..... Он хочет там как раз что-то типа прачечной оборудовать. Газовая котельная.
Выделенная тема
Прачечная в доме/квартиреМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком Сказать ты очень похудела Великолепный вариант
Сообщение №2
А вход туда из дома будет? А то представила в двадцатиградусный мороз бежать через двор, или ещё как, даже 3-5 метров по улице чтобы стирку закинуть, сразу себя жалко стало. Мне для стиралки хватило маленького закуточка в ванной, но у меня сушилки нет и вряд ли будет. Сейчас на улице всё так замечательно сохнет, и даже на ночь всё можно оставить, класс! Знаешь что никакой бомж твоё одеяло не снимет. Но наверное отдельная прачечная это круто. ![]() Открывающий двери в сказку
![]() Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. ![]()
Сообщение №3
Lo..., нет, из дома не будет. Гараж у нас отдельно. Ноьв принципе это рядом все, нормально..я не спорю, как ему удобней разводку, так пусть и делает. В ванной поставить можно, но лишнее место занимать не хочется. Зато сегодня видела, что выход под мойку на кухне сделан прямо по центру окна!
Сообщение №4
Это хорошая новость? ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №5
Lo..., да, я хотела мойку у окна, он был против.
Сообщение №6
Lo..., не, отдельная прачечная - это супер! Во-первых, все белье стаскивается туда не лежит по углам, я сортирую на тристаписят видов, поэтому место надо, там же стоит у меня сушилка, плюс сушка , на которую можно раскладывать вязаные вещи и те, что нельзя в сушилке сушить. Но у меня в доме, в подвале. Хотя вниз-то еще ничего, а вот наверх, гладилка и шкаф у меня получается на 3 этаже
![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №7
У меня столько вещей нет. ![]() ![]() ![]() Добавлено спустя 46 секунд: Фитнес-клуб это у тебя. Из подвала на третий этаж. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №8
Lo..., а у нас вот тонны шмотья, и это мы вдвоем! С другой стороны, я стираю в один день, то есть 3-4 стирки залпом, да и погоды у нас, не ваши, вечно дожди.
Но отдельной прачечной я довольна , хооя она и выглядит не ахти. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой
Сообщение №9
Не, ну я иногда 3-4 стирки в день делаю. И считаю что это мало. ![]() ![]() ![]() Но это у меня видимо что-то психологическое, после переезда. Я и швабру из рук практически не выпускаю. Подруга которая переехала за месяц до меня сказала что это всё скоро пройдёт. ![]() ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №10
Yulka, а расскажи про свою прачечную? Можно с картинками/фотками и схемой помещения
![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №11
Совёнка, ой не, мать, я ж говорю, она страшная
![]() ![]() ![]() С другой стороны стоит маленький холодильник на случай БП и плитка на две конфорки и небольшой духовкой. Середина свободна, туева хуча спецсредств для стирки на подоконнике и на стиралке, порошек рядом в коробе. Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №12
А я бы посмотрела. ![]() Открывающий двери в сказку
Сообщение №13
Да я вот сидела писала и поняла, что надо навести в прачечной шмон - перестановку, повыкидывать все ненужное, пересмотреть сортировку и ее место. Короче, сделаю, отчитаюсь
![]() ![]() Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!
Сообщение №14
Хочу одну из кладовок в квартире немного расширить и переделать в прачечную. Собираю сейчас мысли и идеи. И картинки ))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мечтаю о том, как поставлю корзины для разного цвета/типа белья и + корзинки на каждого члена семьи чтобы туда уже его чистое складывать ![]() ![]() ![]() Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист
Сообщение №15
Я бы хотела заметить, что если в постирочной планируется сушить белье, то там должна быть хорошая вентиляция и батарея или ее аналог.
![]() Все мои посты исключительно мое личное мнение.
• Страница 1 из 1
|