Lo... писал(а) on 07 ноя 2015, 21:23В Приднестровье? Не знаю, я там не бываю
Хм.... А почему я думала, что ты там? )))
10 советов для поддержания порядка в домеМодератор: Кикимора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
Хм.... А почему я думала, что ты там? ))) ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №77
Это ты спроси свой мозг. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №78
Для уборки. охренеть как все вылизали ![]() Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Лара живет чуть в другом месте ![]()
Сообщение №79
Через дорогу. ![]() ![]() Ну нету у нас филиппинок. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №81
![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №83
А филиппинки в Подмосковье поедут? Хотя наш папа чужих в доме не любит. Но на окна я уже созрела. Так в этом году с духом и не собралась, чтоб помыть окна на кухне (огромные, на объединенной лоджии). Мне на 14 этаж прям с духом собраться надо, не хочу я уже этого экстрима.
Сообщение №84
Надо спросить ![]() ![]()
Сообщение №85
Ну так за мкадом то жизни нет. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №87
У нас на работе убираются по очереди 2 тетеньки из Приднестровья. Они очень плохо убирают.
Сообщение №88
Ну вот потому у нас нет филиппинок и икеи. ![]() ![]()
А чего вы их держите? Работу надо выполнять качественно. Не могут, берите других. Филиппинок. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №89
ты знаешь, начинают все замечательно, ну, если только руки из задницы не растут. а потом пошло-поехало. Я уволила человек пять помощниц по хозяйству, пока не нашла Танюшу, чудесную тетку из Тернополя. Теперь вот она вышла замуж за брата еще одной тетки, у которой убиралась, и уехала с детьми за ним в Дагестан. Я с лета не могу найти ей замену.
Сообщение №90
Та же история что и у меня состроителями. Начинают так, что замуж прям за них хочется. А заканчивают... ![]()
Анька сказала филиппинки хороши. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №91
Talia, в Люберцы? В Жулебино полно и в качестве нянь, и в качестве уборщиц.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №92
Я дом доделаю, найму на постоянку филиппинку с проживанием, чтобы и убиралась и готовила. Я решила однозначно. Муж вчера так был доволен сверкающим всем ![]()
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0