобы свобода слова не зависела от громкости команды?
«Мир кажется таким несправедливым, когда с Россией никто не воюет!» - Премьер-министр Великобритании Палмерстон (1784–1865)
Сообщение №27
За цену химчистки я две новых кофточки куплю. ![]()
Да вот уже подумываю. Попробую имеющимися средствами, если не получится, пойду новую покупать ![]()
О, дёшево и сердито, спасибо! ![]()
Ну как бы у нас этих средств просто нет в продаже. Заказывать из-за границы - дешевле новую кофточку купить. Возможно есть какие-то подобные заменители, но я не слышала о них, надо в магазинах поспрашивать. Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №28
![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №29
ну дык ты ж в Москву в скором времени собралась. Я ща в этом магазине заказ делать буду. Набросалав корзину себе уже тыщ на 10 по мелочи. Пойду ща по рукам себе бить и удалять лишнее. Давай закажу какое-нить чудо-средство и тебе. Будет повод встретиться))
Сообщение №30
Ну да, мне больше из Москвы привезти что ли нечего? у меня уже вагон и маленькая тележка хотелок разных))) порошки и отбеливатели туда не вписываются))) Открывающий двери в сказку
Сообщение №32
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №33
это всякие чистилки и тряпочки, в общем, то, что делает нашу жизнь, точнее уборку, проще. Я там покупаю то, чего тут купить нет возможности по причине отсутствия. Вот тот же термоядерный "Холодный жир". Если "Шуманит" - это яд из ядов, как Ольга Хепберн сказала, то этот, считай, в два раза ядренее. Зато отдирает все на раз.
Сообщение №34
Лариса (я надеюсь я правильно поняла имя автора???) ну что там с кофточкой?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №35
Есть чудо средство, которое меня пару раз спасало.
Однако есть одно НО! использовать его нужно сразу, как осознали, что вещь окрасилась. Если вещь высохла, ее погладили, а потом еще сто раз постирали, то фокус не работает. Поэтому я понимаю, что кофточку вашу уже не спасти этим средством, но решила просто в теме поделиться на будущее. Я однажды закинула стирать в машинку белые вещи, а ребенок положил туда красное полотенце. ВСЕ вещи стали розового цвета ![]() ![]() У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Sasya 13 ноя 2014, 11:47, всего редактировалось 1 раз.
я оптимист. Мой оптимизм граничит с идиотизмом, поэтому и шутки у меня дурацкие, зато от всей души и без злого умысла (будьте к этому готовы).
Сообщение №36
а чеэто? я Шуманитом пользовалась, он что, токсичен, или что?
Сообщение №37
ну помогли рецепты кофточке или нет - любопытно же
Сообщение №38
Увы, уже стирала. Так что не поможет.
Пока ничего. Собираю советы. Буду пробовать самые доступные для меня. Открывающий двери в сказку
• Страница 2 из 2 • 1, 2
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0