Сообщение №2426
Galla » 10 сен 2025, 21:17
Вайолет писал(а) on 26 июл 2025, 09:22 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Я вообще люблю сериалы о врачах, а особенно о роддомах , акушерах. Кто такой же любитель, накидайте вариантов, пожалуйста
Сейчас смотрю наш сериал Крёстный. Короткий, всего 8 серий. Главный герой акушер-гинеколог Добавлено спустя 47 секунд:Amarana писал(а) on 10 сен 2025, 21:11 ![[?]](/ajax_preview_window/view.gif) Мне понравился сериал Одну тебя люблю . Чем то похож на Отчий берег  Спасибо, посмотрю
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2427
Гамаюн » 11 сен 2025, 22:43
Досмотрела детство Шелдона. Прямо очень понравился, на одном дыхании посмотрела  Финал неожиданный и эмоциональный
-
Гамаюн
-
Сообщение №2428
Бузина » Сегодня, 14:52
В прошлые выходные начали с мужем на даче смотреть "Дюна:Пророчество." . Ничотак. Тревис Фимел разочаровал, тот же викинг, те же выражения лица. Остальные ничо, смотреть можно, даже интересно, чем все закончится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит. - У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты! - Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©
-
Бузина
-
Сообщение №2429
Ирина З... » Сегодня, 14:57
Мы сейчас смотрим "культовый сериал" "Чужестранка". Это он в рутубе у культовым сериалам отнесён. Интересный, но слишком много секса, чернухи. Какой, у чёрту, культовый, с учётом этого?! Прокручиваю много.
Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд: Такой контраст жизни в одни и те же периоды в Шотландии, Франции и Америке... Разная Америка.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Сообщение №2430
лайти » Сегодня, 15:15
Ирина З..., а мне он очень нравится. Красиво сняли. Книжка тоже нравится. Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Я смотрю про мормонов. Не спрашивайте зачем.  Забавно местами. И не напрягает меня, так как я слишком далека от них, никому не сопереживаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
лайти
-
Сообщение №2431
Galla » Сегодня, 15:19
Ирина З..., у меня брат с женой по рекомендации коллеги о историческом прекрасном сериале сели смотреть. Досмотрели до инцидента с мужем главной героини и закончили на этом окультуриваться Не, не дети, много разного сейчас можно посмотреть взрослого, та же Игра престолов, Тюдоры, Медичи. Но этот как то не зашёл
Ласковой душе-железное платье
-
Galla
-
Сообщение №2432
Ирина З... » 4 минуты назад
Galla, дальше меньше такого, но тоже есть. С пультом нормально))) Мы на 5 сезоне уже. Главные герои уже в возрасте, теперь молодое поколение показывают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять
-
Ирина З...
-
Вернуться в Фильмы
|
|