Сериалы наши и не наши,кто-нибудь смотрит?

Сообщение №2426

Сообщение Galla » 10 сен 2025, 21:17

Вайолет писал(а) on 26 июл 2025, 09:22 [?]Я вообще люблю сериалы о врачах, а особенно о роддомах , акушерах. Кто такой же любитель, накидайте вариантов, пожалуйста

Сейчас смотрю наш сериал Крёстный. Короткий, всего 8 серий. Главный герой акушер-гинеколог

Добавлено спустя 47 секунд:
Amarana писал(а) on 10 сен 2025, 21:11 [?]Мне понравился сериал Одну тебя люблю . Чем то похож на Отчий берег

:beer: Спасибо, посмотрю
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2427

Сообщение Гамаюн » 11 сен 2025, 22:43

Досмотрела детство Шелдона. Прямо очень понравился, на одном дыхании посмотрела :heartflame: Финал неожиданный и эмоциональный

Гамаюн

Сообщение №2428

Сообщение Бузина » Вчера, 14:52

В прошлые выходные начали с мужем на даче смотреть "Дюна:Пророчество." . Ничотак. Тревис Фимел разочаровал, тот же викинг, те же выражения лица. Остальные ничо, смотреть можно, даже интересно, чем все закончится.
- Твоя подруга постоянно визуализирует и ничего не происходит.
- У неё ничего не получается, потому что у неё повреждены планеты!
- Правильно говорить - ПОЛУШАРИЯ! ©

Изображение

Бузина

Сообщение №2429

Сообщение Ирина З... » Вчера, 14:57

Мы сейчас смотрим "культовый сериал" "Чужестранка". Это он в рутубе у культовым сериалам отнесён.
Интересный, но слишком много секса, чернухи. Какой, у чёрту, культовый, с учётом этого?! Прокручиваю много.

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Такой контраст жизни в одни и те же периоды в Шотландии, Франции и Америке... Разная Америка.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Сообщение №2430

Сообщение лайти » Вчера, 15:15

Ирина З..., а мне он очень нравится. Красиво сняли.
Книжка тоже нравится.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Я смотрю про мормонов.
Не спрашивайте зачем. :D
Забавно местами.
И не напрягает меня, так как я слишком далека от них, никому не сопереживаю.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

лайти

Сообщение №2431

Сообщение Galla » Вчера, 15:19

Ирина З..., у меня брат с женой по рекомендации коллеги о историческом прекрасном сериале сели смотреть. Досмотрели до инцидента с мужем главной героини и закончили на этом окультуриваться

Не, не дети, много разного сейчас можно посмотреть взрослого, та же Игра престолов, Тюдоры, Медичи. Но этот как то не зашёл
Ласковой душе-железное платье

Galla

Сообщение №2432

Сообщение Ирина З... » Вчера, 16:34

Galla, дальше меньше такого, но тоже есть. С пультом нормально))) Мы на 5 сезоне уже. Главные герои уже в возрасте, теперь молодое поколение показывают.
Я не причёска, не нужно меня постоянно поправлять

Ирина З...

Пред.

Вернуться в Фильмы

• Последние обсуждения