Объявление | ||
---|---|---|
Поздравляем с Днём Рождения!
|
Секреты хорошей хозяйкиМодератор: Кикимора
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
Сообщение №76
GalinovMost,
![]() ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №77
Пин, hobot, так и буду звать, хоботок) мойщик окон, БМ расщедрился, я в некотором ступоре, если честно
я трачу время как монетки
нелепо буднями звеня а может это время тратит меня
Сообщение №78
GalinovMost,
Некоторые бывшие лучше себя ведут именно в состоянии бывших ![]() Мой бывший за время совместной жизни ни разу в ресторан не позвал, а как развелись, так прям в этот день предложил сходить ![]()
Сообщение №79
Руфь, да, сегодня ещё и юбилей-три года после развода
![]() ![]() я трачу время как монетки
Сообщение №80
Ооооо, поздравляю!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №81
GalinovMost, я полчаса пялилась на фото, пока до меня дошло, что эта штука по зеркалу ползает. Мне казалось, что ты его в руках держишь, и поражалась: как такой огромный агрегат можно на окно присобачить?
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №82
GalinovMost, классная штука!
![]() Мне вот такую тоже надо, на дачу, окон много и веранда застеклённая, с улицы мыть неудобно (а я их постоянно тру)) Расскажешь потом о впечатлениях, ладно? и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №83
Лунный Кстати, у меня тоже окон много. Дома 4, а на веранде 6 и две двери со стеклом. С улицы я шлангом под напором всю грязь сшибаю, потом если что осталось парогенератором и сразу скребком с резинкой. И все. Вчера только все 12 штук перемыла. Часа за 3 управилась.
Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №84
Лучше - Хоббит. Ну, или Фродо. ![]() Я свободен от общества не был,
И в итоге прожитого века Нету места в душе моей, где бы Не ступала нога человека. (И.Губерман)
Сообщение №85
Лунный Кстати, помыл шкаф-купе в прихожей, работает громко, но разводов нет) Завтра нормально хоть балкон отмою. Кот в ужасе, прижимаясь к полу, куда-то уполз, не знаю теперь, где он)
Сообщение №86
![]() ![]() Нафаня, Сильвестр и Фродо на страже чистоты! ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №87
Пин, Совёнка, Фродушка)
Сообщение №88
Лунный Кстати, какая у тебя красота!
Сообщение №89
![]() тогда домой такое тоже надо, чтобы мою скотинку с кухни выпирать)) Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: GalinovMost, спасибо, но пока сплошные недоделки)) А из цветника- одни люпины с поля ![]() и невозможно, даже зная цену,
очнуться к мирной жизни без войны.
Сообщение №90
Лунный Кстати, красота какая! Вот это дачка
![]() Счастлив не тот, кто имеет все лучшее, а тот, кто извлекает все лучшее из того, что имеет. Конфуций
Сообщение №91
Лунный Кстати, какая красота!
![]() ![]() ![]() Не хочу на море, хочу дачу! ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №92
На море или дачу таки? Или дачу на море?) GalinovMost, с отличным полезным подарком ![]() Каждый куец собственной куйни!
Сообщение №93
Не, туда я на велосипеде не доеду... Дачу недалеко от дома хочу))) место расположения дома не оговаривается ))) Просто к разговору о желаниях и тяге. Не тянет меня на море, а в земле покопаться, свой забор обойти и тд - тянет. Причем не жить там, не свой дом, а именно дачу ![]() Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Спасибо! У меня, можно сказать, план есть ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №94
я зову хоба - прилепил на окно хоба-хоба и готово ![]() Добавлено спустя 47 секунд:
божешьмой, ты дрогнула?! – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №96
у меня не строители а сама набрызгала - варианта только два - ручками тереть меламиновой губкой или химия: я пробовала - 1) очиститель окон от пены маркеров - 2) Димексид (из аптеки) и 3) некоторые отмываются кипятком если полить но у меня стеклопакеты были какие-то заляпанные, я их всем подряд терла и мыла - не знаю что сработало в итоге – Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя Самозапись на медали!!! тут viewtopic.php?f=105&t=6404&hilit=медали
Сообщение №97
Safira, Вер, мне уже дааавно все по фигу
Сообщение №98
GalinovMost, выглядит как космический корабль. Классный!
Я жила одна на свете,
Никому не нужная.
Сообщение №99
GalinovMost, отличная штука, полезная
![]() Лунный Кстати, красотища у тебя невероятная ![]() ![]() хочу жить в домике у моря
у моря счастья и любви вдруг сверху голос че мешает живи Открывающий двери в сказку ![]()
Сообщение №100
посты с фотографиями терема Лунный Кстати перенесены в её Балкончик по её же просьбе.
![]() В этом вашем интернете хрен поймёшь, кто прикалывается, а кто реально дебил... ![]() Когда жена мелкая - это не пила, а лобзик. Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен. Есть только миг между Прошлым и Будущим, именно он называется - ЩАС!
• Страница 4 из 4 • 1, 2, 3, 4
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0