А как думаете, этот Багги сильные и застарелые загрязнения возьмёт? Я не пользуюсь духовкой уже лет 7 (купили печку с режимом выпечки, хорошую), но вот задумалась, надо с ней что-то делать. Керхером туда сунулась, ох, не особо помогло. Может, конечно, надо час отмывать. Думаю, надо разик химией отдраить, а потом поддерживать. Ну или как шкаф уже использовать.Хепберн писал(а) on 10 ноя 2014, 14:51Духовку чищу парогенератором, но долго, раньше Багги-шуманитом чистила, но этояд из ядов
Без какой бытовой химии вы не можете обойтись?Модератор: Кикимора
Сообщение №76
Сообщение №77
я беру самый дешевый порошок в "Ашане", "санит" вроде называется. Но очень редко им пользуюсь, мне больше нравится обычную питьевую соду засыпать вместо порошка ![]()
Сообщение №78
Ну не знаю...я не могу без кондиционера для белья. Без него не так мне.
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Мама спит. Она устала. Хватит притворяться, мама!!!! ![]()
Сообщение №79
Акрилан для раковины и душевой кабины
Шуманит для духовки Силлит от налета Доместос для туалета Кондиционер для белья Эковер для зеркал и стекла
Сообщение №80
а так можно? это машинку не убьет?
Сообщение №81
А я не нашла "вкусный" бельевой кондиционер
![]()
Сообщение №82
мою не убивает ![]() ![]()
Сообщение №83
У меня такой ![]() Пробовала ещё фиолетовый, но он сильнее пахнет. Этот хоть и концентрат, но нежный очень, на мой вкус. ![]()
Сообщение №84
Кондиционер я использую Ленор детский, без выраженного запаха.
Для посудомойки у меня фейри- таблетки. Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №85
А керхером чем? парогенератором или "водобойником"?
Сообщение №86
да можно конечно, просто ее потом надо хорошо смыть
Сообщение №87
Фрош шиповник и Ушастый нянь - детский без добавок, слабый приятный аромат
Сообщение №88
Господи, " керхером туда сунулась".... Керхером! Я весь день по- другому читала. Только сейчас доперло, пардон, что керхером, а не " зачем я туда сунулась"...
Мама, я маленькая штучка, а ты большая штуча ©
Сообщение №89
Ни Персил, ни Тайд, ни Ариэль не беру. Раз как-то купила, особой разницы не заметила, поэтому обычно беру Миф или Досю. Кондиционеры, ополаскиватели не беру. Беру для деликатных тканей гель и для черных, они лучше выстирываются. Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №90
Что?Правда? У нас та же беда.Уже ходили в стоматологию на чистку.Не дёшево это,скажу я вам. Надо зубным порошком попробовать.
Сообщение №91
Упс. У меня пароочиститель вроде. Как пылесосик который.
Сообщение №92
Я три раза перечитала, пока дошло, что там могло вместо Керхера быть. ![]()
Сообщение №93
без ополаскивателя для белья всегда обхожусь легко
без фейри всяких могу тоже сода и горчица легко заменяет
Сообщение №94
Людовик, абсолютно. но раз в неделю, не чаще, у нас теперь и реже получается.
И еще добавили ополаскиватель голубенький фтородент, он от налета. Зубы совсем изменились в лучшую сторону и запах изо рта пропал. Даже врач хвалил про усилитель порошка - я добавляю, когда в барабане светлые колготки. с двух девочек много колготок. Машинка у меня стирает неважнецки, без усилителя так вообще вынешь в том же состоянии, в котором засовывала, Застирывать заранее мне лень, честно. С тетейАсей стопы чистенькие
Сообщение №95
![]() ![]() Есть сотни субъективных мнений и объективное моё
Сообщение №96
![]() ![]() Из химии дома только Доместос раз в месяц для туалета и раковины (в остальные дни Фрог купила, не очень хорошо чистит, но нет аллергии на него). Ванну мою жидкостью для посуды Ушастый нянь.Или иногда Пемос самый простой возьму для чистки, натёр, подождал, смыл и блестит. Ещё Тофикс для чистки труб стоит. Полы мою или просто водой или добавляю разные "подарочные" шампуни, гели для душа. Вместо специальных средств для шерсти и пуха использую гель для стирки ушастик, в остальном их же порошок. Кондиционер никогда не добавляю в машинку, в детском белом Леноре могу прополаскивать вещи потом вручную, которые электризуются, антистатик не всегда спасает длинные юбки, например. Я понял, в чем ваша беда. Вы слишком серьезны. Серьезное лицо-еще не признак ума, господа!
Все глупости на земле делаются именно с этим выражением. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!!!!
Сообщение №97
о! Не очень в тему ,но поделюсь своим опытом. Полгода я работала в магазине бытовой техники(отработала подгода, а опыта!! на всю жизнь )) ). Полчаса до открытия магазины мы там наводили блеск-красоту + каждый месяц уборка всех стендов. Я отвечала за мелкую технику, а она вся в стеклянных витринах ![]() Нужны недорогое средство для мытья окон и вафельная тряпка(как кухонное полотенце). Средствомне больше нравилось Золушка: http://www.ams-ch.ru/chemical/13/442/ , только не на нашатырном спирте, а то воняет. Недорогие средства закупались коробками, всякие разные, почти между всеми нет никакой разницы. Важный момент: средства надо мало! В идеале в бутылку налить сантиметра два и до полной залить водой. Если пропорции даже 1 к 1 - задолбаешься разводы вытирать. Почти гомеопатическая доза ))) Тряпки тоже только вафелька, от нее волокон не остается. В магазине ее закупали прям рулонами, домой я купила пять метров и отрезаю по чуть-чуть. Никакая микрофибра и рядом не стоит по сравнению со свежей вафелькой в деле мытья стекол. Обильно смачиваешь стекло, вытираешь одной тряпкой, потом тут же следом - второй до сухости. Все! Ни тереть не надо, ни разводы отмывать, ни бегать туда сюда. Быстро и чисто. ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №98
ну понятное дело, почему стали - это же абразив... чтобы удалять налет нужна паста с ферментами, а чтобы меньше образовывался использовать раза 2-3 в течении дня ополаскиватель. порошок, как-то не испортить бы эмаль. все же старинные средства не всегда лучше новых, а зубы раньше были лучше потому что сахара и сладкого столько не ели - его просто в таком количестве не было. [spoiler=паста например такая] ![]() – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №99
я как раз этим мою полы. А сантехнику у меня не очень получается.
Сообщение №100
Бытовая химия, к которой привыкла и без которой тяжко:
Фрош с гранатом для стирки, средства для стирки мембраны (для ребенка), средства для стирки деликатных тканей Burti, а вот кондиционером для белья уже давно не пользуюсь. Таблетки для ПММ мои фавориты: BIO MIO, Ecover, Meine Liebe. Средство для мытья посуды мне нравится BIO MIO, еще на пробу взяла Organic people. Для ухода и чистки кухни и сантехники беру обычно продукцию Frosch. А ну и Тирет конечно, который спасает наши стоки от засоров от моих волос ![]() Мы выбираем не случайно друг друга... Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании.
|