Прачечная в доме/квартире

Модератор: Кикимора

Сообщение №1

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 11:19

..... Он хочет там как раз что-то типа прачечной оборудовать. Газовая котельная.

Выделенная тема
Чтоб сделать женщине приятно
Одним лишь только языком
Сказать ты очень похудела
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №2

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 11:30

Вайолет писал(а) on 31 авг 2016, 11:19 [?]Lo..., да, к гаражу пристроена. Он хочет там как раз что-то типа прачечной оборудовать. Газовая котельная.

А вход туда из дома будет? А то представила в двадцатиградусный мороз бежать через двор, или ещё как, даже 3-5 метров по улице чтобы стирку закинуть, сразу себя жалко стало.

Мне для стиралки хватило маленького закуточка в ванной, но у меня сушилки нет и вряд ли будет. Сейчас на улице всё так замечательно сохнет, и даже на ночь всё можно оставить, класс! Знаешь что никакой бомж твоё одеяло не снимет.
Но наверное отдельная прачечная это круто. :amore:
Открывающий двери в сказку
Изображение
Ваша толерантность задевает мои расистские чувства. :shades:

Lo...

Сообщение №3

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 11:59

Lo..., нет, из дома не будет. Гараж у нас отдельно. Ноьв принципе это рядом все, нормально..я не спорю, как ему удобней разводку, так пусть и делает. В ванной поставить можно, но лишнее место занимать не хочется. Зато сегодня видела, что выход под мойку на кухне сделан прямо по центру окна!
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №4

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:02

Вайолет писал(а) on 31 авг 2016, 11:59 [?] Зато сегодня видела, что выход под мойку на кухне сделан прямо по центру окна!

Это хорошая новость? :tails: :D А то не знаю как реагировать. Ты так и хотела?
Изображение

Lo...

Сообщение №5

Сообщение Вайолет » 31 авг 2016, 12:06

Lo..., да, я хотела мойку у окна, он был против.
Одним лишь только языком
Великолепный вариант

Вайолет

Автор темы

Сообщение №6

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 12:26

Lo..., не, отдельная прачечная - это супер! Во-первых, все белье стаскивается туда не лежит по углам, я сортирую на тристаписят видов, поэтому место надо, там же стоит у меня сушилка, плюс сушка , на которую можно раскладывать вязаные вещи и те, что нельзя в сушилке сушить. Но у меня в доме, в подвале. Хотя вниз-то еще ничего, а вот наверх, гладилка и шкаф у меня получается на 3 этаже :hang:
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Кто в Украине жил, тот в цирке не смеется
Украина будет единой и неделимой. Только очень маленькой

Yulka

Сообщение №7

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:30

Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 12:26 [?]Lo..., не, отдельная прачечная - это супер! Во-первых, все белье стаскивается туда не лежит по углам, я сортирую на тристаписят видов, п

У меня столько вещей нет. :crazy: Да и что сейчас рефлексировать, в доме всё одно у меня прачечной не предусмотрено, буду всем молча завидовать. :nervous: :D

Добавлено спустя 46 секунд:
Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 12:26 [?]гладилка и шкаф у меня получается на 3 этаже :hang:

Фитнес-клуб это у тебя. Из подвала на третий этаж. :D
Изображение

Lo...

Сообщение №8

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 12:49

Lo..., а у нас вот тонны шмотья, и это мы вдвоем! С другой стороны, я стираю в один день, то есть 3-4 стирки залпом, да и погоды у нас, не ваши, вечно дожди.
Но отдельной прачечной я довольна , хооя она и выглядит не ахти.
Лежу я и думаю.... пол надо помыть, белье постирать-погладить, цветочки полить... лежу я и думаю... хозяйственная я, однако, баба!

Yulka

Сообщение №9

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 12:57

Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 12:49 [?]Lo..., а у нас вот тонны шмотья, и это мы вдвоем! С другой стороны, я стираю в один день, то есть 3-4 стирки залпом, да и погоды у нас, не ваши, вечно дожди.
Но отдельной прачечной я довольна , хооя она и выглядит не ахти.

Не, ну я иногда 3-4 стирки в день делаю. И считаю что это мало. :nervous: Но в среднем одна-две стирки в день, нас трое седворе дома это совсем другой коленкор. :amore: Прям хожу и высматриваю что ещё постирать и повесить. :D
Но это у меня видимо что-то психологическое, после переезда. Я и швабру из рук практически не выпускаю. Подруга которая переехала за месяц до меня сказала что это всё скоро пройдёт. :crazy: :xaxa:
Изображение

Lo...

Сообщение №10

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 13:00

Yulka, а расскажи про свою прачечную? Можно с картинками/фотками и схемой помещения
:shuffle: какая площадь? Что там стоит?
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №11

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 13:17

Совёнка, ой не, мать, я ж говорю, она страшная :-) фоток не будет точно :-) площадь 4,5*3,5 м с выходом на улицу , то есть в комнате 2 двери, из подвала в нее и из нее на улицу. Стоят сушилка электрическая, рядом стиралка, рядом сушка металлическая, чтоб вешать и класть на нее вещи. В углу замотанным стоит "гладильный" агрегат, через который протягивают вещи, производственный такой, стоит лет 15 никем не пользованный :idontno:
С другой стороны стоит маленький холодильник на случай БП и плитка на две конфорки и небольшой духовкой. Середина свободна, туева хуча спецсредств для стирки на подоконнике и на стиралке, порошек рядом в коробе.

Yulka

Сообщение №12

Сообщение Lo... » 31 авг 2016, 13:22

Yulka писал(а) on 31 авг 2016, 13:17 [?]Совёнка, ой не, мать, я ж говорю, она страшная :-) фоток не будет точно :-) площадь 4,5*3,5 м с выходом на улицу , то есть в комнате 2 двери, из подвала в нее и из нее на улицу. Стоят сушилка электрическая, рядом стиралка, рядом сушка металлическая, чтоб вешать и класть на нее вещи. В углу замотанным стоит "гладильный" агрегат, через который протягивают вещи, производственный такой, стоит лет 15 никем не пользованный :idontno:
С другой стороны стоит маленький холодильник на случай БП и плитка на две конфорки и небольшой духовкой. Середина свободна, туева хуча спецсредств для стирки на подоконнике и на стиралке, порошек рядом в коробе.

А я бы посмотрела. :tails: Я любопытная.
Изображение

Lo...

Сообщение №13

Сообщение Yulka » 31 авг 2016, 13:34

Да я вот сидела писала и поняла, что надо навести в прачечной шмон - перестановку, повыкидывать все ненужное, пересмотреть сортировку и ее место. Короче, сделаю, отчитаюсь :p но это нескоро :whistle:

Yulka

Сообщение №14

Сообщение Совёнка » 31 авг 2016, 22:44

Хочу одну из кладовок в квартире немного расширить и переделать в прачечную. Собираю сейчас мысли и идеи. И картинки ))

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

мечтаю о том, как поставлю корзины для разного цвета/типа белья и + корзинки на каждого члена семьи чтобы туда уже его чистое складывать :amore: А ещё чтобы вся моя химия красивыми рядочками стояла и всё помещалось :ah:
Изображение
Жизнь - удивительная штука: дырки на шкурке у кошки находятся ровно там, где у кошки глазки
Во всём виноваты Путин, Бог и глобальное потепление (с) один таксист

Совёнка

Сообщение №15

Сообщение И.В. » 01 сен 2016, 20:56

Я бы хотела заметить, что если в постирочной планируется сушить белье, то там должна быть хорошая вентиляция и батарея или ее аналог. :idontno:
Все мои посты исключительно мое личное мнение.

И.В.

Вернуться в Чистим, моем, убираем

• Последние обсуждения