Мужские трусы и женский шовинизмМодератор: Кикимора
Сообщение №51
Это чистый уже песок, выстиранный ))
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №52
Совёнка,
К чему сарказм?? Я никого так делать не заставляю.
Сообщение №53
ну, меня песок не беспокоит, это лишь предположение, что он может беспокоить тех, кто не может постирать носки вместе с полотенцами. А вот белая пыль от белья на темных вещах беспокоит очень даже. Приходится помнить, что последним стиралось светлое, а не цветное. В общем, если бы у меня все было и больше ничего не было бы нужно, я бы две машинки завела)
Сообщение №54
![]() Я попрошу! Мой сосед-психиатр абсолютно точно установил что я в его услугах не нуждаюсь ![]() Ты, наверное, фотку моей подсобки помнишь. Там нет двух стиралок, там стиралка и сушилка. Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №55
а я резинки после каждой стирки тряпкой протираю. там иногда столько интересного найти можно. от иголок до монеток.
Сообщение №56
У тебя, небось, и в сушилке дискриминация: носки мужские - слева, твои трусы - справа. ![]() Висят, друг другу язык показывают. Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №57
Они вперемешку крутятся. Но трусы с ушами от происходящих межвидовых связей не родятся
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
Сообщение №58
Носки стираю отдельно. Но не из-за сексизма
![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №59
Тебе теперь нельзя в Бельдяжки ко мне в гости. У нас теперь псина линючая, вонючая, большая ![]() ![]()
Если что-то было реально грязное, я включаю или режим промывки машинки или ускоренную 30минутную стирку вхолостую ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №60
Ведьмежонок, а, значит, я грязнуля
![]()
Сообщение №61
Вот после обуви я точно саму машинку мою... Но я вообще эту функцию и так использую время от времени, резинки классно промывает. Надо только выучиться ждать,
Сообщение №62
если бы я сортировала трусы и носки по цвету,то мне пришлось бы месяц стирку копить,хотя как раз трусов и носков у нас у каждого столько,что можно наверно больше месяца не стирать. И если я сортировать по цвету буду,то прогорю на воде.Не,совсем темное и совсем белое стирается отдельно,рабочее мужа тоже отдельно,а все остальное давно уже стираю с ловушками цвета да и нет как-то ничего ,чтобы линяло очень. А по теме ,трусы и свои и мужнины спокойно стираю с полотенцами.
Сообщение №63
Значит, не ты ))) точно помню про две, вторая, "грязная" там в коридоре стояла. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №64
Зарисовка из детства. Все помнят, какие раньше были стиралки? Кто не помнит, освежу память ![]() [+]
Скрытый текст
Сгрызть меня хотела
Грусть-тоска. Подавилась самка собаки С первого куска.
Сообщение №65
Я совсем недавно такую в "отдам даром " отдала,так что они ещё в ходу. Там,кроме отжима,ещё целый квест с замачиванием и очерёдностью стирки. Сначала простыни и полотенца,потом трусы,майки.футболки,потом уже рубашки.потом дом.штаны и только ПОТОМ упомянутая тобой роба. Вода в конце цвета кофе,но как то никто не умер.
Сообщение №66
Спасибо за тему, посмеялась с утра.
Стираю носки со школьными штанами, джинсами и трусами... своими черными, которые стирку выше 30 градусов не переживут. Подруга покурить на балкон вышла, слышу смеется: "у вас тут по 50 оттенков черного и синего". Трусы мужа стираю с нашим постельным бельем или полотенцами. И сейчас обнаружила своего таракана: трусы сына стираю с его постельным бельем и полотенцами отдельно. Как пошло с грудничкового возраста, так и продолжается. Исключение сделала только для его джинс, стираю с мужниными, а школьные рубашки со своими трусами ![]() ![]()
Сообщение №67
Как легко обидеть человека!
Взял и бросил фразу злее перца… А потом порой не хватит века Чтоб вернуть обиженное сердце… (Асадов Эдуард Аркадьевич)
Сообщение №68
Ничо не знаю, у меня ещё младшая не обученная есть и вообще я забыла отдать пособие для постановки звука Рь. А что есть Бельдяжки??
Сообщение №69
полотенца стираются с полотенцами или с постельным бельем
остальное закладывается по цветовой гамме и составу ткани, но вещи членов семьи не мешаются, разве что джинсы, куртки. свои вещи стираю отдельно, мужа отдельно, но редко, он и сам прекрасно умеет машинку запускать, вещи сына отдельно. дочь лет с 12 сама управляется со своим гардеробом, я даже не вникаю, что и с чем она кладёт
Сообщение №70
Ну, видимо, надо было уточнить ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды: Вообще, я поняла, в чём дело. У меня в машинку влезают 2 больших полотенца. Ну, можно ещё парочку маленьких докинуть. Или одна простыня и 4 наволочки. Это из крупного. Поэтому я в принципе не могу сразу всё постирать и стираю частями. Ну а раз частями, то можно и отделить одного от другого. ![]()
Сообщение №71
ну вообще-то воду меняли в процессе стирки,везло тому,у кого в доме была вода вообще,счастье,если еще и горячая,а так папа мой носил воду из колонки,мама грела ведро на плите и сверху в нем кипятильник,для скорости нагрева.Потом надо было вынести грязную воду.Мрак,так что стирка растягивалась на весь день,и даже если в ссоре,то хочешь-не хочешь,а коммуницировать придется.А потом мы переехали в благоустроенную квартиру,а чуть позже стали обладателями машинки с центрифугой "Сибирь",вот где счастье-то было
Сообщение №72
Надо только выучиться ждать,
Сообщение №73
смотри "О чем говорят мужчины". У нас весь этот фильм на цитаты растащен.
А у нас была машинка ЗиВ с центрифугой. Куплена аккурат к моему рождению. Заменили ее только в 1986 году. при этом она так и оставалась в рабочем состоянии. Во технику делали.
Сообщение №74
У меня четвертый есть - красное! ![]() ![]()
Я и в такой машинке стирала все отдельно, воду меняла ![]() Надо только выучиться ждать,
Сообщение №75
Вот жеж, а я подумала, что это что-то местное, нижегородское
я в Фикспрайсе нахапала ещё наверно в 2015 пачек шесть по 36 рублей вроде. Вот только закончились.
|