Одеяло, которое можно часто стирать. Какое?

Модератор: Кикимора

Сообщение №26

Сообщение Совёнка » 23 ноя 2019, 10:27

У нас одеяла из этого.. лиоцелла, кажется, так назваается. Тоже легкие такие, воздушные
При этом тёплые, стирать просто и т.д. внутри пододеяльника не сбуравливаются, они за счёт хб отделки и пушистости плохо скользят.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №27

Сообщение Вайолет » 23 ноя 2019, 10:54

У меня просто действительно отдела ещё старые добрые советские. Приданое) и как-то в голову не приходило поменять на другие. Они как новенькие) летние есть другие, новые, классные, лёгкие. А на зиму этими по привычке укрываемся. Буду менять постепенно все.
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №28

Сообщение Тарелка » 23 ноя 2019, 11:03

Я верблюжьи уже почти не пользуемся. Нет, они у меня еще есть, но летом укрываемся махровыми простынями, зимой - пледами. На сильные холода есть бамбуковые одеяла. Когда пользовались верблюжьими, периодически их часто выбивали. В них столько грязи и пыли скапливается....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Были еще пуховые, но те мы уже выкинули. Подушки тоже заменили перьевые.
Последний раз редактировалось Тарелка 23 ноя 2019, 11:37, всего редактировалось 1 раз.

Тарелка

Сообщение №29

Сообщение Людовик » 23 ноя 2019, 11:34

Я в этом году тёплые одеяла ещё не доставала. В квартире жарко, часто спим с открытым окном. Тоже наверно выкину их.

Людовик

Сообщение №30

Сообщение Вайолет » 23 ноя 2019, 11:53

Людовик писал(а) on 23 ноя 2019, 11:34 [?]Я в этом году тёплые одеяла ещё не доставала.

А я их и не прятала) мы с сыном и летом ими укрываемся)
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №31

Сообщение Мура-вей » 23 ноя 2019, 12:37

Людовик писал(а) on 23 ноя 2019, 11:34 [?]Я в этом году тёплые одеяла ещё не доставала. В квартире жарко, часто спим с открытым окном. Тоже наверно выкину их.

Не надо. Мало ли что - топить плохо будут, котельная навернется. Лучше убрать их куда-нибудь подальше, но чтоб было.
Последний раз редактировалось Мура-вей 23 ноя 2019, 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Каждый пред Богом наг.
Жалок, наг и убог.
В каждой музыке - Бах,
В каждом из нас - Бог. (И. Бродский)

Мура-вей

Сообщение №32

Сообщение Октавия » 23 ноя 2019, 12:46

Вайолет писал(а) on 23 ноя 2019, 11:53 [?]А я их и не прятала) мы с сыном и летом ими укрываемся)

даже в самую жару? :kuku:
у нас одеяла есть, но в этой квартире их используем в межсезонье, когда уже холодно, а отопление ещё не дали. Этой осенью вообще не доставали, так как осень теплая была. Обычно укрываемся махровыми простынями :sorry:

Добавлено спустя :
Вайолет писал(а) on 23 ноя 2019, 11:53 [?]А я их и не прятала) мы с сыном и летом ими укрываемся)

даже в самую жару? :kuku:
у нас одеяла есть, но в этой квартире их используем в межсезонье, когда уже холодно, а отопление ещё не дали. Этой осенью вообще не доставали, так как осень теплая была. Обычно укрываемся махровыми простынями :sorry:
Переживания не избавляют тебя от завтрашних проблем, но они забирают сегодняшний покой.

Всё будет Россия, кроме Косово.
Косово - это Сербия!
©

Я Юлия, ко мне на ты

Октавия

Сообщение №33

Сообщение Вайолет » 23 ноя 2019, 12:57

Октавия писал(а) on 23 ноя 2019, 12:46 [?]даже в самую жару?

Сын да, не знаю как, я нет, но пусть будет) я могу его потом сбросить, но укрыться мне надо. Вообще у нас в доме не душно сейчас, окна на втором этаже не отделанном все время открыты, так что духоты как в квартире нет.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №34

Сообщение Ведьмежонок » 23 ноя 2019, 14:17

Совёнка писал(а) on 23 ноя 2019, 10:27 [?]они за счёт хб отделки и пушистости плохо скользят.

Да, точно! Вета,обрати внимание, чтобы внешнее покрытие не скользкое было.
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Пред.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения