Гладильная доска — мечта хозяйки

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Мазурка » 31 авг 2016, 18:47

KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:41 [?]навесили еще к ней стул и отпариватель, пылятся стоят в углу

меня стул очень заинтересовал в связке с гладильной доской :) Почему пылится в углу - неудобно гладить сидя? Я как раз начинаю задумываться о покупке барного стула, чтоб использовать, когда нужно много гладить некрупного белья или перечистить пару десятков кило овощей на заготовки :sorry:

Мазурка

Сообщение №52

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 18:52

KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:41 [?]Мне муж год назад подарил такую
http://glajka.ru/gladilnaja-sistema-mie ... livom.html

Я увидела ценник :ooo:

Интересно, сколько месяцев тётеньки оплатить можно?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №53

Сообщение KapriZka » 31 авг 2016, 18:52

Мазурка, я его как-то редко достаю - когда прям много-много гладить надо, но стараюсь не накапливать.
Совёнка, не, ну за 100+ и я бы удавилась покупать :kuku: Ну и про тетенек у меня пунктик какой-то - не люблю я их, или не встретила свою пока. А сейчас дома сижу, так и нуихнафиг вообще

KapriZka

Сообщение №54

Сообщение Мазурка » 31 авг 2016, 19:09

KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:57 [?]Мазурка, я его как-то редко достаю - когда прям много-много гладить надо, но стараюсь не накапливать.

но это вообще реально - гладить сидя? Удобно? ноги просятся на пенсию уже, не могу долго стоять(((((

Мазурка

Сообщение №55

Сообщение Nathaly » 31 авг 2016, 19:19

Мазурка, да, удобно. Если глажки не много. Если много, то задолбешься ходить туда-сюда: взять стопку, разложить.
Я с повлением паровой станции перестала гладить сидяя именно из-за того, что глажка стала занимать гораздо меньше времени, чем взять вещи, свернуть вещи, разложить, разнести - сидеть некогда

Nathaly

Сообщение №56

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 19:31

Мазурка, у меня есть стульчик, именно пылится, неудобно мне, проще поднять гладилку повыше, чтоб удобно было. Стульчик пользовала только, когда со спиной и сидалищным нервом проблемы были и стоять невозможно было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №57

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 19:32

KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:41 [?]А можно я хвастанусь? :kuku:
Мне муж год назад подарил такую
http://glajka.ru/gladilnaja-sistema-mie ... livom.html

105.000,00 руб.

:rat: :nervous: Скока бы я на эти деньги всего купила... :umnik:
Но крутая конечно штука. :D
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №58

Сообщение KapriZka » 31 авг 2016, 19:32

Мне сидя удобно гладить почти всегда. Я когда сажусь, сзади меня диван, а сбоку журнальный столик - на них-то стопочки и складываю :sorry:
Сидя неудобно с большими вещами - шторы, пододеяльники. Стул ставлю когда твердо знаю, что гладить минимум час и меня дергать никто не будет со своими "мам то, мам это" :D
И, кстати, раньше я именно на барном сидя гладила :blush2:

KapriZka

Сообщение №59

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 22:35

Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Пред.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения