Мужские трусы и женский шовинизм

Модератор: Кикимора

Сообщение №51

Сообщение Совёнка » 26 июн 2017, 21:13

Это чистый уже песок, выстиранный ))
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №52

Сообщение Цикута » 26 июн 2017, 21:35

Совёнка,
Совёнка писал(а) on 26 июн 2017, 20:47 [?]ну зачем ты себя мучаешь, давно пора купить вторую стиралку! ))

К чему сарказм?? Я никого так делать не заставляю.

Цикута

Сообщение №53

Сообщение Nathaly » 26 июн 2017, 21:47

Совёнка писал(а) on 26 июн 2017, 21:13 [?]Это чистый уже песок, выстиранный ))

ну, меня песок не беспокоит, это лишь предположение, что он может беспокоить тех, кто не может постирать носки вместе с полотенцами.
А вот белая пыль от белья на темных вещах беспокоит очень даже. Приходится помнить, что последним стиралось светлое, а не цветное.
В общем, если бы у меня все было и больше ничего не было бы нужно, я бы две машинки завела)

Nathaly

Автор темы

Сообщение №54

Сообщение И.В. » 26 июн 2017, 22:07

Совёнка писал(а) on 26 июн 2017, 20:47 [?]В голове ИВ засела... Одна машинка для нательноно, полотенец, вторая для джинсов и верхней одежды
:ssso:
Я попрошу! Мой сосед-психиатр абсолютно точно установил что я в его услугах не нуждаюсь :p
Ты, наверное, фотку моей подсобки помнишь. Там нет двух стиралок, там стиралка и сушилка.
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №55

Сообщение MaSher » 26 июн 2017, 22:13

Nathaly писал(а) on 26 июн 2017, 21:00 [?]на резинках

а я резинки после каждой стирки тряпкой протираю. там иногда столько интересного найти можно. от иголок до монеток.

MaSher

Сообщение №56

Сообщение Пин » 26 июн 2017, 22:17

И.В. писал(а) on 26 июн 2017, 22:07 [?] Там нет двух стиралок, там стиралка и сушилка.

У тебя, небось, и в сушилке дискриминация: носки мужские - слева, твои трусы - справа. :idiot:
Висят, друг другу язык показывают.
Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века
Нету места в душе моей, где бы
Не ступала нога человека.
(И.Губерман)

Пин

Сообщение №57

Сообщение И.В. » 26 июн 2017, 22:18

Они вперемешку крутятся. Но трусы с ушами от происходящих межвидовых связей не родятся :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Сообщение №58

Сообщение Alameda » 26 июн 2017, 23:49

Носки стираю отдельно. Но не из-за сексизма :D Просто все носки, а они у нас троих в основном темные, стираю одной общей кучей. Полотенца тоже стираю отдельно - обычно за неделю накапливаются несколько штук, вот и стираю сразу все. А так - по цвету и деликатности тканей сортирую и стираю.
хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви
вдруг сверху голос че мешает
живи

Открывающий двери в сказку
Изображение

Alameda

Сообщение №59

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2017, 00:26

Цикута писал(а) on 26 июн 2017, 20:45 [?]Сейчас меня точно сдадут в больничку

Тебе теперь нельзя в Бельдяжки ко мне в гости. У нас теперь псина линючая, вонючая, большая :tails: :yyy:
Talia писал(а) on 26 июн 2017, 20:51 [?]Совёнка, между грязными штанами и нежными трусиками должна быть прослойка из чего-нибудь нейтрального

Если что-то было реально грязное, я включаю или режим промывки машинки или ускоренную 30минутную стирку вхолостую :nervous: :kuku:
Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.

Ведьмежонок

Сообщение №60

Сообщение Talia » 27 июн 2017, 00:34

Ведьмежонок, а, значит, я грязнуля :manicure: я б до такого не додумалась. Я, к примеру, после кроссовок могу для промывки джинсы закинуть, а потом уже что-то светлое.

Talia

Сообщение №61

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2017, 00:36

Talia писал(а) on 27 июн 2017, 00:34 [?] я б до такого не додумалась. Я, к примеру, после кроссовок могу для промывки джинсы закинуть

Вот после обуви я точно саму машинку мою... Но я вообще эту функцию и так использую время от времени, резинки классно промывает.

Ведьмежонок

Сообщение №62

Сообщение Marge » 27 июн 2017, 00:44

Alisa писал(а) on 26 июн 2017, 10:51 [?]Носки и трусы - по цвету.

если бы я сортировала трусы и носки по цвету,то мне пришлось бы месяц стирку копить,хотя как раз трусов и носков у нас у каждого столько,что можно наверно больше месяца не стирать.
И если я сортировать по цвету буду,то прогорю на воде.Не,совсем темное и совсем белое стирается отдельно,рабочее мужа тоже отдельно,а все остальное давно уже стираю с ловушками цвета да и нет как-то ничего ,чтобы линяло очень.
А по теме ,трусы и свои и мужнины спокойно стираю с полотенцами.

Marge

Сообщение №63

Сообщение Совёнка » 27 июн 2017, 05:06

И.В. писал(а) on 26 июн 2017, 22:07 [?]Я попрошу! Мой сосед-психиатр абсолютно точно установил что я в его услугах не нуждаюсь
Ты, наверное, фотку моей подсобки помнишь. Там нет двух стиралок, там стиралка и сушилка

Значит, не ты ))) точно помню про две, вторая, "грязная" там в коридоре стояла.
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №64

Сообщение zita76 » 27 июн 2017, 05:25

Talia писал(а) on 26 июн 2017, 11:56 [?]Будете смеяться, но я стираю в зависимости от отношений

Зарисовка из детства. Все помнят, какие раньше были стиралки? Кто не помнит, освежу память
Изображение
[+]
Скрытый текст
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска.
Подавилась самка собаки
С первого куска.

zita76

Сообщение №65

Сообщение Людовик » 27 июн 2017, 07:32

zita76 писал(а) on 27 июн 2017, 05:25 [?]Зарисовка из детства. Все помнят, какие раньше были стиралки?

Я совсем недавно такую в "отдам даром " отдала,так что они ещё в ходу. Там,кроме отжима,ещё целый квест с замачиванием и очерёдностью стирки. Сначала простыни и полотенца,потом трусы,майки.футболки,потом уже рубашки.потом дом.штаны и только ПОТОМ упомянутая тобой роба. Вода в конце цвета кофе,но как то никто не умер.

Людовик

Сообщение №66

Сообщение Римлянка » 27 июн 2017, 09:31

Спасибо за тему, посмеялась с утра.
Стираю носки со школьными штанами, джинсами и трусами... своими черными, которые стирку выше 30 градусов не переживут. Подруга покурить на балкон вышла, слышу смеется: "у вас тут по 50 оттенков черного и синего". Трусы мужа стираю с нашим постельным бельем или полотенцами. И сейчас обнаружила своего таракана: трусы сына стираю с его постельным бельем и полотенцами отдельно. Как пошло с грудничкового возраста, так и продолжается. Исключение сделала только для его джинс, стираю с мужниными, а школьные рубашки со своими трусами :secret: Белье сортирую по составу ткани и цвету, никакие резинки не протираю из-за лени, машинка сама открытая сохнет, а вот барабан на предмет спрятавшихся носков проверяю рукой обязательно. Возле крышки частенько один спрячется. Но вредитель будет вовремя обнаружен и нейтрализован :manicure:

Римлянка

Сообщение №67

Сообщение Лисица » 27 июн 2017, 09:45

Римлянка писал(а) on 27 июн 2017, 09:31 [?]Спасибо за тему, посмеялась с утра.

:beer: :lol:
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца…
А потом порой не хватит века
Чтоб вернуть обиженное сердце…

(Асадов Эдуард Аркадьевич)

Лисица

Сообщение №68

Сообщение Цикута » 27 июн 2017, 10:44

Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2017, 00:26 [?]У нас теперь псина линючая, вонючая, большая

Ничо не знаю, у меня ещё младшая не обученная есть и вообще я забыла отдать пособие для постановки звука Рь.
А что есть Бельдяжки??

Цикута

Сообщение №69

Сообщение Аки-но Хиган » 27 июн 2017, 10:55

полотенца стираются с полотенцами или с постельным бельем
остальное закладывается по цветовой гамме и составу ткани, но вещи членов семьи не мешаются, разве что джинсы, куртки. свои вещи стираю отдельно, мужа отдельно, но редко, он и сам прекрасно умеет машинку запускать, вещи сына отдельно. дочь лет с 12 сама управляется со своим гардеробом, я даже не вникаю, что и с чем она кладёт

Аки-но Хиган

Сообщение №70

Сообщение Alisa » 27 июн 2017, 11:06

Marge писал(а) on 27 июн 2017, 00:44 [?]если бы я сортировала трусы и носки по цвету,то мне пришлось бы месяц стирку копить,хотя как раз трусов и носков у нас у каждого столько,что можно наверно больше месяца не стирать.

Ну, видимо, надо было уточнить :D У меня при стирке три цвета - светлое, тёмное, цветное :D То есть красное, синее, оранжевое я стираю вместе. Чёрные и тёмно-синие носки - вместе. Серые и бежевые тоже вместе. Машинка у меня маленькая. В принципе, иногда получается постирать только чёрные вещи, просто собираю все носки-трусы чёрного цвета - оп, на загрузку хватило, стираю. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Вообще, я поняла, в чём дело. У меня в машинку влезают 2 больших полотенца. Ну, можно ещё парочку маленьких докинуть. Или одна простыня и 4 наволочки. Это из крупного. Поэтому я в принципе не могу сразу всё постирать и стираю частями. Ну а раз частями, то можно и отделить одного от другого. :)

Alisa

Сообщение №71

Сообщение Marge » 27 июн 2017, 14:40

Людовик писал(а) on 27 июн 2017, 07:32 [?]Вода в конце цвета кофе,но как то никто не умер.

ну вообще-то воду меняли в процессе стирки,везло тому,у кого в доме была вода вообще,счастье,если еще и горячая,а так папа мой носил воду из колонки,мама грела ведро на плите и сверху в нем кипятильник,для скорости нагрева.Потом надо было вынести грязную воду.Мрак,так что стирка растягивалась на весь день,и даже если в ссоре,то хочешь-не хочешь,а коммуницировать придется.А потом мы переехали в благоустроенную квартиру,а чуть позже стали обладателями машинки с центрифугой "Сибирь",вот где счастье-то было

Marge

Сообщение №72

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2017, 14:47

Цикута писал(а) on 27 июн 2017, 10:44 [?]А что есть Бельдяжки??

Это фильм "О чем говорят мужчины" (смешной как по мне :kuku: )
phpBB [media]

Ведьмежонок

Сообщение №73

Сообщение MaSher » 27 июн 2017, 14:47

Цикута писал(а) on 27 июн 2017, 10:44 [?]А что есть Бельдяжки??

смотри "О чем говорят мужчины". У нас весь этот фильм на цитаты растащен.
Marge писал(а) on 27 июн 2017, 14:40 [?]чуть позже стали обладателями машинки с центрифугой "Сибирь"

А у нас была машинка ЗиВ с центрифугой. Куплена аккурат к моему рождению. Заменили ее только в 1986 году. при этом она так и оставалась в рабочем состоянии. Во технику делали.

MaSher

Сообщение №74

Сообщение Ведьмежонок » 27 июн 2017, 14:56

Alisa писал(а) on 27 июн 2017, 11:09 [?]У меня при стирке три цвета - светлое, тёмное, цветное

У меня четвертый есть - красное! :umnik: У нас эти ловушки цвета дороже воды :tomato:
Людовик писал(а) on 27 июн 2017, 07:32 [?] Вода в конце цвета кофе,но как то никто не умер.

Я и в такой машинке стирала все отдельно, воду меняла :idontno: Но у нас водопровод, проще.

Ведьмежонок

Сообщение №75

Сообщение Цикута » 27 июн 2017, 15:42

MaSher писал(а) on 27 июн 2017, 14:47 [?]смотри "О чем говорят мужчины".

Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2017, 14:47 [?]Это фильм "О чем говорят мужчины"

Вот жеж, а я подумала, что это что-то местное, нижегородское

Ведьмежонок писал(а) on 27 июн 2017, 14:56 [?]У нас эти ловушки цвета дороже воды

я в Фикспрайсе нахапала ещё наверно в 2015 пачек шесть по 36 рублей вроде. Вот только закончились.

Цикута

Пред.След.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения