KapriZka писал(а) on 31 авг 2016, 18:41навесили еще к ней стул и отпариватель, пылятся стоят в углу
меня стул очень заинтересовал в связке с гладильной доской

Гладильная доска — мечта хозяйкиМодератор: Кикимора
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Сообщение №51
меня стул очень заинтересовал в связке с гладильной доской ![]() ![]()
Сообщение №52
Я увидела ценник ![]() Интересно, сколько месяцев тётеньки оплатить можно? ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №53
Мазурка, я его как-то редко достаю - когда прям много-много гладить надо, но стараюсь не накапливать.
Совёнка, не, ну за 100+ и я бы удавилась покупать ![]()
Сообщение №54
но это вообще реально - гладить сидя? Удобно? ноги просятся на пенсию уже, не могу долго стоять(((((
Сообщение №55
Мазурка, да, удобно. Если глажки не много. Если много, то задолбешься ходить туда-сюда: взять стопку, разложить.
Я с повлением паровой станции перестала гладить сидяя именно из-за того, что глажка стала занимать гораздо меньше времени, чем взять вещи, свернуть вещи, разложить, разнести - сидеть некогда
Сообщение №56
Мазурка, у меня есть стульчик, именно пылится, неудобно мне, проще поднять гладилку повыше, чтоб удобно было. Стульчик пользовала только, когда со спиной и сидалищным нервом проблемы были и стоять невозможно было
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №57
![]() ![]() ![]() Но крутая конечно штука. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №58
Мне сидя удобно гладить почти всегда. Я когда сажусь, сзади меня диван, а сбоку журнальный столик - на них-то стопочки и складываю
![]() Сидя неудобно с большими вещами - шторы, пододеяльники. Стул ставлю когда твердо знаю, что гладить минимум час и меня дергать никто не будет со своими "мам то, мам это" ![]() И, кстати, раньше я именно на барном сидя гладила ![]()
Сообщение №59
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0