надо превратить ее в черную овечку. Нужна для выступления

Чем покрасить мягкую игрушкуМодератор: Кикимора
• Страница 1 из 1
Сообщение №1
Вот такую:
![]() надо превратить ее в черную овечку. Нужна для выступления ![]() ![]()
Сообщение №2
Мазурка, акрил в таком случае точно не подойдет. Ворс будет жестким.
А если попробовать красители для ткани? Которыми джинсы и тд красят? Reply not to me with a fool-born jest: Presume not that I am the thing I was;
For God doth know, so shall the world perceive, That I have turn'd away my former self...
Сообщение №3
да я, когда это безумие задумывала, так и собиралась))) Щас сомневаюсь - ее при таком виде окраски нужно кипятить, она у меня не сплавится в бесформенное нечто? Ведь голимая синтетика ![]() А если его краской для волос? ![]() ![]()
Сообщение №4
Мазурка, а если не кипятить а просто дать полежать в краске? Надолго ведь не надо. На один раз, а потом отстирается, будет серая.
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №5
А вот еще идея. Есть краски, кторыми по ткани рисуют. Может их?
Бессмысленно осмысливать смысл неосмысленными мыслями!
Сообщение №6
ага, можно попробовать ![]()
а мне черную надо ![]() Что-то еще смутно помню, что бывает какая-то краска смываемая для прядок волос. Или не бывает? ![]()
Сообщение №7
В общем, отчитываюсь на всякий случай (нашла еще на одном форуме подобную тему, но там вопрос остался без ответа - вдруг еще найдется такой бедолага)
Краски хоть какой-нибудь ни в одном из четырех хозяйственных не было, в магазинах тканей и рукодельных - тоже. В отделе красок в канцелярском отделе с безрыбья, отчаяния и на всякий случай купила все же акриловую краску для ткани и черные маркеры.
так и получилось - попробовала на кусочке меха, результат печальный. Но на мордочке и лапках, которые из чего-то вроде флиса, вполне нормально. В результате закрасила шерстку маркером ![]() ![]() ![]()
Сообщение №8
Это же какое терпение надо иметь ![]()
![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
Сообщение №9
на это способны только родители восторженного первоклассника ![]()
Сообщение №10
Уже прочитала. Я сначала большую такую овцу представила ![]() ![]() Надо только выучиться ждать,
Надо быть спокойным и упрямым.
• Страница 1 из 1
|
Сейчас эту тему просматривают: ClaudeBot [Bot] и гости: 0